X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виновата ли снаряга и посоветуйте, плз, лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 10:34

MFrost сказал(а) 04 Апр 2014 - 12:02:

Смысл есть, в Снежкоме хорошие инструктора. Выбери из списка самых именитых по регалиям и запишись обязательно заранее, за неделю, к тому из них кто будет свободен

Лишнее действие. В Снежке НЕТ плохих инструкторов. Выбирать есть смысл для спортивной специализации, на следующем уровне. На текущем - любой будет достаточно хорош.

• 1

#22 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:09

Все зависит от того, как много времени вы уделяете лыжам. Если это недельные поездки в горы раз в год и больше никакого катания у себя в городе, то толку будет мало. Нужно заниматься лыжами раза два в неделю, тогда будет виден результат. А если два дня в Снежкоме потренироваться и потом через год только опять вставать на лыжи - толку будет мало.  

• 1

#23 Im_koss

Im_koss
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:53

Reza сказал(а) 05 Апр 2014 - 13:09:

Все зависит от того, как много времени вы уделяете лыжам. Если это недельные поездки в горы раз в год и больше никакого катания у себя в городе, то толку будет мало. Нужно заниматься лыжами раза два в неделю, тогда будет виден результат. А если два дня в Снежкоме потренироваться и потом через год только опять вставать на лыжи - толку будет мало.

Для меня лыжи это получение удовольствия. Много толку не надо. Поехать более-менее правильно, вот цель. Кататься в нашем городе есть где, и я катаюсь, но не часто, т.к. не интересно.Пока...Может если научат, затянет.)
  • 0

#24 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:18

Im_koss сказал(а) 06 Апр 2014 - 08:53:

Для меня лыжи это получение удовольствия.  

Здесь существует противоречие для меня. С одной стороны это конечно удовольствие, но изрядно подпорченное неудовлетворенностью почти каждым спуском. Был длительный период (года 3), когда я удовольствия почти не получал, т.к. каждый спуск оценивал критически и был собой недоволен. Расслабленно кататься не хотел. Только по прошествии большого периода времени, когда стало получаться почти все, к чему стремился, я успокоился, и то не до конца, и стал получать удовольствие от катания.

• 0

#25 Im_koss

Im_koss
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 13:51

Reza сказал(а) 07 Апр 2014 - 16:18:

Здесь существует противоречие для меня. С одной стороны это конечно удовольствие, но изрядно подпорченное неудовлетворенностью почти каждым спуском. Был длительный период (года 3), когда я удовольствия почти не получал, т.к. каждый спуск оценивал критически и был собой недоволен. Расслабленно кататься не хотел. Только по прошествии большого периода времени, когда стало получаться почти все, к чему стремился, я успокоился, и то не до конца, и стал получать удовольствие от катания.

Видимо, я в начале пути, который Вы уже прошли))

• 0

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54535 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 23:43

Reza сказал(а) 07 Апр 2014 - 16:18:

Только по прошествии большого периода времени, когда стало получаться почти все, к чему стремился, я успокоился, и то не до конца, и стал получать удовольствие от катания.

Ну этот период тоже скоро пройдетwink.png

• 1

#27 hogan66

hogan66
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 11:30

Вы переоцениваете значение инвентаря. Научиться можно на досках от забора, что в совецкое время с успехом делали. С инструктором дело конечно пойдет значительно быстрее, лыжи возможно, менять не имеет пока смысла вообще.  

• 0

#28 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 21:27

Я конечно согласен , что по барабану какие лыжи и при определённом навыке на любых проедешь , но степень удовольствия не сравнима

• 1

#29 hogan66

hogan66
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:58

Боюсь ему еще долго до такой степени просветления, чтобы ловить нюансы. Удовольствие получит в основном моральное. Думаю потенциал старых лыж еще далеко не исчерпан. Надо конечно посмотреть на его технику, мож. я ошибаюсь.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных