Красная Поляна: король умер. Да здравствует король!
Отправлено 29 April 2014 - 19:17
Отправлено 29 April 2014 - 19:50
Карнель сказал(а) 29 Апр 2014 - 16:17:
petrakov На Розе акции были 8 дней -20 т.р. это жилье+ скипас+ завтрак, зайди к ним на сайт посомотри. С Адлера Каждый день даже на "Ласточке" напряжно ездить, снарягу многие в локерах на плато оставляют, я оставлял доску, чтоб не таскаться, да и так удобно шмотки закинуть на время перекуса.
Хранить снарягу в камерах хранения - отлично, только вопрос - в двухместный шкафчик помещается две доски + двое ботинок или влезает только лыжная снаряга?
Поездки в Адлер и обратно не особо напрягают, особенно если налегке без снаряги.
Про цены в 300р с рыла - даже не верится, я слышал про 800р с рыла, это меня бы устроило - рядом с жд станцией и с остановкой автобуса.
Только как искать квартиры - есть агентство или каждый сам ищет? Или дикарём - приехать и спрашивать на месте у таксистов? Хочется с сумками - досками сразу по приезду поселиться, а не бегать по всему Адлеру в поисках жилья.
На следующий сезон конечно.
Отправлено 30 April 2014 - 22:52
..................... Но сейчас, например, цены в отелях горки города почти такие, как в частном секторе, но зато нормальный сервис, так что теперь можно и не только в частных домах найти хороший вариант.
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 01 May 2014 - 05:25
реклама
Отправлено 01 May 2014 - 08:44
Riderhelp сказал(а) 30 Апр 2014 - 19:52:
..................... Но сейчас, например, цены в отелях горки города почти такие, как в частном секторе, но зато нормальный сервис, так что теперь можно и не только в частных домах найти хороший вариант.
Это точно. В данный момент в Сочи. Стоимость в Редиссон в Красной поляне на троих примерно 30 тыс.руб. на неделю.
Отправлено 02 May 2014 - 18:55
Вопрос в том, какие цены будут на зимний период? Если конечно не брать в расчет высокий сезон на нг и январские праздники.
Отправлено 02 May 2014 - 20:35
думаю ценник поднимут в раза два, а там как пойдет- будет спрос ценик будет расти, не будет значит ценник будет падать, самое главное чтоб сервис не падал, ну и должна все таки быть конкуренция с тем же Газпромом.
Отправлено 04 May 2014 - 23:27
TRF сказал(а) 04 Май 2014 - 20:24:
Фуууу! Так удобнее просто. Я чайник (а также мой сын и жена) с 35 летним стажем и вполне спортивным горнолыжным прошлым ношу и буду носить лыжи именно так )))
А что касается Поляны... Катали там во время Кубка Мира в 2012 и Кубка Европы 2011 - очень было круто. Но тогда мы там были почти одни. Курорт был закрыт для посторонних. Интересно как будет когда просто будет открыт для всех. Но однозначно на следующий сезон планирую тестовый викенд там
Отправлено 06 May 2014 - 03:40
Часть сообщений объединена и перенесена в другую тему. Обсуждение того, как правильно носить лыжи и кататься - здесь: https://forum.ski.ru...howtopic=107018
Отправлено 06 May 2014 - 21:26
а причем тут силовики? Олимпиада кончилась....
Отправлено 07 May 2014 - 09:46
Карнель сказал(а) 06 Май 2014 - 18:26:
а причем тут силовики? Олимпиада кончилась....
Он видимо имеет в виду недавно введённый запрет силовикам (мвд, фсб и др) ездить за границу. Понятно что многие из них в этой ситуации вместо Австрии вынуждены будут поехать в Сочи - такого уровня ГЛК в России больше нет.
Единственное что это конечно увеличит общее количество катающихся. Но подъёмники новые, пропускная способность хорошая, думаю очередей особых не будет. С другой стороны - мне какая разница кто там рядом катается - мент или не мент, мне с ними не детей крестить.
Отправлено 07 May 2014 - 10:04
petrakov сказал(а) 07 Май 2014 - 06:46:
С другой стороны - мне какая разница кто там рядом катается .
Не знаю, статистики не имею,
Только вот позапрошлом году пришлось жить в гостинице в одно время с группой означенных товарищей. Это были какие то периферийные таможники. До этого даже не и представлял, что такое поведение вообще возможно. Ацкий ад.
Так вот - четыре семьи скооперировались и перенесли ужин (между прочим оплаченный) в соседний ресторан. Чтобы не травмировать детей.
Такой негативный опыт. Думаю, что эти семьи точно не против новой функции краспола.
Сообщение отредактировал Лохматый: 07 May 2014 - 10:06
Отправлено 07 May 2014 - 12:38
Лохматый сказал(а) 07 Май 2014 - 07:04:
До этого даже не и представлял, что такое поведение вообще возможно. Ацкий ад.
Да, иногда такое бывает, сам сталкивался.
Ну что тут можно сказать - всё же такое поведение больше характерно для летнего бухло-тагил отдыха. Те, кто приезжает в КП - едут кататься - всё же более спорт-ориентированные личности.
Сейчас с этими "товарищами" стали построже. Если снять на телефон и пожаловаться (хотя бы просто выложить на ютуб) - головы и погоны могут полететь у многих. К тому же это наверное были глупые таможенники, умные бы сняли отдельный коттедж или мини-отель, коих тоже достаточно в частном секторе, чем бузить на людях.
Я обычно беру гостиницу только с завтраком, ну а на обед-ужин выбираешь ресторан на свой вкус и кошелёк.
Пьяные поляки или англичане или толпа французских подростков на этаже в гостинице ничуть не лучше, поверьте.
Ну и время посещения. Если ехать на НГ, январские праздники, то шумные компании конечно будут. Если же ехать в декабре, феврале в рабочие дни, то шанс встретить таких не очень велик.
Отправлено 07 May 2014 - 14:43
Да, быдла везде, хватает, и не важно мент это и ли не мент. Встречал неоднократно такую категорию лиц, которым важна тусовка и все вытекающие, причем ребята имеют шикарный эквип, но при всем при этом, на горе катающимися замечены не были, понты пройтись в шмотках с снарядами до кабака, там весь день проквасить, сделать пару фоток на горе и все отдых удался, так вот эти пострашней ментов в неадеквате будут, ибо сами не ведаю что творят под воздействием изрядно принятого алкоголя на грудь. Одна такая мазелка, накушавшись глинтвейна на одной из станций с криками -" Бордеры рулят. и бла , бла, бла( Блага Тагил не орала, за что ей огромное спасибо)" кидалась на всех выкатывающихся к месту посадки, не думая совершенно о том что сама могла получить травму и нанести окружающим! Ее молодой человек в у смерть пьяный уставший, рядышком отдыхал на скамейке, при этом издавал не понятные звуки то ли храп, то ли рык. Закончилось все тем что, подъехали ребята из спасателей, загрузили "сладкую парочку" в сани и спустили с горы, где их встречал уже наряд милици полиции. Мазелька долго голосила о правах человека, и что вот ее дружбан встанет, и всем навешает. Так что не кто не застрахован от неадекватного поведения. Ну а что касается ментов, не очень то и много я их видел катающихся на склонах, горнолыжка у них популярностью не пользуется судя по всему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных