X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

32-секундный тест: Умеете ли вы вообще кататься на лыжах?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#21 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 14:09

Ну да, нифига не Тарковский и даже не Бондарчукbiggrin.png

• 0

#22 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 14:51

Ребяты, всем спасибо большое. Я прошу прощения, но это правда был эксперимент в рамках промо кампании :)
Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру. Это примерно 0,5%, чего мы и хотели выяснить ;)
Еще раз прошу прощения, если кто-то отнесся ко всему этому серьезно. Не обижайтесь :))) Всем добра 
  • 0

#23 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:26

А 0.5% - это много или мало?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 13 May 2014 - 15:26

• 0

#24 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:45

Я фильм посмотрела, т.к. увидела положительные о нем отклики от форумчан. А так бы и смотреть не стала, вот честно.

Просмотры ролика в соцсетях - это значит, что человек нажал на кнопку "Пуск" в ленте. Даже если он через секунду нажал "Стоп", это все равно считается просмотром.

Срач - неплохое средство пиара, но вести его нужно аргументированно и тонко, а не в стиле агрессивного подростка, плюющего слюной во всех, кто имеет отличные от его черно-белого мира взгляды. 

Аудитория форума достаточно взрослая и у большинства как раз сейчас дети такие истерики закатывают, отсюда и всеобщий смех)

Сообщение отредактировал цаца: 13 May 2014 - 15:47

• 0

#25 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:53

Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру. 

Вот именно..
Практически не возможно узнать сколько точно чел. из 85т. просмотрело ролик полностью.. публика!"навароченна и пресыщенна"
Кто "ходит" искрометно бугры всегда притягивает внимание, это красиво и что то требует. В общем "уверенному " райдеру не помешает владение хотя бы фрагментами техники прохождения бугров, к тому же это другой диапазон нагрузок.
Что то же можно было включить в фильм.. пустить следом весело в кадр человек пять с разным уровнем подготовки.. и снять как у них получится, не упуская основной сюжет. 

• 0

#26 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:20

Но вот название... Нет, я понимаю, что автор скакал от англоязычного Power of place (звучит)

А по-моему наоборот по-английски корявее звучит :) В общем, это "место силы" наоборот.

Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру.

А лайков, лайков-то много набрали? :)

• 0

#27 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:24

Охота!

Убедил.

Вот оно что. Была уверена, что автора зовут Оксома ))

• 1

#28 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:56

Как-то так :) Но даже этот мизер все равно ценен :)
5178_1399996547.jpg
  • 0

#29 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:22

Ну и активность :)
Ребят, если у кого-то  действительно есть какие-то вопросы по названию, коментарии, критика, особые знания о том, как отличить полный просмотр от неполного, идеи и опыт как едет слаломист на буграх и прочие офигенно интересные, на самом деле, вещи - то добро пожаловать на официальные страницы самого фильма. 
Особенно я буду рад там видеть там потрясающих пиарщиков, специалистов в продвижении, режиссеров и прочих очень важных для меня специалистов и критиков :)

Facebook: facebook.com/thepowerofplace
Vk: vk.com/thepowerofplace
  • 0

#30 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:31

Отличный фильм! Оч. понравился. Сделан с душой.

Но тут вот какое дело...

Если курочка снесет в гнездышке золотое яичко  - все скажут: как это мило, какая хорошая курочка.

А если курочка после этого начнет всех клевать и какать на половик, то никто уже не скажет как это мило ;)

• 0

#31 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:38

согласен. вопрос лишь в том, насколько действительно важно и существено то, что вы сказали после первой строчки ;) 
Цель простая, снять хороший фильм, донести его до максимального количества людей. 

Как только ты ее выполнишь, ты совершенно иначе смотришь на шелуху, которая  неизбежно возникает вокруг :)

Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 19:46

• 0

#32 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:03

согласен. вопрос лишь в том, насколько действительно важно и существено то, что вы сказали после первой строчки icon_wink.gif 
Цель простая, снять хороший фильм, донести его до максимального количества людей. 

Как только ты ее выполнишь, ты совершенно иначе смотришь на шелуху, которая  неизбежно возникает вокруг icon_smile.gif

Т.е я правильно Вас понимаю, что зритель с полярным зрением к вашему - это шелуха?

• 0

#33 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:09

Нет конечно. Я встечал от силы пару тройку негативных отзывов (разумеется только на ski.ru).
У нас собрано огромное количество благодарностей за этот фильм и они продолжают публиковаться. 
В таких условиях ты наоборот начинаешь искать изъяны и хорошую критику, но критику фильма. 
Разумеется критику себя лично я рассматриваю как полнейшую шелуху, которая не интересна никому, кроме тех, кого я задел :)

Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 20:10

• 0

#34 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:15

Отлегло прям biggrin.png

• 0

#35 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:35

.

Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 20:38

• 0

#36 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:03

Как-то так icon_smile.gif Но даже этот мизер все равно ценен icon_smile.gif
5178_1399996547.jpg

Молодой человек, спасибо за диаграмку Что такое 0.5% от некой единицы я представляю. Когда я спрашивал много ли 0.5% (кол-во просмотров на скиру) от общего числа просмотров на всех площадках, я имел в виду, что вы ожидали: больше, меньше? Поэтому 0.5 (еще раз спасибо за диаграмму icon_eek.gif ) может быть хорошо, плохо, удовлетворительно, ожидаемо,... Судя по всему, Вы остались неудовлетворены и решили привлечь дополнительное внимание путем объявления конкурса-экзамена по катанию на лыжах по буграм. Причем сделали это скандально- эпатажно. Мне кажется, здесь Вы допустили ошибку.

Со скандалом можно подать шедевр, со скандалом может выпрыгнуть "звезда". В настоящий момент Вы не являетесь звездой, Ваш фильм не является шедевром. Лучше было бы обратиться к аудитории с просьбой посмотреть ролик и дать свои отзывы, замечания, пожелания... Как то так. Желаю творческих успеховhi.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 13 May 2014 - 21:04

• 0

#37 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:39

Не так уж я и молодой, к сожалению. Но, наверняка вы сильно старше, судя по старомодной манере разговаривать :)

Сколько я ожидал? Не знаю, мне хотелось посмотреть. Но 300+ человек это, разумеется мизер и в чем-то это грустно. Потому как ski.ru единственный горнолыжный сайт, который у нас остался и конечно мне хотелось бы видеть тут гораздо более значительную аудиторию. 

Первым результатом я действительно остался недоволен, я ожидал, что народу на сайте больше на порядок. Но я подумал, что возможно подача материала была слишком традиционной.

А дальше был чистой воды эксперимент. 
Как известно, завести аудиторию на любом нашем горнолыжном форуме очень легко. Достаточно намекнуть им, что они плохо катаются ;) Старый добрый прием, который до сих пор работает :)

Я повесил ролик, с тем уровнем кататния, который точно оскорбил бы постоянных посетителей темы "полечите меня по видео". Это сработало. Народ завелся, перешел на личности, стал обсуждать кто круче - тигр или медведь и т.д. Начался классический форумный срач. 

А дальше мне оставалось лишь замерить показатели и убедиться, что даже в такой питательной среде как провокационная тема - народу очень очень мало.
Это подтвердило, что низкие показатели первой публикации не случайны и проблема не в контенте, а в размере и качестве аудитории. 
  • 0

#38 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 22:11

Тогда не понятен смысл вообще.  Зачем выкладывать ролик какого-то неизвестного (или известного) профессионального лыжника на форуме любителей.  Мне к примеру абсолютно пофиг как катаются профессиональные спортсмены, и думается я не одинок в таком подходе.

• 1

#39 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 22:36

Оу.. Но это из области, а зачем эти образованные нужны, нам итак неплохо...
  • 0

#40 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 22:41

Дык можно хоть обсмотреться на проезды участников КМ или ОИ, но это никак не скажется на собственном катании.  Уж лучше учебные ролики инструкторов смотреть, они предназначены для обучения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных