X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer rc4 wc pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7167 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:16

А про уровень катания, - до совершенства далеко - поэтому и хочу спорт технику накатывать и учиться! На уровне любителя мне хватает!

Согласен на 100% - на самом деле могу позволить и дорогие и не дорогие - просто пока нет понимания почему такая разница в цене между одноклассниками(верх коммерческий) - и отзывы очень противоречивые я не про Саша Рома, я про нормально спортивно катающихся лыжников к примеру фишер 22000 и не хвалят типа плохое ведение на кантах проскальзывание и тд, саломон 32000 тоже верх коммерческий нахваливают - хотя вроде как начинка и характеристики одинаковые, Кастле посмотрел - дак это цех лыжа - требовательная судя по описанию, я обычно покупаю что то исходя из отзывов (среднеарифметическое) если своего опыта нет - а тут в описании одно в отзывах другое и общего очень мало! Если с универсалами мне было не сложно взят Head Titan и не пожалел то с трассовым катанием мне сложнее определиться поэтому и взрываю голову и себе и Вам! Да изначально хотел цех - потом отговорили! 

Чисто по личным ощющениям - все лыжи Фишера -честные лыжи, т.е. на них при техничном катании можно делать все, НО ниразу не нервные, нет ээээ "случайной" отдачи и несанкционированного "заныривания" в поворот (термины сугубо мои, основаны на ощющениях). Четкие цепкие стабильные лыжи, мне нравятся. Сам катаю на WC SL - ВЕЩЬ!  SC тоже катал - очень достойно! И без всяких улучшайзеров!

• 0

#22 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:17

А про уровень катания, - до совершенства далеко - поэтому и хочу спорт технику накатывать и учиться! На уровне любителя мне хватает!

Согласен на 100% - на самом деле могу позволить и дорогие и не дорогие - просто пока нет понимания почему такая разница в цене между одноклассниками(верх коммерческий) - и отзывы очень противоречивые я не про Саша Рома, я про нормально спортивно катающихся лыжников к примеру фишер 22000 и не хвалят типа плохое ведение на кантах проскальзывание и тд, саломон 32000 тоже верх коммерческий нахваливают - хотя вроде как начинка и характеристики одинаковые, Кастле посмотрел - дак это цех лыжа - требовательная судя по описанию, я обычно покупаю что то исходя из отзывов (среднеарифметическое) если своего опыта нет - а тут в описании одно в отзывах другое и общего очень мало! Если с универсалами мне было не сложно взят Head Titan и не пожалел то с трассовым катанием мне сложнее определиться поэтому и взрываю голову и себе и Вам! Да изначально хотел цех - потом отговорили! 

Чисто по личным ощющениям - все лыжи Фишера -честные лыжи, т.е. на них при техничном катании можно делать все, НО ниразу не нервные, нет ээээ "случайной" отдачи и несанкционированного "заныривания" в поворот (термины сугубо мои, основаны на ощющениях). Четкие цепкие стабильные лыжи, мне нравятся. Сам катаю на WC SL - ВЕЩЬ!  SC тоже катал - очень достойно! И без всяких улучшайзеров!

Спасибо за совет! 

• 0

#23 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7167 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:27

Да пжлст! Хорошего катания в след сезоне!biggrin.png

• 0

#24 supernal

supernal
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 21:25

От себя не много добавлю как владелец атомик д2 сл.Лыжи манёврены легки в управлении едут по любому радиусу очень послушные отдача средняя...Я очень ими доволен.

• 0

#25 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 21:56

Спасибо
  • 0

#26 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 23:05

Если Вы человек с достатком и можете себе позволить цеховую слаломку (для начала можно и помягче, фишер 60-62), то берите не задумываясь, например на 3s-ski.de. На SC откатаете дней пять-семь, и отложите в сторонку - не для трассы снаряд, слушайте, что старшие говорят. Вспомните, когда на продажу выставите, за пол цены, и опять "сядите" на титаны.

• 0

#27 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 23:34

А....вот оно что....Ну тогда сначала SC , ну а потом всеравно  возьмете цеховую слаломку сначала одного производителя, потом другого и т.д. каждый сезон.  eusa_silenced.gif

• 1

#28 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 07:42

А....вот оно что....Ну тогда сначала SC , ну а потом всеравно  возьмете цеховую слаломку сначала одного производителя, потом другого и т.д. каждый сезон.  eusa_silenced.gif

Спасибо за мнение - единственное что не понял это -А....вот оно что.... , я не пытаюсь сказать что могу купить хоть что и хоть сколько!

• 0

#29 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 07:52

Спасибо за мнение - единственное что не понял это -А....вот оно что.... , я не пытаюсь сказать что могу купить хоть что и хоть сколько!

Если Вы человек с достатком и можете себе позволить цеховую слаломку (для начала можно и помягче, фишер 60-62), то берите не задумываясь, например на 3s-ski.de. На SC откатаете дней пять-семь, и отложите в сторонку - не для трассы снаряд, слушайте, что старшие говорят. Вспомните, когда на продажу выставите, за пол цены, и опять "сядите" на титаны.

С удовольствием слушаю старших( только как Вы определили кто старше - так в качестве улыбнуться)! но если Вы почитаете все советы то мнения про SC отличаются от Ваших, о чем я и писал что и осложняет выбор - не только SC но и других производителей, и вероятно что только методом проб и ошибок выбирать под себя, слушать мнение спортсменов вообще бесполезно - они едут на том что дали( и как мне говорили что да все равно на чем - про цех конечно). Я не уверен что мне будет интересно после учебы ходить в трассу, поэтому не стал покупать цех(все таки чистый спорт), поэтому пытаюсь найти лыжу на которой можно поучиться в трассе и покататься спортивно на небольших кочках, повторюсь для больших гор есть титаны! 

• 0

#30 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:26

Извините меня за то, что нашел нужную "кнопочку", а именно - хотел изначально цех, но меня отговорили....Это слабость характера? Ваше внутреннее имхо борется с мнением окружающих. В итоге внутреннее имхо все равно победит, но вот какой ценойvava.gif

• 0

#31 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:46

С удовольствием слушаю старших( только как Вы определили кто старше - так в качестве улыбнуться)! но если Вы почитаете все советы то мнения про SC отличаются от Ваших, о чем я и писал что и осложняет выбор - не только SC но и других производителей, и вероятно что только методом проб и ошибок выбирать под себя, слушать мнение спортсменов вообще бесполезно - они едут на том что дали( и как мне говорили что да все равно на чем - про цех конечно). Я не уверен что мне будет интересно после учебы ходить в трассу, поэтому не стал покупать цех(все таки чистый спорт), поэтому пытаюсь найти лыжу на которой можно поучиться в трассе и покататься спортивно на небольших кочках, повторюсь для больших гор есть титаны! 

А чему здесь улыбаться? Здесь плакать надо biggrin.png, если не прислушиваетесь к мнениям более опытных людей. 

Вы и здесь не уверны в себе. Самое страшное то, что эта не увереность Вас сопровождает по жизни, везде и во всем. Но самое главное, Вы своими вопросами выносите мозг людям (извиняясь за этоvava.gifdrinks.gif). Надеюсь после моего сообщения, Вы всетаки примите правильное решение и купите себе цех.

• 0

#32 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:51

А чему здесь улыбаться? Здесь плакать надо biggrin.png, если не прислушиваетесь к мнениям более опытных людей. 

Вы и здесь не уверны в себе. Самое страшное то, что эта не увереность Вас сопровождает по жизни, везде и во всем. Но самое главное, Вы своими вопросами выносите мозг людям (извиняясь за этоvava.gifdrinks.gif). Надеюсь после моего сообщения, Вы всетаки примите правильное решение и купите себе цех.

biggrin.png

• 0

#33 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:58

biggrin.png

Приятно приносить людям радость. Даже если это радость не искренна.

Если что пишите в личку, посоветую горячее предложнние: Fischer RC4 WC SL 158 см. Medium + крепы RC4 Z16 Freeflex - 22 000 руб. (модель 13-14 года).

• 0

#34 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 10:00

Я не уверен что мне будет интересно после учебы ходить в трассу, поэтому не стал покупать цех(все таки чистый спорт), поэтому пытаюсь найти лыжу на которой можно поучиться в трассе и покататься спортивно на небольших кочках, повторюсь для больших гор есть титаны! 

Понравится ли Вам ходить трассу заранее сказать невозможно. :)

• 0

#35 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 10:14

Понравится ли Вам ходить трассу заранее сказать невозможно. icon_smile.gif

Спасибо! Ну как мне посоветовали ранее начну с SC и потом к цеху если пойдет

• 0

#36 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7167 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 10:35

Спасибо! Ну как мне посоветовали ранее начну с SC и потом к цеху если пойдет

ИМХО - верное решение. Покатаете SC, подработаете технику, покарвите в кайф на малых горках - а цех -он никуда не убежит. Почувствуете, что надо - купите.biggrin.png

• 0

#37 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 11:29

Спасибо Всем! Всем кому сильно взорвал голову могу выслать цитрамон biggrin.png ! И двойное спасибо!!

• 0

#38 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:32

в конце сезона купил себе Ficher sc  очень понравились единственное что взял 170 ростовку вообще супер , цеховые не нравяться потому как все короткие 165 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных