X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг: "Лыжи набок - силы в лыжу" (Антиреклама-4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 22:22

Вне связи с pashasurf'овой мотивацией и его собственным уровнем. Видит-то он правильно, и пишет правду. А аргумент типа "сам дурак" здесь не катит, мы не в детском садике.

Что ж Вы такие вещи опосля дописываете... Как будто я Пашу в чем-то обвинял.

Правильно видит, да....это нам с Вами очевидно. Как и то, что сашарома - клоуны.

Только общественность всего этого не знает. И в компетентности Паши сомневается. Потому - интересуется.

ЗЫ. Просто.. меня терзают смутные сомнения (с) Вот и Mzy тоже.. интересуется.

• 0

#22 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 22:26

ЗЫ. Просто.. меня терзают смутные сомнения (с) Вот и Mzy тоже.. интересуется.

ты же знаешь, что Mzy весьма любопытный .... ;-)

• 0

#23 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 22:28

ИМХО, последователи Остапа Бендера будут до тех пор, пока кто-то клюет на их удочки. Помните, что "разруха - не в клозетах, разруха - в головах"? Причем головы эти - вовсе не пресловутых последователей. Так что - не с ними надо бороться, а приучать человека головой думать, прежде чем ввязываться во что-либо.

Да. И еще... Опустить конкурента, кмк, надежнее при помощи высокого качества собственной работы. А не поливая его грязью.

ты же знаешь, что Mzy весьма любопытный .... icon_wink.gif

Знаю, Миша, знаю biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 10 April 2014 - 22:32

• 1

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42131 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 22:43

Да. И еще... Опустить конкурента, кмк, надежнее при помощи высокого качества собственной работы.

ИМХО ерунда. Опустить в глазах инструкторского сообщества? Так ведь и сейчас  ниже некуда. В глазах потециальных учеников начального уровня (ЦА сашаромы) ? Они не в состоянии оценить твой профессионализм. А сашарома в их глазах - прикольные перцы :). И научить обещают в разы быстрей.

• 1

#25 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 22:49

ИМХО ерунда. Опустить в глазах инструкторского сообщества? Так ведь и сейчас  ниже некуда. В глазах потециальных учеников начального уровня (ЦА сашаромы) ? Они не в состоянии оценить твой профессионализм. А сашарома в их глазах - прикольные перцы icon_smile.gif. И научить обещают в разы быстрей.

Может быть и ерунда.. это ж ИМХО.

Только ЦА объемного поста с кучей картинок и видео тоже никогда не осилит. Если вообще найдет его здесь. А коль найдет и осилит - так не оценит. Для них это ВСЕ - пустой звук. Вывод - надо ЦА воспитывать.

Да и человек ищет, где лучше. Если прогресса с сашейромой не будет (а его не будет) - достаточно увидеть работу нормального инструктора. И клиент для саширомы потерян.

• 1

#26 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 23:31

Больше всего мне нравится во всем этом как старательное "творчество" критикуемых, так и основательный творческий подход к оформлению критики, ибо такой пост написать и времени, и сил сколько надо :)
  • 0

#27 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42131 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 23:37

Только ЦА объемного поста с кучей картинок и видео тоже никогда не осилит. Если вообще найдет его здесь. А коль найдет и осилит - так не оценит. Для них это ВСЕ - пустой звук. Вывод - надо ЦА воспитывать.

Да и человек ищет, где лучше.

Да и человек ищет, где лучше. ??????

• 0

#28 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 06:30

Ой, дяденька!Вы съели гр. Гуршмана и госп.Харба.Вместе с лыжами и квалификационными удостоверениямиcry_smile.gifужос-ужос
  • 0

#29 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 06:35

Героин бесплатно? Люди довольныthumbs_up.gif
Самогон-баян=метод обучения?Петросян - профессор  математики
  • 0

#30 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 08:44

Да и человек ищет, где лучше. ??????

В таком случае - народную любовь к последователям Остапа уже не изжить..

• 0

#31 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 11:16

Ув. pashasurf, если Вы не собираетесь заниматься обучением (ссылки на Ваш сайт и страницу ВК мы не замечаем), тогда, может быть, Вы принимали участие в соревнованиях и есть соответствующие результаты? Я глупый, необученный новичок, который хочет кататься как г-н Боде М., как мне понять, что Вы говорите правду и авторы данных роликов некомпетентны?

P.S. Вопросы задаю не для того, чтобы кого-то очернить или обелить, у меня свой интерес - мне нужен хороший инструктор. Поэтому жду конкретики, не обязательно от автора разоблачающих постов.

Сообщение отредактировал Dert: 11 April 2014 - 11:17

• 1

#32 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 11:56

Обьясните в чем сыр бор этой темы?
  • 0

#33 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42131 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 12:07

Обьясните в чем сыр бор этой темы?

Благородный (без кавычек) Дон Кихот pashasurf пытается спасти неокрепшие умы окологорнолыжной массовки от пагубного влияния сашаромов, Марин-инструкторш  и прочих  прилипал  российского г/л бизнеса.

http://www.youtube.c...h?v=8X0v1Ka-eYc

• 2

#34 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 12:13

Да и человек ищет, где лучше. Если прогресса с сашейромой не будет (а его не будет) - достаточно увидеть работу нормального инструктора. И клиент для саширомы потерян.

ну вот я ЦА саширомы.  Вроде осилил и картинки с видео. ИМХО эти клоуны делают очень полезное дело - они показывают как НЕ НАДО кататься. Теперь стало лучше понятно многое из того, чему меня учил инструктор. Отдельное спасибо pashasurf (кстати, меня не волнует как он сам катается) за то, что он собрал все это вместе. Очень наглядно получилось

• 1

#35 johan2

johan2
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:17

Ув. pashasurf, если Вы не собираетесь заниматься обучением (ссылки на Ваш сайт и страницу ВК мы не замечаем), тогда, может быть, Вы принимали участие в соревнованиях и есть соответствующие результаты? Я глупый, необученный новичок, который хочет кататься как г-н Боде М., как мне понять, что Вы говорите правду и авторы данных роликов некомпетентны?

P.S. Вопросы задаю не для того, чтобы кого-то очернить или обелить, у меня свой интерес - мне нужен хороший инструктор. Поэтому жду конкретики, не обязательно от автора разоблачающих постов.

Мастерство или спортивное прошлое-настоящее или отсутствие оных у г-на pashasurf, в данной ситуации, по-моему не так уж и важно. В своем труде он же выложил правильные демонстрации, на фоне сашароминой пантомимы, куда уж нагляднее. Он показал к кому не надо идти или к каким не надо идти учиться. Дальше дело за Вами, выбирайте. Причем здесь pashasurf? Или вы уже попали в число "обманутых вкладчиков"? Тогда могу только посочувствовать  и пожелать скорейшего исправления.smile.png Ничего личного. 

Пе.Се. Мое мнение, этим двум "главным по лыжам", "роликам " и т.д. следует накостылять как следует, чтобы людям головы не морочили. hi.gif

• 2

#36 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:02

Ув. johan2, не соглашусь с Вами.

johan2   пт. 11 Апреля 2014 (14:17)   #

Мастерство или спортивное прошлое-настоящее или отсутствие оных у г-на pashasurf, в данной ситуации, по-моему не так уж и важно.

Как ещё можно оценить уровень критики? Виртуозность писания на форумах не в счёт. Мне нужно мнение человека, который может разобрать само упражнение - почему оно вредное?  

В своем труде он же выложил правильные демонстрации, на фоне сашароминой пантомимы, куда уж нагляднее.

Ещё раз, я новичок - деталей увидеть я не могу. То что съемки лучше и качественней, то как видеограф, я и сам вижу, но там и бюджет больше. Знаю что инструктор проезжает много-много раз и из одного часа сырого материала, сам инструктор выбирает одну минуту достойного видео. В случае, как Вы их называете, саширомы, ничего этого нет. Есть съемка проезда, а дальше объяснение. Меня это тоже очень сильно коробит, но это скорее процесс грамотной съемки и постановки кадра

Он показал к кому не надо идти или к каким не надо идти учиться. Дальше дело за Вами, выбирайте.

Такой показ для меня не очевиден. Между тем, у них всё логично, с точки зрения физических законов воздействия на лыжи. Выбирать между кем и кем? 

Или вы уже попали в число "обманутых вкладчиков"?

В том и дело, что не попал, а на их примере мне нужно понять - почему у них плохо. Этот пост упал на благодатную почву, поэтому я эту почву поливаю, чтобы вырастить своё древо знаний.

Пе.Се. Мое мнение, этим двум "главным по лыжам", "роликам " и т.д. следует накостылять как следует, чтобы людям головы не морочили. 

У нас свобода слова и действий, поэтому Ваш возглас некорректен. Всё в Ваших руках. Снимите своё видео, сравните с вышеозначенными и никто не будет слушать их, а будет слушать Вас, а уж я с удовольствием посмотрю.
  • 0

#37 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:40

"..Ещё раз, я новичок - деталей увидеть я не могу.."

Уже неоднократно (тут) предлагалось простое решение - вот чьё катание тебе лично больше нравится, на того и старайся походить ! Нравится Харб(овская каталка) - учись у Харба ! Нравитится Саша-Рома, учись у них...

• 0

#38 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 15:44

ЗЫ.

Нравится, как катается Pashasurf, учись у него !

правда, он пишет, что не учит... biggrin.png  

• 1

#39 johan2

johan2
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 16:42

Ув. johan2, не соглашусь с Вами.

Как ещё можно оценить уровень критики? Виртуозность писания на форумах не в счёт. Мне нужно мнение человека, который может разобрать само упражнение - почему оно вредное?  

В своем труде он же выложил правильные демонстрации, на фоне сашароминой пантомимы, куда уж нагляднее.

Ещё раз, я новичок - деталей увидеть я не могу. То что съемки лучше и качественней, то как видеограф, я и сам вижу, но там и бюджет больше. Знаю что инструктор проезжает много-много раз и из одного часа сырого материала, сам инструктор выбирает одну минуту достойного видео. В случае, как Вы их называете, саширомы, ничего этого нет. Есть съемка проезда, а дальше объяснение. Меня это тоже очень сильно коробит, но это скорее процесс грамотной съемки и постановки кадра

Он показал к кому не надо идти или к каким не надо идти учиться. Дальше дело за Вами, выбирайте.

Такой показ для меня не очевиден. Между тем, у них всё логично, с точки зрения физических законов воздействия на лыжи. Выбирать между кем и кем? 

Или вы уже попали в число "обманутых вкладчиков"?

В том и дело, что не попал, а на их примере мне нужно понять - почему у них плохо. Этот пост упал на благодатную почву, поэтому я эту почву поливаю, чтобы вырастить своё древо знаний.

Пе.Се. Мое мнение, этим двум "главным по лыжам", "роликам " и т.д. следует накостылять как следует, чтобы людям головы не морочили. 

У нас свобода слова и действий, поэтому Ваш возглас некорректен. Всё в Ваших руках. Снимите своё видео, сравните с вышеозначенными и никто не будет слушать их, а будет слушать Вас, а уж я с удовольствием посмотрю.

Если уж, Вы , решили найти себе тренера, то следует посетить какую нибудь горнолыжную школу, а не рассматривать видеоролики, хотя очень трудно не разглядеть разницу в демонстрациях, которые привел pashasurf.Посмотреть с удовольствием или без на меня, если вы В Москве, можно по средам и пятницам в Канте на нагорной с 20-30 до 22-30 зимой, приезжайте. Летом можно начать с роликов там же. По четвергам в 20-30. Я там тренируюсь( не тренирую, а тренируюсь) исключительно для себя, без претензий на господство любого уровня.Вам , как начинающему, могу порекомендовать начать с роликов летом. Если покопаться в моем профиле, то можно и видео найти. Как говорится бест регардс и пр.smile.png

• 1

#40 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 07:57

Ситуация не совсем такая.Я бы даже сказал прямо противоположная
Если человек пришел и говорит 1. я Наполеон и 2.земля плоская и неподвижная (ему так кажется)? Реально человек на видео говорит "Здравствуйте, я Главный по лыжам"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных