X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приключения русских в Италии. Милан-Курмайор (Аоста).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:11

Сестриере - регион большой..В отличии от Доломит на трассах народу мало, едишь практически один

Все верно для будних дней. В выхи много местных из Турино, в Монтжневре ок.

• 0

#22 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 01:53

Чё то про Курмайёр мало чего понаписано.. Зато есть куча фоток с кофе и выпечкой и самая классная- с сортиром! Видимо он какой-то особенный (чистый что ли?!), не то что где-нибудь ещё. А-а ещё про шмотки тоже в тему. 
Всегда удивлялся такого рода фоткам на проЛыжном ресурсе.
Ладно кому надо прочитает. -1
  • 0

#23 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:43

Чё то про Курмайёр мало чего понаписано.. Зато есть куча фоток с кофе и выпечкой и самая классная- с сортиром! Видимо он какой-то особенный (чистый что ли?!), не то что где-нибудь ещё. А-а ещё про шмотки тоже в тему. 
Всегда удивлялся такого рода фоткам на проЛыжном ресурсе.
Ладно кому надо прочитает. -1

Вы наверно не так давно на СКИ РУ? Тут иногда  попадаются блоги как кто-то и +30 друзей зачётно побухали где-то, с подробными фотографиями. biggrin.png 

А если по делу, то если бы на нашем форуме была кнопочка (как на многих форумах) "отчёт полезен да/нет", то я все равно бы поставила- "отчёт полезен"!

Ну может быть какие-то фоты из блога и можно было бы убрать, но это уже к аффтару.

• 0

#24 кроха)

кроха)
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 21:18

Про Курмайор мало, да. Вообще мало про саму каталку. Только моё личное общее впечатление. Но это потому, что подробности и трасс, и фрирайда и здесь, а на аналогичных порталах уже не раз жевали. Нет смысла повторяться.
   По поводу фоток. Кофе и выпечка – для атмосферности. А вообще картинки выбирались по принципу «красиво» и «прикольно». Последнее относится к лыжной крепе заместо ручки на двери. Мне кажется – прикольно. По поводу чистоты сортира за дверью… Не помню. Хотя, нет, помню – чисто. И вообще кафешка была хорошая (в Червинии, Plan Torrette, 2470м).
   Шмотки… Да, много написал. Но это скорее не о шмотках, а в общем о Милане, который сильно разочаровал. Особенно относительно тех многочисленных восторженных отзывов, которых предварительно кучу перечитал. Так как этот город лично у меня зря «съел» 3 дня, то не мог не высказаться про это. И, кстати, так как очень многие едут на северо-запад Италии через Милан, то данная часть текста может кому-то показаться актуальной.
   А вообще данный текст не для «профи» (или около того), которые сидят на досуге на этом ресурсе, но для «любителей», которые перед поездкой в Альпы читают всё подряд. Подробное (и крайне интересное сведущим) описание «траверсов» и «кулуаров» им вот вообще ни о чём не говорит, а некоторые нюансы о «до» и «после» каталки будут более ближе. Таких «любителей» (которые, кстати, даже и не регистрируются здесь) всяко много. Вот для них в основном и написано было.
  • 1

#25 кроха)

кроха)
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 21:19

Спасибо. А что бы убрали? Что явно лишее, на Ваш взгляд?
  • 0

#26 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 10:51

На мой взгляд явно ничего лишнего нет, он просто для блога длинноват получился, я, например, читаю блоги на работе, когда коллеги идут на перекур. :)  Думаю, что многие до конца его не успели дочитать, и по-этом плюса не поставили. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных