Конечно, в первую очередь дать свободу гузке ,в фитнесе ее растяжек железом, а будет равновесие будут и возможности.
таки соглашусь)
Отправлено 05 April 2017 - 15:35
Конечно, в первую очередь дать свободу гузке ,в фитнесе ее растяжек железом, а будет равновесие будут и возможности.
таки соглашусь)
Отправлено 05 April 2017 - 15:40
А так я хз :D ну как езда на кантах vs езда ломом, вот не хочется быть ломом.
Как и на любом пупыре зимой: "новичок, новичок, видно что не новичок, но нуб с кривой техникой, еще нуб, еще нуб, а вот этот вроде ничего так едет".
Для пампинга у меня подвеска и колеса не те, но я бы собрал когда-нибудь, чисто толкать себя от метро до работы и назад. Отдельная тема, и кстати были где-то видосы типа "3 способа пампинга".
Для слайдов тоже как бы горка нужна хоть небольшая, разве нет? Вроде как на лонгах есть карвинг и слайды по типу "укладок", плюс 180 всякие.
Олли мне кажется не нужно, хоть и можно - это ж не скейт.
тут проще - умеешь тормозить на доступной скорости - не лом))
карвинг хз, к зимнему тут ничегошеньки похожего, тогда фриборд смотри
пампинг как по мне - дрочево какое-то
олли нужно чтоб перед каждым бордюром (коих просто ТЫЩЩИ111) не останавливаться
для слайдов скорость нужна, начинать вполне и на ровном месте можно)
для меня пока самое интересное и есть местный "фрирайд" - ехать откуда-то куда-то (например с севера на юг мск), наслаждаясь видео и временами вставляя уместные финты)
Отправлено 05 April 2017 - 15:49
тут проще - умеешь тормозить на доступной скорости - не лом))
карвинг хз, к зимнему тут ничегошеньки похожего, тогда фриборд смотри
пампинг как по мне - дрочево какое-то
олли нужно чтоб перед каждым бордюром (коих просто ТЫЩЩИ111) не останавливаться
для слайдов скорость нужна, начинать вполне и на ровном месте можно)
для меня пока самое интересное и есть местный "фрирайд" - ехать откуда-то куда-то (например с севера на юг мск), наслаждаясь видео и временами вставляя уместные финты)
О, ура, я не лом! все, можно сливаться из темы
Пампинг можно рассматривать как фитнесс, хотя со стороны смотрится забавно, да.
У меня поребрики и ноуз и тейл не сильно загнуты, и наклониться с рукой - "оп" - проще, чем подбрасывать доску + царапается тейл об асфальт, если чуть сильнее задирать :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных