То, что нужно. Спасибо. Не подскажете, если мы едем впервые, где лучше остановиться?

Отвечу на вопросы по летней Швейцарии
Отправлено 28 May 2014 - 11:38
Отправлено 28 May 2014 - 11:41
Мы сейчас не катаемся, а весьма душевно отдыхаем в Гриндельвальде.
Летом в Альпах ничуть не хуже, чем зимой.
Нам очень нравится.
Вы отдыхаете в Швейцарии самостоятельно или через турфирму?
Отправлено 28 May 2014 - 12:43
Сейчас самостоятельно. Но и услугами турфирм периодически пользуюсь.
Отправлено 30 May 2014 - 14:32
Ну а велосипед где можно получить, чтобы неплохой?
Отправлено 30 May 2014 - 14:46
Прошу пардоне. На конкретные вопросы лично я ответить не могу. Порекомендовать конкретный отель или конкретный пункт проката велосипедов в публичном форуме не могу по личным причинам
Отправлено 24 August 2016 - 15:36
Отправлено 24 August 2016 - 16:35
Добрый вечер!Прошу Вашего совета.10 окт пригласили на веломаршрут Мюнхен-Венеция.Ночёвки в палатках и дневной пробег около 100 км.Часть пути пройдёт по Швейцарии.Пугает насколько тяжело в горах и насколько ,,прохладно" в середине окт. Опыт вело Кавказа и Хибин есть,но Альпы осенью загадка. Виталий. 1959гр.
Привет Виталий! В середине октября погода бывает разной, год на год не приходится. Бывает очень тепло - бабье лето. А бывает очень холодно. По моему опыту путеществий к 10 октября из Швейцарии лучше сваливать. Потому что в горах как раз в это время (+/- 5 дней) выпадает первый большой снег. Большой это значит почти по колено. Все тропы и веломаршруты закрываются. Пройти и проехать невозможно.
Но зависит от вашего маршрута. Где вы поедете? Где именно точки въезда и выезда из Швейцарии? Через какой перевал поедете? Есть у вас маршрут на карте? Киньте ссылку или файлом прикрепите, дайте посмотреть
Обычно в палатках в Швейцарии не разрешают ночевать. Просто так, где попало палатку нельзя ставить. Только в кемпингах можно ставить, это не бесплатно
Отправлено 24 August 2016 - 22:37
Два варианта,хочется подстраховаться от непогоды параллельной электричкой. Вжииик и в долине.Спасибо за ответ.
Отправлено 25 August 2016 - 07:33
Я понял. Завтра гляну маршрут и отвечу. Мне нужен мой большой комп. Сегодня в дороге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных