А в каком регионе предполагаете будет меньше народу?
Пологих трасс в Заальбахе много?
У меня есть небольшое представление по Зальцбургской земле, поэтому буду говорить именно о ней.
У меня всегда основное место базирования - Капрун. От него можно добраться как до Циллерталя, так и до Гаштайнов. В этом году мне очень понравилось в Циллертале - трассы какие-то более читаемые, по сравнению с З-Х и народу было намного меньше. Ещё конечно наложило отпечаток то, что в январе в Тироле было снегу больше. В этом году есть планы покатать соседний Герлос.
Очень широко и с хорошим уклоном, а также чуть оффписта - это Вильдкогель, но там зона катания маленькая - 2 дня максимум. Целль-ам-Зее - напоминает З-Х, но с чуть более интересным рельефом трасс, не просто вниз по склону, но трасс тоже не очень много, а также наличие пологих выкатов, народу тоже бывает много. Китцштайнхорн рекомендовать не буду, поскольку у меня к нему очень предвзятое мнение. Можете поспрашивать про Гаштайны, там в это время самый сезон, я там был в марте, тоже в облачный день, поэтому ясного представления не сложилось.
По поводу пологих трасс - все не так однозначно, нужно понимать, что я не представляю Вашу манеру катания, к тому же я лыжник. Если Вы будете весь отпуск нарезать круги вокруг З-Х, то это будут только подъемники, а также пологие и узкие трассы. Если Вы выбираете каждый день - одну-две трассы и весь день их обкатываете, то Вам покажется, что пологих трасс вообще нет.