Кстати, Саша. Еще дополнение в тему, которая тебе близка: "Собака - лучший друг фрирайда!"
Только если ЭТО Пудель!!!
Отправлено 28 April 2014 - 16:28
Популярное сообщение!
Кстати, Саша. Еще дополнение в тему, которая тебе близка: "Собака - лучший друг фрирайда!"
Отправлено 28 April 2014 - 16:30
Отправлено 29 April 2014 - 10:16
Отправлено 29 April 2014 - 12:01
![]()
Саш, а чего у тебя пес в каких-то отстойных лыжах катается? Что - жаба душит любимому псу на спортцех раскошелиться?
Отправлено 29 April 2014 - 12:35
Мне последняя фотка так понравилась, что сперла себе в качестве заставки на телефон!)))
А вы лучше на заставку фотку самого хозяина, MRXX, поставите... Говорят со временем собака становится точной копией своего хозяина - и то верно! Обратите внимание, как все похоже: стойка, заклон, работа ног и имитация укола....
Отправлено 29 April 2014 - 21:57
блин, вот и думай теперь кто там на аватарке....))))). Говорят со временем собака становится точной копией своего хозяина - и то верно!
Отправлено 06 May 2014 - 16:45
СОБАКА ДРУГ ЛЫЖНИКА – это факт бесспорный. Но однажды меня псы чуть не ухайдакали. Было это в Авориазе и вот при этих обстоятельствах.
Само собой тратить катальное время на то, чтоб зажигать на собачьих упряжках – дураком быть, однако выхода у меня особого не было, был я там в халявной командировке от журнала, а местный турофис почему-то решил познакомить нас с этой забавой… Отказывать неудобно было, потому пришлось откроить пару часов с утра от каталки. Удовольствие то еще, сомнительное вполне! Если чукчи в своих тундрах или там финны в своих лапландиях на собачьих упряжка катаются по равнине, где падать в сугроб - без проблем, то в Авориазе почему-то принято кататься – с горок. Ну, это я вам скажу – полный кайф!
Каталка происходила по тропке в лесу. Уклон на самой тропке слабенький, но все же есть, вьется дорожка серпантином, а сбоку тропки склоны вполне себе крутые, да еще есть повороты под 180… Тачанкой, которую псы тащат – теоретически! – можно управлять, делать повороты, а так же есть там педалька тормоза, однако какие на фиг тормоза, когда здоровенны псы тебя разогнали под горку… Ну и понеслась душа в рай. Я псам ору – «Стой, мать вашу!» - а им все пофиг, они по-русски не просекают ни черта, еще быстрее погнали. Ну понятное дело, кончилось тем, что на одном из поворотов меня из тачанки выкинуло – я себе покатился кувырком в лес, а собаки – вот ведь собаки! – ноль внимания, потрусили дальше. А еще говорят – друг человека.
а я вот после аналогичной финской забавы пошел на гору и еще целый час тестил лыжики Head i.SL, благо подъемники в стране Суоми выключают в 19-00 ))
Отправлено 06 May 2014 - 19:55
а я вот после аналогичной финской забавы пошел на гору и еще целый час тестил лыжики Head i.SL, благо подъемники в стране Суоми выключают в 19-00 ))
Ха! Он после собачьей каталки "целый час тестил лыжики Head i.SL"!
Ни фига вы Mauserfalle, в правильных тестах не рубите!
Вот я после той добланой собачьей каталки тоже от переживаний решил заняться тестами. Поехал в главный тест-центр Авориаза, называется "Shopy", около прикольной церкви, и взял там не тест сразу три классных модели. Тестил с девушкой в лесочке на верхней станцией канатки Supermorzine. На фотке - одна из топовых моделей.
Ну и кто из нас поступил правильнее?
Отправлено 06 May 2014 - 21:47
Отправлено 07 May 2014 - 17:18
Всё продаётся в этом мире, и всё покупается. Включая любовь - и к животным тоже. Готов биться об заклад, что это всего-навсего производители собачьего корма пробашляли вашим г.лыжным гладиаторам, ну а тем хрен ли отказываться - тоже копейка в дом...
Производители кошачьего наполнителя для туалетов в этот раз прощёлкали клювом...
Отправлено 07 May 2014 - 17:23
Отправлено 07 May 2014 - 20:09
Всё продаётся в этом мире, и всё покупается. Включая любовь - и к животным тоже. Готов биться об заклад, что это всего-навсего производители собачьего корма пробашляли вашим г.лыжным гладиаторам, ну а тем хрен ли отказываться - тоже копейка в дом...
Производители кошачьего наполнителя для туалетов в этот раз прощёлкали клювом...
А вот и не прощелкали они клювом! Я же писал выше, что попробовал собачий корм - оказалась полное говно! Антр-ну, между нами - я так написал исключительно по заказу производителей кошачьего наполнителя для туалетов.
Отправлено 07 May 2014 - 22:41
Отправлено 08 May 2014 - 12:47
А вот и не прощелкали они клювом! Я же писал выше, что попробовал собачий корм - оказалась полное говно!
Как-то с друзьями под пивко попробовали сухой собачий корм
...Ничего пошло.
Тут важно подо что и в какой компании
Отправлено 08 May 2014 - 12:55
Отправлено 08 May 2014 - 13:06
и еще - какой корм ))))
Ты чо!?
Конечно же Pedigree!
Нам же заплатили за рекламу - ты что? Забыл?
ЗЫ. Интересно, а кто заплатил за рекламу сыроежек?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 May 2014 - 13:07
Отправлено 08 May 2014 - 13:10
так Вася ж вроде наполнители для туалетов рекламирует? )) Конкурент!!Нам же заплатили за рекламу - ты что? Забыл?
Отправлено 08 May 2014 - 14:38
так Вася ж вроде наполнители для туалетов рекламирует? )) Конкурент!!Нам же заплатили за рекламу - ты что? Забыл?
Да знаешь Паша... Я ведь как-то раз по пьянке и наполнители кошачьих туалетов попробовал - под вискарь. Не пошло. Тоже говно - не меньшее чем собачий корм.
Так что рекламщик из меня фиговый.
Отправлено 08 May 2014 - 15:38
Да знаешь Паша... Я ведь как-то раз по пьянке и наполнители кошачьих туалетов попробовал - под вискарь.
ВАся!
Завязывай!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных