Люди!!! Ну что за фигня такая???
Никто не едет в начале февраля....
Такое место !!!! (читайте начало темы)
А то скучно ехать одному...
Короче: быстренько постороились по росту...
фамилии писать ниже:
Отправлено 28 October 2014 - 19:53
Люди!!! Ну что за фигня такая???
Никто не едет в начале февраля....
Такое место !!!! (читайте начало темы)
А то скучно ехать одному...
Короче: быстренько постороились по росту...
фамилии писать ниже:
Отправлено 06 December 2014 - 08:43
20% скидки !
Отправлено 09 December 2014 - 23:51
Еду в Инсбрук в конце января. Насчет скибусов подскажите. Как до ледника удобнее добраться из центра? Какой скипасс брать на один день каталки?
Отправлено 10 December 2014 - 10:58
Еду в Инсбрук в конце января. Насчет скибусов подскажите. Как до ледника удобнее добраться из центра? Какой скипасс брать на один день каталки?
На площади у ЖД вокзала, ближе к его дальнему концу, на улице стоит стоечка A с буквами рейсов - вам нужен автобус ST (Stubai). Там висит и расписание - билет в один конец на одного стоит 6,2 EUR.
Отправлено 12 December 2014 - 19:56
На площади у ЖД вокзала
а до вокзала из центра (офис туризма) какие варианты добраться?
Отправлено 13 December 2014 - 07:31
Отправлено 15 December 2014 - 00:15
Отправлено 15 December 2014 - 00:27
Отправлено 15 December 2014 - 20:15
билет в один конец на одного стоит 6,2 EUR.
Кстати, разве это не скибус? Наличие скипаса дает право проезда на этом маршруте?
Отправлено 15 December 2014 - 20:59
Кстати, разве это не скибус? Наличие скипаса дает право проезда на этом маршруте?
Дает, если проживаешь в долине Штубайталь, а не в Иннсбруке.
Но, на сайте Иннсбрука есть вроде бы вариант ски-паса Олимпик, там включен проезд. Поизучайте сайт Иннсбрука, там все подробно расписано. И удобнее, наверное завести отдельную тему для таких вопросов, тут вроде бы попутчиков ищут.
Отправлено 30 December 2014 - 16:34
Дает, если проживаешь в долине Штубайталь, а не в Иннсбруке.
Но, на сайте Иннсбрука есть вроде бы вариант ски-паса Олимпик, там включен проезд. Поизучайте сайт Иннсбрука, там все подробно расписано. И удобнее, наверное завести отдельную тему для таких вопросов, тут вроде бы попутчиков ищут.
да-да!
попутчиков ищу!!!
Кто на Штубай??!
Отправлено 05 January 2015 - 18:54
Инсбрук, "Шлик 2000", ледник Штубай, ау-у-у....?!
Отправлено 12 January 2015 - 18:55
...может не в той последовательности написал...?
Ау-у-у-у!!!
Ледник Штубай (самый большой), горки пониже ("Шлик 2000"), прекрасный Инсбрук для прогулок, в 40 минутах езды на трамвае...
кто, с февраля?
Отправлено 12 January 2015 - 23:54
Была уже с 23-30 декабря с детьми.
Катались в основном на Шлике 2000, по длинной синей трассе. Снега было достаточно, хотя первые 2 дня долина была зелёная, потом насыпало.
На Штубай всего на 2 часа вырвалась, пока дети спали, там успела половину трасс откатать за это время. Снега много, но было заметно прохладнее, чем в Шлике 2000.
Удачной поездки вам и хорошего отдыха!
Отправлено 16 January 2015 - 13:12
Была уже с 23-30 декабря с детьми.
Катались в основном на Шлике 2000, по длинной синей трассе. Снега было достаточно, хотя первые 2 дня долина была зелёная, потом насыпало.
На Штубай всего на 2 часа вырвалась, пока дети спали, там успела половину трасс откатать за это время. Снега много, но было заметно прохладнее, чем в Шлике 2000.
Удачной поездки вам и хорошего отдыха!
спасибо на добром слове!
А вы случайно не в курсе: с вокзала Инсбрука в Фулпмес такси легко взять?
Ато -я подумал-трамваем то можно ехать, но потом нам получится пехом до отеля с двумя сумками..., да по снегу...лень.
Отправлено 16 January 2015 - 15:54
К сожалению, не знаю про такси из Инсбрука, но думаю, что с такси не проблема, они везде есть.
А из Инсбрука есть рейсовые автобусы, я видела там в офисе по туризму информацию, попробуйте набрать в поисковике.
Мы добирались на арендованной машине из Мюнхена.
Отправлено 17 January 2015 - 20:39
Если кто-то собирается сюда ехать и один, предлагаю вместе снимать комнату.
Я этих мест не знаю и не представляю себе где и что лучше снимать.
Леонид
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных