X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорты недалеко от Турина/Милана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 19:02

Всем привет!

Прошлые два года отдыха в Серр Шевалье. Очень понравилось соотношение цена/качество да и сам курорт, отсутствие больших толп людей. Особенно привлекали низкие цены на жилье - в районе 100-130 евро на человека/неделю. Хочется разнообразия, поэтом помогите пожалуйста подобрать что-нибудь схожее курорт:

1) Можно добраться на общ./заказном транспорте от Турина или Милана. 

2) Недорогое жилье (до 150 евро в неделю на человека). Желательно, чтобы можно было бронировать на сайте курорта, а не на букинге.

3) Больше всего интересуют трассы начального (зеленые) и среднего (синие, красные) уровня, с достаточным перепадом высот.

Все, что смотрел - очень дорогое жилье!

Вроде все...

p.s. Если кто хочет присодиниться - буду только рад. Даты: 10/01 - 17/01.

Сообщение отредактировал manlog: 03 October 2014 - 19:03

• 0

#2 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 22:07

P.s. Верона тоже подходит. Доломитовые Альпы? Есть там подходящие курорты?

• 0

#3 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 12:51

жилье по указанной цене это только парты во Франции, смотрите сай ски франс сом

• 0

#4 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:51

От Турина ближе большая на 400 км трасс зона Виа Латтеа (Сестриер, Пражелато и тд, а с Французской стороны Монтженевр. В январе 2014 снимал там 5 местные 2-х комнатные аппарты у хозяйки за 330 евро в неделю. До креселки перейти дорогу 30м и пересечь парковку 70м. Как-то и народу с французской стороны было поменьше, да и поинтереснее каталка (но это на любителя все))

От Милана можно сюда, а можно в Долину Аосты, а там Монтэ Роза, Червиния, Пила, Ля Туиль9связан с французским Ля Розьер), Курмайор (а там через туннель и в Шамони)))

• 0

#5 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 16:48

В

От Турина ближе большая на 400 км трасс зона Виа Латтеа (Сестриер, Пражелато и тд, а с Французской стороны Монтженевр. В январе 2014 снимал там 5 местные 2-х комнатные аппарты у хозяйки за 330 евро в неделю. До креселки перейти дорогу 30м и пересечь парковку 70м. Как-то и народу с французской стороны было поменьше, да и поинтереснее каталка (но это на любителя все))

От Милана можно сюда, а можно в Долину Аосты, а там Монтэ Роза, Червиния, Пила, Ля Туиль9связан с французским Ля Розьер), Курмайор (а там через туннель и в Шамони)))

А вы в какой локации снимали? И как вышли на такую хозяйку?)

жилье по указанной цене это только парты во Франции, смотрите сай ски франс сом

Правильно ли я понимаю, что Французская сторона это только Монтженевр и Серр Шевалье? Хочется разнообразия...

• 0

#6 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 20:52

во франции море курортов, смотрите их сайт и выбирайте что вам-по душе, бюджету, транспорту 

• 0

#7 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:17

во франции море курортов, смотрите их сайт и выбирайте что вам-по душе, бюджету, транспорту 

Я понимаю, что море! В этом-то и проблема. Может быть есть какие-то конкретные, где вы сами были и которые подходят под условия?

• 0

#8 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 22:15

на эти даты  в прошлую зиму пакетный тур от санрайза был 400 евро в Валь ди Фассу и Мадонну..  если из этих 400 е вычесть билет, трансфер и страховку, то проживание не более 20 е в день еще и с завтраком.

• 0

#9 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21422 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 22:15

Переношу тему во Францию??

• 0

#10 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 22:31

Я думаю, можно оставить здесь. По франции пока ничего нет.  

• 0

#11 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 22:56

да уж, билет то хоть есть? 

• 0

#12 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:19

да уж, билет то хоть есть?

Билет готов купить хоть завтра. Надо найти жилье и трансфер. Привязан именно к этим местам, т.к мне на этом маршруте стыковка удобна очень.

Сообщение отредактировал manlog: 04 October 2014 - 23:19

• 0

#13 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 09:54

непонятно тогда, халявных билетов уже нет, авто вы не берете, как я понял, тогда вам прямой путь к ТО, на эти даты дешевле не придумаешь 

• 0

#14 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 14:57

непонятно тогда, халявных билетов уже нет, авто вы не берете, как я понял, тогда вам прямой путь к ТО, на эти даты дешевле не придумаешь

Вы не могли бы пояснить? Что значит халявных билетов уже нет? Причем здесь машина и что такое ТО?
  • 0

#15 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:32

и что такое ТО?

ТО - тур оператор

Сообщение отредактировал Prutkof: 06 October 2014 - 09:01

• 0

#16 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:44

ТО тур оператор, халявные билеты-основная часть стоимости самохода, если брать билет по 12-14-16 тыс рупий, то смысла в самоходе нет совсем (на ваши даты особенно) 

те стоимость турпакета в 3-4* с полупансионом  будет дешевле, особенно горящего на 10 января 

• 0

#17 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:45

машина позволяет съэкономить на жилье. и трансфере и не думать о его удобстве 

• 0

#18 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 19:50

Если вы хотите разнообразия и при этом несложные трассы с хорошим перепадом высот, а также отсутствие машины для езды по соседним курортам, то возле Турина выбор ограничивается: либо Cervinia (+ Valtournenche), либо Pila. В других местах либо зоны катания маленькие, либо трассы на пути каждый день будут попадаться сложные.

Жилье искать, как говорил в соседней теме, не только на букинге надо, а также на Homelidays и Airbnb.

• 0

#19 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 04:50

Всем спасибо за вводные. Однако, пока что ни смотрел, туры все очень дорогие. Несмотря на такие даты. 

На всякий случай, что-нибудь рядом с Вероной тоже рассматриваю. Может быть Канацей?

Накидайте пожалуйста названия курортов (если их еще в теме не упоминали) и предположительное где смотреть жилье для курортов?

В Серр Шевалье все было просто. Зашел на сайт курорта и на тебе, пожалуйста, самые дешевые цены на жилье. Сейчас, где ни смотрю (Букинг вообще не использовал) - цены просто швах!

• 0

#20 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 10:33

Не так далеко от Милана/Вероны с недорогим жильем есть зона

http://www.adamelloski.com/en

Вполне приличное  жилье + ски-пасс там можно-взять за 250-280евро  с чел.

Причем Ски-ин Ски-аут.

Например здесь.

http://www.adamellor...ciali.php?id=55

http://www.residence...ee-ski/?lang=en

Сам я там буду с 03.01.

Как альтернатива такие же предложения есть в смежном Passo tonale и по всей долине Val d Sole (Зона катания совместна с Мадонной) . Там я был пару лет назад.  Если интересно спрашивайте.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных