Ув. johan2, не соглашусь с Вами.
johan2 пт. 11 Апреля 2014 (14:17) #
Мастерство или спортивное прошлое-настоящее или отсутствие оных у г-на pashasurf, в данной ситуации, по-моему не так уж и важно.
Как ещё можно оценить уровень критики? Виртуозность писания на форумах не в счёт. Мне нужно мнение человека, который может разобрать само упражнение - почему оно вредное?
В своем труде он же выложил правильные демонстрации, на фоне сашароминой пантомимы, куда уж нагляднее.
Ещё раз, я новичок - деталей увидеть я не могу. То что съемки лучше и качественней, то как видеограф, я и сам вижу, но там и бюджет больше. Знаю что инструктор проезжает много-много раз и из одного часа сырого материала, сам инструктор выбирает одну минуту достойного видео. В случае, как Вы их называете, саширомы, ничего этого нет. Есть съемка проезда, а дальше объяснение. Меня это тоже очень сильно коробит, но это скорее процесс грамотной съемки и постановки кадра
Он показал к кому не надо идти или к каким не надо идти учиться. Дальше дело за Вами, выбирайте.
Такой показ для меня не очевиден. Между тем, у них всё логично, с точки зрения физических законов воздействия на лыжи. Выбирать между кем и кем?
Или вы уже попали в число "обманутых вкладчиков"?
В том и дело, что не попал, а на их примере мне нужно понять - почему у них плохо. Этот пост упал на благодатную почву, поэтому я эту почву поливаю, чтобы вырастить своё древо знаний.
Пе.Се. Мое мнение, этим двум "главным по лыжам", "роликам " и т.д. следует накостылять как следует, чтобы людям головы не морочили.
У нас свобода слова и действий, поэтому Ваш возглас некорректен. Всё в Ваших руках. Снимите своё видео, сравните с вышеозначенными и никто не будет слушать их, а будет слушать Вас, а уж я с удовольствием посмотрю.