Целль-Ам-Зее для Арины Родионовны
Отправлено 03 March 2014 - 19:54

Отправлено 04 March 2014 - 23:53
это католический праздник 3 королей
был в Целль Ам Зее и Капруне 3 раза и всегда на наше рождество их 3 королей
подтверждаю очень весёлое и милое действо
мы ещё по вечерам любили лебедей кормить в озере возле их гранд отеля..
после отдыха в Австрии семьёй с детками вам Маша лучше не будет нигде , проверено ....

слушай , ну неужели и правда за 40мин написала ?

Отправлено 05 March 2014 - 12:59
А уж если вам повезет, и вы попадете на мероприятие между 6 и 7 января (что же это было – неужели православное Рождество???), то вы не забудете Австрию никогда
это католический праздник 3 королей
был в Целль Ам Зее и Капруне 3 раза и всегда на наше рождество их 3 королей
подтверждаю очень весёлое и милое действо
мы ещё по вечерам любили лебедей кормить в озере возле их гранд отеля..
после отдыха в Австрии семьёй с детками вам Маша лучше не будет нигде , проверено ....
слушай , ну неужели и правда за 40мин написала ?
О. Хоть кто-то мне таки рассказал, что это было, что за праздник такой,спасибо огромное!!! А то няня была в таком диком восторге, что, если бы не ее фотографии, я бы не поверила, что это было на самом деле)) Может, вы мне еще и про лыжи объясните такие длинные - а то для меня загадка, что это было...
А насчет сорока минут... У меня в голове пост зреет долго, как яблочко. Какие-то обрывки , фрагменты. Вот я в Целль Ам Зее в январе была, а запостила только в конце февраля. Все ждала вдохновения, чтобы сесть и написать. И для этого поста оно явилось с первыми двумя предложениями - они вдруг всплыли в мозгу, и все - пост родился моментально. А 40 минут мне надо, чтобы просто набить то, что в голове. Максимально быстро, чтобы яблочко не развалилось)) Ну а фотографии - это, конечно, нудно и долго вставлять, я бы вообще без них постила, но тут так нельзя, все картинки просят!
Отправлено 05 March 2014 - 18:35
masha cheburashkina ср. 5 Марта 2014 (13:59) #
Может, вы мне еще и про лыжи объясните такие длинные - а то для меня загадка, что это было...
может это посох ?
они же волхвы и шли в Вифлеем с востока...
У меня в голове пост зреет долго, как яблочко
потрясающе ! Браво Маша , яблочко очень вкусное
да , ещё хотел спросить ..Не показалось ли вам, что в Целль Ам Зее много "наших" ? Меня 3 года назад умиляли ответы продавцов в центральных магазинах на русском
Сообщение отредактировал Юрий Добрый: 05 March 2014 - 18:41
Отправлено 05 March 2014 - 21:07
Может, вы мне еще и про лыжи объясните такие длинные - а то для меня загадка, что это было...
может это посох ?
они же волхвы и шли в Вифлеем с востока...
У меня в голове пост зреет долго, как яблочко
потрясающе ! Браво Маша , яблочко очень вкусное
да , ещё хотел спросить ..Не показалось ли вам, что в Целль Ам Зее много "наших" ? Меня 3 года назад умиляли ответы продавцов в центральных магазинах на русском
Вы знаете, я давно не была в местах, где наших мало)) Они везде - и на курортах летних, и на курортах зимних и даже на крокодиловой ферме в Майами - тоже они. Поэтому я давно не обращаю на них внимание, тем более, что меня они не раздражают.
Поэтому - не показалось. Як везде))
Отправлено 06 March 2014 - 00:46
masha cheburashkina ср. 5 Марта 2014 (22:07) #
Поэтому я давно не обращаю на них внимание, тем более, что меня они не раздражают. Поэтому - не показалось. Як везде))
меня тоже .... особенно на Чегете или Роза Хутор ...
но я нашёл местечко неподалёк от Евроспортрегиона ,где можно катать ТОЛЬКО с немцами , австрийцами и голландцами ...
скажу по секрету, если конечно захотите узнать
Отправлено 06 March 2014 - 00:53
masha cheburashkina ср. 5 Марта 2014 (22:07) #
Поэтому я давно не обращаю на них внимание, тем более, что меня они не раздражают. Поэтому - не показалось. Як везде))
меня тоже .... особенно на Чегете или Роза Хутор ...
но я нашёл местечко неподалёк от Евроспортрегиона ,где можно катать ТОЛЬКО с немцами , австрийцами и голландцами ...
скажу по секрету, если конечно захотите узнать
Ну мне, конечно, интересно.
А также интересно и то - за что вы так соотечественников-то не любите? Вот по мне, русские, особенно советские, самые лучшие))
Отправлено 06 March 2014 - 16:33
masha cheburashkina чт. 6 Марта 2014 (01:53) #
А также интересно и то - за что вы так соотечественников-то не любите? Вот по мне, русские, особенно советские, самые лучшие))
...и поэтому в последнее время я БОЛЬШЕ люблю катать на КП и ПЭ
Маша,я хотел сказать, что мне лично , и я уверен очень многим, выезжая в Европу просто иногда хочется слиться с регионом катания и действительно почувствовать себя за границей среди людей другой ментальности...
Это кгбэ не нелюбовь , а experiense -опыт
я вам в личку кину свой рассказ об одном из наших семейных experiens в Тироле всего в 40 км от Целль Ам Зее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных