Ну да, нифига не Тарковский и даже не Бондарчук

32-секундный тест: Умеете ли вы вообще кататься на лыжах?
Отправлено 13 May 2014 - 14:09
Отправлено 13 May 2014 - 14:51

Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру. Это примерно 0,5%, чего мы и хотели выяснить

Еще раз прошу прощения, если кто-то отнесся ко всему этому серьезно. Не обижайтесь

Отправлено 13 May 2014 - 15:26
А 0.5% - это много или мало?
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 May 2014 - 15:26
Отправлено 13 May 2014 - 15:45
Я фильм посмотрела, т.к. увидела положительные о нем отклики от форумчан. А так бы и смотреть не стала, вот честно.
Просмотры ролика в соцсетях - это значит, что человек нажал на кнопку "Пуск" в ленте. Даже если он через секунду нажал "Стоп", это все равно считается просмотром.
Срач - неплохое средство пиара, но вести его нужно аргументированно и тонко, а не в стиле агрессивного подростка, плюющего слюной во всех, кто имеет отличные от его черно-белого мира взгляды.
Аудитория форума достаточно взрослая и у большинства как раз сейчас дети такие истерики закатывают, отсюда и всеобщий смех)
Сообщение отредактировал цаца: 13 May 2014 - 15:47
Отправлено 13 May 2014 - 17:53
Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру.
Вот именно..
Практически не возможно узнать сколько точно чел. из 85т. просмотрело ролик полностью.. публика!"навароченна и пресыщенна"
Кто "ходит" искрометно бугры всегда притягивает внимание, это красиво и что то требует. В общем "уверенному " райдеру не помешает владение хотя бы фрагментами техники прохождения бугров, к тому же это другой диапазон нагрузок.
Что то же можно было включить в фильм.. пустить следом весело в кадр человек пять с разным уровнем подготовки.. и снять как у них получится, не упуская основной сюжет.
Отправлено 13 May 2014 - 18:20
Но вот название... Нет, я понимаю, что автор скакал от англоязычного Power of place (звучит)
А по-моему наоборот по-английски корявее звучит В общем, это "место силы" наоборот.
Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру.
А лайков, лайков-то много набрали?
Отправлено 13 May 2014 - 18:24
Охота!
Убедил.
Вот оно что. Была уверена, что автора зовут Оксома ))
Отправлено 13 May 2014 - 19:22

Ребят, если у кого-то действительно есть какие-то вопросы по названию, коментарии, критика, особые знания о том, как отличить полный просмотр от неполного, идеи и опыт как едет слаломист на буграх и прочие офигенно интересные, на самом деле, вещи - то добро пожаловать на официальные страницы самого фильма.
Особенно я буду рад там видеть там потрясающих пиарщиков, специалистов в продвижении, режиссеров и прочих очень важных для меня специалистов и критиков

Facebook: facebook.com/thepowerofplace
Vk: vk.com/thepowerofplace
Отправлено 13 May 2014 - 19:31
Отличный фильм! Оч. понравился. Сделан с душой.
Но тут вот какое дело...
Если курочка снесет в гнездышке золотое яичко - все скажут: как это мило, какая хорошая курочка.
А если курочка после этого начнет всех клевать и какать на половик, то никто уже не скажет как это мило
Отправлено 13 May 2014 - 19:38

Цель простая, снять хороший фильм, донести его до максимального количества людей.
Как только ты ее выполнишь, ты совершенно иначе смотришь на шелуху, которая неизбежно возникает вокруг

Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 19:46
Отправлено 13 May 2014 - 20:03
согласен. вопрос лишь в том, насколько действительно важно и существено то, что вы сказали после первой строчки
![]()
Цель простая, снять хороший фильм, донести его до максимального количества людей.
Как только ты ее выполнишь, ты совершенно иначе смотришь на шелуху, которая неизбежно возникает вокруг
Т.е я правильно Вас понимаю, что зритель с полярным зрением к вашему - это шелуха?
Отправлено 13 May 2014 - 20:09
У нас собрано огромное количество благодарностей за этот фильм и они продолжают публиковаться.
В таких условиях ты наоборот начинаешь искать изъяны и хорошую критику, но критику фильма.
Разумеется критику себя лично я рассматриваю как полнейшую шелуху, которая не интересна никому, кроме тех, кого я задел

Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 20:10
Отправлено 13 May 2014 - 20:15
Отлегло прям
Отправлено 13 May 2014 - 20:35
Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 20:38
Отправлено 13 May 2014 - 21:03
Молодой человек, спасибо за диаграмку Что такое 0.5% от некой единицы я представляю. Когда я спрашивал много ли 0.5% (кол-во просмотров на скиру) от общего числа просмотров на всех площадках, я имел в виду, что вы ожидали: больше, меньше? Поэтому 0.5 (еще раз спасибо за диаграмму ) может быть хорошо, плохо, удовлетворительно, ожидаемо,... Судя по всему, Вы остались неудовлетворены и решили привлечь дополнительное внимание путем объявления конкурса-экзамена по катанию на лыжах по буграм. Причем сделали это скандально- эпатажно. Мне кажется, здесь Вы допустили ошибку.
Со скандалом можно подать шедевр, со скандалом может выпрыгнуть "звезда". В настоящий момент Вы не являетесь звездой, Ваш фильм не является шедевром. Лучше было бы обратиться к аудитории с просьбой посмотреть ролик и дать свои отзывы, замечания, пожелания... Как то так. Желаю творческих успехов
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 May 2014 - 21:04
Отправлено 13 May 2014 - 21:39

Сколько я ожидал? Не знаю, мне хотелось посмотреть. Но 300+ человек это, разумеется мизер и в чем-то это грустно. Потому как ski.ru единственный горнолыжный сайт, который у нас остался и конечно мне хотелось бы видеть тут гораздо более значительную аудиторию.
Первым результатом я действительно остался недоволен, я ожидал, что народу на сайте больше на порядок. Но я подумал, что возможно подача материала была слишком традиционной.
А дальше был чистой воды эксперимент.
Как известно, завести аудиторию на любом нашем горнолыжном форуме очень легко. Достаточно намекнуть им, что они плохо катаются

Я повесил ролик, с тем уровнем кататния, который точно оскорбил бы постоянных посетителей темы "полечите меня по видео". Это сработало. Народ завелся, перешел на личности, стал обсуждать кто круче - тигр или медведь и т.д. Начался классический форумный срач.
А дальше мне оставалось лишь замерить показатели и убедиться, что даже в такой питательной среде как провокационная тема - народу очень очень мало.
Это подтвердило, что низкие показатели первой публикации не случайны и проблема не в контенте, а в размере и качестве аудитории.
Отправлено 13 May 2014 - 22:11
Тогда не понятен смысл вообще. Зачем выкладывать ролик какого-то неизвестного (или известного) профессионального лыжника на форуме любителей. Мне к примеру абсолютно пофиг как катаются профессиональные спортсмены, и думается я не одинок в таком подходе.
Отправлено 13 May 2014 - 22:36
Отправлено 13 May 2014 - 22:41
Дык можно хоть обсмотреться на проезды участников КМ или ОИ, но это никак не скажется на собственном катании. Уж лучше учебные ролики инструкторов смотреть, они предназначены для обучения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных