X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД & ITA - 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#21 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 12:39

Валь Гардена наверно тоже хороший вариант. Вот там живет НатусикЧайница :), познакомимся заодно icon_biggrin.gif

А так в принципе мне фиолетово на какой курорт ехать ибо катадзе я не умею, был бы снег, горка,подъемник , термос глинтвейна и хорошая компания йежжей :)))

• 0

#22 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 12:43

не успела сваять презентацию со SWOT  анализом rolleyes.gif  , так что отошлю вот сюда 

http://dolomitisuperski.ru/

там есть подробное описание маршрута.

Я бы лично выбрала Валь Гардену или Кронплатц  если брать Доломиты

ПыСЫ . А не из Доломит в планах Виа Латтеа или Аоста 

а в Червинии не была?

развлекухи там конечно не очень, но зато регион очень заманчивый!

• 0

#23 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 12:52

а в Червинии не была?

развлекухи там конечно не очень, но зато регион очень заманчивый!

нет пока, только читала про него.  В планах.

это к долине Аосты относится ведь? Весь тот край интересный , согласна. 

• 0

#24 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 13:01

нет пока, только читала про него.  В планах.

это к долине Аосты относится ведь? Весь тот край интересный , согласна. 

вот что касается Аосты- там несколько разрозненных регионов, каждый из которых тянет по каталке на небольшое время.
Там хорошо иметь прокатную машину и перемещаться: тут 3 дня, там 3 дня.
Червиния-Церматт-зона куда больше. Хватит на полноценную каталку.

• 0

#25 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 13:07

вот что касается Аосты- там несколько разрозненных регионов, каждый из которых тянет по каталке на небольшое время.
Там хорошо иметь прокатную машину и перемещаться: тут 3 дня, там 3 дня.
Червиния-Церматт-зона куда больше. Хватит на полноценную каталку.

Галь, а проживание в Червинии кажется на большой высоте? Церматт 1600 м. Еще куда ни шло, выше - не могу спать совсем sad.png

• 0

#26 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 13:23

аналогично
если поеду куда, то с 14 по 21 февраля и не позже

мне так никто и не ответил: кто обсуждал, когда обсуждал....
Короче я снова в пролете, катаюсь не с вамиsad.png пичалька...

Галя, обсудим Аосту?)))))))

• 0

#27 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 13:45

Валь Гардена наверно тоже хороший вариант. Вот там живет НатусикЧайница icon_smile.gif, познакомимся заодно icon_biggrin.gif

А так в принципе мне фиолетово на какой курорт ехать ибо катадзе я не умею, был бы снег, горка,подъемник , термос глинтвейна и хорошая компания йежжей icon_smile.gif))

Я бы в Селве поселилась.

Мне она по расположеню понравилась когда через нее катались.

• 0

#28 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 14:55

Галь, а проживание в Червинии кажется на большой высоте? Церматт 1600 м. Еще куда ни шло, выше - не могу спать совсем sad.png

да, там кажется за 2000
У кого с этим проблемы-наверно некомфотно. Мне-нормально было. А в Церматте жить-дорого.

Галя, обсудим Аосту?)))))))

обсудить-то можно
но может так статься, что мы съездим туда на НГ каникулы, и тогда второй раз я уже туда не поеду
Это вы все все уже решили, кто куда едет, билики купили. А я в этом году поеду туда, куда мне предложат подешевле из тех мест, где еще не была и скорее всего по турпакету, т.к. до конца лета не буду знать, что у меня с финансами

• 0

#29 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 15:01

Вот ссыль по Гардене :), ну жилье там и пр. :)

http://www.valgarden...HF201314_selva/

• 0

#30 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 15:02

А чо вариант с Бормио по моему хороший. Там и кубковая трасса есть и рядом еще две зоны катания по единому скипассу, можно и на паровозике в С.Мориц сгонять.

Саша, утонение на автобусе+паровозике сгонять в СМ, там попить кофе за 10 евро и обратно на паровозике+автобусе. А в лыжи наверное только встегнуться успеешь, ну может быть 1 раз спуститься. Надо узнать - может есть такие которые все таки как-то исхитрились еще и покататься

неделю в Бормио отлично, 2 - сомневаюсь. Виталиуса надо проспрашать, он спец по Бормио

Сообщение отредактировал кенга: 28 May 2014 - 15:03

• 0

#31 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 15:12

Виталька ау icon_biggrin.gif

• 0

#32 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:05

да, там кажется за 2000
У кого с этим проблемы-наверно некомфотно. Мне-нормально было. А в Церматте жить-дорого.

обсудить-то можно
но может так статься, что мы съездим туда на НГ каникулы, и тогда второй раз я уже туда не поеду
Это вы все все уже решили, кто куда едет, билики купили. А я в этом году поеду туда, куда мне предложат подешевле из тех мест, где еще не была и скорее всего по турпакету, т.к. до конца лета не буду знать, что у меня с финансами

Галя, я в феврале эту позицию 100% поддержу))))))))))

кроме тур. пакета. нефик кормить бездельников и халявщиков)

• 0

#33 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:50

Посмотрел как до Бормио добираться, оказывается от Милана всего 2,5 часа на поезде и потом час на автобусе, в принципе не сложно и размещение можно найти на кривые даты, во всяком случае пока есть варианты оченно не плохие...прямо задумался...

• 0

#34 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 17:54

кстати четверговцы тоже в феврале планируют в Италию
https://forum.ski.ru...howtopic=106909

будет Гл Йежу, где развернуться, с процедурой Йожжеоницизацииbiggrin.png

• 0

#35 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 19:28

Посмотрел как до Бормио добираться, оказывается от Милана всего 2,5 часа на поезде и потом час на автобусе, в принципе не сложно и размещение можно найти на кривые даты, во всяком случае пока есть варианты оченно не плохие...прямо задумался...

плохой вариант, заложи еще от дорогу от аэропорта до Милана, пересадка на поезд, потом пересадка с поезда на автобус ( и ты не сразу же перепрыгивать будешь, тут подождать,там постоять....)

есть лучше вариант -там были трансфер-автобусы из аэропорта (мальпенса) в Бормио и Ливиньо, но они ходили очень редко, посмотри расписание на сайте Бормио или аэропорта и билеты бери лучше подгадывая под этот трансферный автобус. нам не удалось взять билеты под этот трансферный автобус (ну никак самолеты не хотели прилетать до автобуса) и мы за 300 евро такси брали, может у тебя получится взять самолет так чтобы успеть, иначе почти цельный день потратишь на трансфер

и крепко подумай Вова, что ты там делать 2 недели будешь? будешь как цирковая лошадь 2 недели по кругу кататьsmile.png

Сообщение отредактировал кенга: 28 May 2014 - 19:31

• 2

#36 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 08:14

плохой вариант, 

и крепко подумай Вова, что ты там делать 2 недели будешь? будешь как цирковая лошадь 2 недели по кругу кататьsmile.png

Ну вот...только я губу то раскатал..а оказывается вариант так сказать не фонтанный...хотя все же пока сбрасывать его со счета не стану. К тому же можно поехать не на две недели , а на дней 10-12. Про Селву тоже думаю, но боюсь там поселиться будет сложнее, аншлаг точно будет в феврале...Блин, как хорошо было два года подряд, Тёмыч сказал : "Едем в Зельден"! И все ломанулись в Зельден. Потом Дритмий сказал, что надыть шуршать в Сан Антон, двинули в Сан Антон и думать не надо было...а в этот раз мы чего то раскорячились...((

• 0

#37 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 08:22

Ну вот...только я губу то раскатал..а оказывается вариант так сказать не фонтанный...хотя все же пока сбрасывать его со счета не стану. К тому же можно поехать не на две недели , а на дней 10-12. Про Селву тоже думаю, но боюсь там поселиться будет сложнее, аншлаг точно будет в феврале...Блин, как хорошо было два года подряд, Тёмыч сказал : "Едем в Зельден"! И все ломанулись в Зельден. Потом Дритмий сказал, что надыть шуршать в Сан Антон, двинули в Сан Антон и думать не надо было...а в этот раз мы чего то раскорячились...((

Вов, поехали в Доломиты, там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!

А если не Сельва, то я бы еще посмотрела поселочек через который в Коронплац можно добраться он то же очень миленький и там как раз было много лесных сине красных трасс, ты ж хотел?

• 0

#38 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 08:42

Вов, поехали в Доломиты, там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!

А если не Сельва, то я бы еще посмотрела поселочек через который в Коронплац можно добраться он то же очень миленький и там как раз было много лесных сине красных трасс, ты ж хотел?

Да мне то черные нужны, это я для Кати синенькие хотел)). Мы похоже так ничего и не решим, пока кто то из нас волевым решением чего нибудь где нибудь не забронирует и тогда все остальные будут искать проживание рядом)) Я уж и в табле хотелок все варианты вычеркнул кроме Доломитов и Бормио, еще чуток и решимся...)))

• 0

#39 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 09:36

Да мне то черные нужны, это я для Кати синенькие хотел)).

Тогда точно Доломиты.

Можно посмотреть Корвару, с одной стороны Мармалада с другой Коронплац, выход на Селларонду,а в самом регионе много не спешных лесных красивых трасс.

• 0

#40 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 09:56

Володь, от Рима (из Милана почему-то не летают) до Больцано на AZ 1, 5 часа ;-) а от Больцано до Доломитовских курортов рукой подать)

Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2014 - 10:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных