На вигле полно костюмов разных на любой вкус, разных расцветок. У меня туксу черный.
Ты не умничай, а ссылку дай
Отправлено 16 June 2014 - 15:33
На вигле полно костюмов разных на любой вкус, разных расцветок. У меня туксу черный.
Отправлено 16 June 2014 - 17:58
Вот http://www.wiggle.ru...m-trisuit-2014/
А вот в гидрике, первый раз в выходные в нем плавал:
В нем конечно прикольно, плавучесть увеличивается, это хорошо для тех кто плохо плавает. Вода была холодная, в гидрике тепло. Единственный момент снимать тяжеловато, ноги особенно.
Сообщение отредактировал losqut: 16 June 2014 - 18:04
Отправлено 16 June 2014 - 19:34
А как думаешь, можно будет в стартовом костюме потом в чистобеге участие принимать?
Ну, чтобы беговыую форму не покупать.
Насчет гидрика. С какой темп воды имеет смысл о гидрике думать?
Сообщение отредактировал brr: 16 June 2014 - 19:36
Отправлено 16 June 2014 - 19:49
А как думаешь, можно будет в стартовом костюме потом в чистобеге участие принимать?
Ну, чтобы беговыую форму не покупать.
Насчет гидрика. С какой темп воды имеет смысл о гидрике думать?
Насчет участия в чистобеге не знаю, я бы не стал, майка и шорты разве дорого стоят?
Гидрик где то меньше 19, там в правилах чето есть по этому поводу.
http://www.trilife.r...rum14/topic302/
Отправлено 17 June 2014 - 22:11
Сегодня плавали с товарищем на открытой воде. Я в гидрике он без. Он и половины дистанции не проплыл, метров 600 и вышел, замерз сильно. Мне нормально было, то что вода холодная не чувствовалось. Еще попробовал лежать на воде, он реально держит, не дает тонуть.
Сообщение отредактировал losqut: 17 June 2014 - 22:12
Отправлено 17 June 2014 - 22:40
А руками махать гидрик не мешает? Движения не сковывает?
Отправлено 17 June 2014 - 22:54
А руками махать гидрик не мешает? Движения не сковывает?
Он чувствуется, но плыть не мешает, с движениями все в порядке. Проплыл где то 1500м, все ок. Тут еще вопрос быстро его снять, пока с ногами самая проблема, долго вытаскиваю, нужно тренировать.
Отправлено 22 June 2014 - 20:03
Провел тест велосипед 20 по равнине + бег 5 там же. На вел ушло 40 минут + 20 на ремонт, бег по 4:47. На велосипеде словил свой первый прокол. С монтажками управился быстро, а вот как работает нипель на шоссере разбирался еще 15 минут . Там сам шток залип и не давал качать, уговаривал силой. И прокол хитрый, сразу две дырки: что называется укус змейки.
Вчера провел замер плавания в открытой воде при довольно большой волне, брассом получилось 24:20 на 750 метров.
По всем прикидкам в 1:40-1:45 должен уложиться.
Зы: еще и родственника подписал на это мероприятие, в нашем полку прибывает!
Brr, ты еще тестовые забеги-заплывы не проводил?
Отправлено 23 June 2014 - 11:09
Поддержу тему. Если плывёте брасом, то от гидрокостюма толк только то, что в нём не так холодно. Если свободным стилем, если он плавучий, то это огромный плюс, скорость точно будет быстрее. По поводу руки не мешают ли, надо такой брать, который майкой сверху.
Отправлено 24 June 2014 - 10:28
Думал отказаться, так как длинный басик (25 м * 10 м) в фитнесклабе обломился, 50000 за год не могу себе позволить.
А открытой воды у нас нет.
Нашел другой, короткий басик (10 м * 5 м) в другом фитнесклабе, 26000 в год. Вроде деньги разумные.
Но можно ли будет плавать в 10 м басике?
Отправлено 24 June 2014 - 12:58
Какой отказываться? За нами Москва!
Наконец-то вода успокоилась, получилось полностью попробовать триатлон на текущую дистанцию 1:47 со всеми транзитами и полным переодеванием. Можно еще пару-тройку минут вынуть из транзита, минуту из бега.
Цель на соревнования 1:40
Отправлено 24 June 2014 - 14:50
Думал отказаться, так как длинный басик (25 м * 10 м) в фитнесклабе обломился, 50000 за год не могу себе позволить.
А открытой воды у нас нет.
Нашел другой, короткий басик (10 м * 5 м) в другом фитнесклабе, 26000 в год. Вроде деньги разумные.
Но можно ли будет плавать в 10 м басике?
25м это короткий бассейн, 10м это "легушатник" для детей. По хорошему нужен 50м бассеин.
10м бассеин - это "курам насмех" для тренировок, Вы уж извините за аллегорию, не стоит оно того.
По поводу гидриков, если плывёте где-то 1:20-1:30 100м, то даже 20градусная вода, можно в обычных тайтсах не напрягаясь плыть, затем в них и на велик, а потом и бежать.
Сообщение отредактировал TTTolik: 24 June 2014 - 14:56
Отправлено 01 July 2014 - 22:59
Добрался до большого компа, скинул пробную тренировку http://connect.garmi...vity/531704885
Излазил весь GarminConnect и Training Center, не нашел как поставить вид спорта "триатлон" и как разместить дистанцию по участкам. Кнопка Edit не активна…
Пожалуйста, подскажите, кто знает.
Сообщение отредактировал Markonnen: 02 July 2014 - 06:25
Отправлено 08 July 2014 - 16:03
Ловите ссылку на пост с участия в триатлоне https://www.ski.ru/a.../triatlon-sila/
Brr, одумайся!
Вот еще для поднятия боевого духа http://sc-bronnitsy....obno?id_news=50
Обрати внимание, как гребет народ в последней группе, это уже даже не брасс, но ведь гребут!
Я, кстати, где-то так и гребу со стороны, наверное.
Зы: я в аукционе за стартовый слот участвовать не буду, не удалось приобщить еще одного человека к триатлону, у него праздник с бутылкой
IronAnn, у вас олимпийская дистанция получилась из трех часов? Тогда ставлю себе цель на оценку 5 на спринте из полутора!
Вы в ГарминКоннект теперь есть? На треки уж больно посмотреть интересненько
Отправлено 08 July 2014 - 16:18
Не, совсем без подготовки в воду лезть - это авантюризм.
Отправлено 08 July 2014 - 16:38
Не, совсем без подготовки в воду лезть - это авантюризм.
Возьми не абонемент в спорт-клуб, а штук восемь разовых посещений бассейна. Их сейчас много. У себя в районе я знаю 3 шт 25 метровых, в центре навалом вообще. Даже на Арбате есть!
А плыть-то всего 750 в стоячей воде.
Как было написано в одном из отчетов про плавательный этап, точнее про инструктаж перед ним: "Спасательных каяка только 4, в пятером не тонуть!"
И еще: на гребном канале можно взять ближе к берегу, там можно даже постоять и отдохнуть. Об этом тоже на инструктаже должны будут сказать. Почитай отчеты о прошлых 3громах на трилайфе
Отправлено 08 July 2014 - 21:58
Хотел тоже зарегится на этот триатлон но не успел, регистрация уже закрыта, быстро однако.
Отправлено 09 July 2014 - 07:35
Хотел тоже зарегится на этот триатлон но не успел, регистрация уже закрыта, быстро однако.
3 недели была открыта, а на весенний гром за 2,5 дня все расхватали
Отправлено 11 August 2014 - 11:56
Ринат, так ты продал слоят или участвуешь?
Отправлено 11 August 2014 - 13:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных