Ага
Жди, пока тут NS Raptor по цене Атома отдадут, как же
За такие деньги проще доску оставить, к тому же это одна из тех досок которые стоит оставить: довольно жесткая фрирайдовая доска. Рокер штука спорная, но в минусы раптору точно не запишешь
Насчет тонет или не тонет: ну надо читать кто пишетСтас тут в начале зимы писал, что Раптор 169х в пухляке тонет. А другие доски всплывают. Да и я могу найти места где 169х можно засадить, и отпишу гневный отзыв: мол тонет ваш раптор, не всплывает и не самый стабильный.
Вот только надо понимать что такое пишет люди которые весят стокило, живут возле "bottomless" пухлячка, и регулярно его катают, и которые катали/катают массу других специфичных досок.
Разумеется любой ЛХ будет лучше вваливать, стабильнее и тем самым веселее. Но для обычного райдера это слишком специфичная доска "на каждый день".
Ховеркрафт я не очень понимаю, как то мне не очень верится что такая короткая доска будет легко вытягивать в любых условиях. Тупо физика.
Дюпрэ - хорошая штука, но купив ее ты все равно будешь смотреть на ЛХ, а купив хвост - на дюпрэ смотреть уже не будешь. Ну ты понял
ну это вот мое мнение, у каждого своя правда. Без лоха и жизнь плоха, поэтому остается надеятся, что найдутся, кто за 10ку купит 4х летнюю доску.
Может приспичит кого, но сомневаюсь.
По поводу хвоста извиняюсь за флуд
заказываю ховеркрафт, испытаю в следующем сезоне, есть с чем сравнить, поэтому мнение о нем появится.
Пока ттх 78 без снаряги 170 рост. Заказал 160 ростовку. Посмотрим как поплывет)
Пока нарекания на ховеркрафт прошлых сезонов: скользяк требует внимания, верхняя фанера царапается легко и у кого-то отвалился ?задний? кант.
В остальном восторги, что по трассе, что по целине. магнетрекшн, узкий хвост, широкий нос, гибридный профиль.
В общем будем посмотреть.
А на длинные доски, кроме всего прочего, ещё и чехол тяжело найти и стоить он будет как доска. Это как бы один из минусов.
Ролики супер, впечатляет