X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорты недалеко от Турина/Милана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:49

Всё так и есть как выше сказано надо мной и о червинии и пр.Валь дÁосте из Милана, поддержу.
 А с Турина - Сестриер/Виа Латтеа, маст би!)))

• 0

#22 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:50

Вы б всеж бюджет указали, иначе непонятно, сейчас билет на 3 января до вероны стоит 51 000!!!!!! Не понимаю как без билета на нг у вас дешевле туроператора выходит?
  • 0

#23 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 12:17

А вы в какой локации снимали? И как вышли на такую хозяйку?)

Правильно ли я понимаю, что Французская сторона это только Монтженевр и Серр Шевалье? Хочется разнообразия...

Крайняя точка зоны катания Серр Шевалье - это город Бриансон. СШ отдельный большой курорт. От Бриансона 10 км вверх по шоссе до Монженевра. Чуть далее на 4км, на границе с Италией одноименный перевал

Я жил в Бриансоне и катался в СШ. В среду после обеда я сел на авто, поднялся за 20 минут в Монженевр и завалился в офис по туризму. Приняли как родного, хоть я и языков не знаю. Начали предлагать жилье всякое по 400 евро. Но я сделал жалобную рожу и сказал "Иль фо экономик" (типа надо подешевле) Тогда они дали адрес и телефон конкретной местной бабули, которая как аборигенка никому комиссионных не платит. Я попросил их с офисного телефона прозвонить бабушке. По случаю она была дома и дождалась меня для демонстрации жилья. Все устроило, поскольку и отдельный вход и вся бытовуха и сушка для обуви и даже раздельный санузел имелись. Ударили по рукам и бабуля даже залог не взяла, ведь у меня фэйс располагает к доверию и приехать мы были должны уже через три дня. Короче: после всех хлопот я еще взял скипасс на полдня и прокатал полМонженевра с беглым осмотром.

Монженевр по приезду наградил умеренными снегопадами и вполне сносной видимостью. Да и народа почти не было. Что позволяло неспешно распахивать целяк и на трассе и рядом. А когда надоедало, то рисовал змейки прям под бугелем, поскольку я один на нем катался. Бугельшик видел, но не разу не сделал замечание. Видимо, я правильные змейки рисовал)))

Сообщение отредактировал starper: 10 October 2014 - 12:19

• 0

#24 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 13:48

..сейчас билет на 3 января до вероны стоит 51 000!!!!!! 

ТС едет с 10. На эти даты прямой от 15, кривой от 11

Сообщение отредактировал norsk: 10 October 2014 - 13:51

• 0

#25 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 14:34

С 10 тур с проживанием от 20 ,
  • 0

#26 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 14:50

Всё так и есть как выше сказано надо мной и о червинии и пр.Валь дÁосте из Милана, поддержу.
 А с Турина - Сестриер/Виа Латтеа, маст би!)))

Есть какие-нибудь неизвестные мне места, где можно жилье смотреть? Все стандартные варианты посмотрел...

Крайняя точка зоны катания Серр Шевалье - это город Бриансон. СШ отдельный большой курорт. От Бриансона 10 км вверх по шоссе до Монженевра. Чуть далее на 4км, на границе с Италией одноименный перевал

Я жил в Бриансоне и катался в СШ. В среду после обеда я сел на авто, поднялся за 20 минут в Монженевр и завалился в офис по туризму. Приняли как родного, хоть я и языков не знаю. Начали предлагать жилье всякое по 400 евро. Но я сделал жалобную рожу и сказал "Иль фо экономик" (типа надо подешевле) Тогда они дали адрес и телефон конкретной местной бабули, которая как аборигенка никому комиссионных не платит. Я попросил их с офисного телефона прозвонить бабушке. По случаю она была дома и дождалась меня для демонстрации жилья. Все устроило, поскольку и отдельный вход и вся бытовуха и сушка для обуви и даже раздельный санузел имелись. Ударили по рукам и бабуля даже залог не взяла, ведь у меня фэйс располагает к доверию и приехать мы были должны уже через три дня. Короче: после всех хлопот я еще взял скипасс на полдня и прокатал полМонженевра с беглым осмотром.

Монженевр по приезду наградил умеренными снегопадами и вполне сносной видимостью. Да и народа почти не было. Что позволяло неспешно распахивать целяк и на трассе и рядом. А когда надоедало, то рисовал змейки прям под бугелем, поскольку я один на нем катался. Бугельшик видел, но не разу не сделал замечание. Видимо, я правильные змейки рисовал)))

Ну да, получается что это примерно тот же СШ (где я предыдущие два года провел). А если заранее смотреть квартиры в Монтженевре, там ересь какая-то по ценам.

ТС едет с 10. На эти даты прямой от 15, кривой от 11

Мне как раз и нужен кривой:) Так как есть кое-какие планы дополнительно.

С 10 тур с проживанием от 20 ,

Подскажите пожалуйсте, где?

• 0

#27 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 14:51

Не так далеко от Милана/Вероны с недорогим жильем есть зона

http://www.adamelloski.com/en

Вполне приличное  жилье + ски-пасс там можно-взять за 250-280евро  с чел.

Причем Ски-ин Ски-аут.

Например здесь.

http://www.adamellor...ciali.php?id=55

http://www.residence...ee-ski/?lang=en

Сам я там буду с 03.01.

Как альтернатива такие же предложения есть в смежном Passo tonale и по всей долине Val d Sole (Зона катания совместна с Мадонной) . Там я был пару лет назад.  Если интересно спрашивайте.

Отлично! Спасибо! Напишу Вам чуть позже в ЛС.

• 0

#28 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 14:56

p.s. Всем спасибо за активное участие!

• 0

#29 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 20:15

сан райз

• 0

#30 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 10:00

Если еще кому то актуально,то забронировал аппарты в центре Сестриере,на 11 дней с 8.01 по 19.01 за 611 евро через Airbnb.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных