Eugenya,жалко, C Днем Победы! Коленки можно переделать, сложно иногда,но можно...Старайтесь, у Вас еще не все потеряно.удачи Вам!
Сообщение отредактировал andreyy77: 09 May 2015 - 13:48
Отправлено 09 May 2015 - 13:47
Eugenya,жалко, C Днем Победы! Коленки можно переделать, сложно иногда,но можно...Старайтесь, у Вас еще не все потеряно.удачи Вам!
Сообщение отредактировал andreyy77: 09 May 2015 - 13:48
Отправлено 10 May 2015 - 21:47
Eugenya, добавлю, что к сожалению в моем случае алчность, да и просто вредительство - так как нарочно все не сделаешь так, как сделал он...не хочется в это верить, но факты говорят сами за себя...и последствия для моей жизни и семьи самые непоправимые...
Отправлено 18 May 2015 - 14:21
Спасибо за поздравление. Вас также с прошедшим праздником! Что касается меня, то старайся - не старайся, следующим этапом, я думаю, будет эндопротезирование. Так как все эти переделки вопрос не одной и даже не двух операций. А это - длительная неработоспособность, длительная реабилитация, опять-таки вопрос рисков и деньги я не с полки беру.
Получается один неправильный выбор (в данном случае, я имею ввиду врача) переворачивает всю жизнь. Ваша история вообще выглядит мрачноватой. Я вообще не в теме насчет плечей, поэтому, к сожалению, даже не могу ничего посоветовать.
Может, в европейских клиниках решают такие проблемы?
То, что Вы говорите про вредительство, я не думаю, что это совсем уж откровенное вредительство. Зачем ему это нужно? Скорее всего, это чрезмерные амбиции типа "я такой крутой, все умею, все могу" (наверное что-то может, например, ПКСку поставить) или берется за любые операции, чтобы руку набить. Вообще все это противно. Лучше не думать об этом. Могу только процитировать: "что нас не убивает, делает нас сильнее". Наверное, это Вас мало утешит (как впрочем и меня). Но, всё равно не нужно отчаиваться, а попробовать выработать какой-то алгоритм действий, ну и конечно нужна поддержка близких. Хотя, наверное, Вы для себя уже что-то решили. Так же желаю Вам Удачи и чтобы нашлось разрешение Вашей проблемы!
Отправлено 18 May 2015 - 21:56
Уважаемая Евгения, разрешения моей проблемы нет за любые деньги,после операции,проведенной Гнелицей НН! утверждаю, что алчность и вредительство плюс разумеется собственные амбиции хирурга и прямой обман пациента...ДО и после операции....ничего не решил, тк тут решать просто нечего...уже...вот так вот! лучше бы убил бы прям на операционном столе, я не шучу...(((
Замечательные цитаты помогали жить и вылезать, в данном случае уже все...никто из тех специалистов, к которым я обращался, такое бы не сотворил, поскольку хуже сделать и нельзя было и нарушить все договоренности,обмануть, отрезать "лишнее" для того, чтобы еще доп деньги получить.....это неописуемо и не поддается вообще никакому объяснению...
Не шучу, я -взрослый мальчик
Отправлено 19 May 2015 - 15:13
Уважаемая Евгения, разрешения моей проблемы нет за любые деньги,после операции,проведенной Гнелицей НН! утверждаю, что алчность и вредительство плюс разумеется собственные амбиции хирурга и прямой обман пациента...ДО и после операции....ничего не решил, тк тут решать просто нечего...уже...вот так вот! лучше бы убил бы прям на операционном столе, я не шучу...(((
Замечательные цитаты помогали жить и вылезать, в данном случае уже все...никто из тех специалистов, к которым я обращался, такое бы не сотворил, поскольку хуже сделать и нельзя было и нарушить все договоренности,обмануть, отрезать "лишнее" для того, чтобы еще доп деньги получить.....это неописуемо и не поддается вообще никакому объяснению...
Не шучу, я -взрослый мальчик
Мне очень, очень жаль! Подобная мысль (насчет опер.стола) сидела у меня в голове постоянно. Не представляю Ваше положение. Чем я могу Вам помочь?
Отправлено 19 May 2015 - 16:10
Евгения,я хорошо к людям всем всегда относился, поэтому просто написал, чтобы предостеречь, я не хочу, чтобы так еще пострадали люди за свои деньги (хотя деньги тут уже и не важны), с неправильным диагнозом, операцией, лживой выпиской и отказом-бегством в помощи, когда пациент понимает, что натворил хирург. Вы мне помочь не сможете Я Вам очень сочувствую, но, хотелось бы надеяться,что наш в Вами опыт поможет другим потенциальным пациентам сделать свой выбор более правильно и не навредить себе с радостной помощью данного "доктора" ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных