А что изменилось то ? Как что штаны

Полечите по видео пжалста
Отправлено 07 March 2014 - 19:28
Отправлено 07 March 2014 - 19:28
Было так
Стало так
Изменения очевидны. Что было в промежутке - два дня по четыре часа вот этого http://yourski.ru/shop/130/145/286
Почему скользящий поворот? Требуется наработать некое движение корпусом вот такое
Это не возможно сделать сразу, вез подводящих упражнений, не разбивая движение на фрагменты. Плюс скользящего - контроль скорости. Т.е. можно очень контролируемо, не отвлекаясь на скорость и попутчиков на склоне, сознательно вкатать каждое движение. А появятся нужные движения в скользящем - встать на кант, что у Вас уже имеется. Лучше конечно с инструктором, но инструктора разные бывают...
http://www.youtube.c...fDp6Fh7c8uw#t=0
1:20 Инструктора себе пытаются ноги сломать. 1:30 Проскальзывание с подскоком.
Как было, так и стало, если не хуже, так как КАК БЫЛО разобрать трудно.
А к инстукторам с демо какие претензии?
Они хотя бы на %опе не едут, в отличие от лыжников на первых двух видео.
Отправлено 07 March 2014 - 19:30
А что изменилось то ? Как что
штаны
![]()
Красные круче были.
Отправлено 07 March 2014 - 19:30
Отправлено 07 March 2014 - 23:35
Изменения очевидны.
они точно к лучшему????
Отправлено 08 March 2014 - 12:04
они точно к лучшему????
Добрый день. Вы знаете, вопрос добра и зла для меня очевиден. В свете некоего учения ответ выглядит так: "..."зло" это всего лишь несвоевременное "добро"..." А что касаемо свободного катания, мне думается, то, основное, к чему следует стремиться это развить в себе навыки и ощущения, посредством которых станет возможным, абсолютно комфортно чувствовать себя на любом склоне. Т.е. развить моторику и понимание того как соотносится поведение лыжи с моими желаниями скорости и манёвра. Очень пространно . Ээ Как бы иметь в своём арсенале такое ко-во наработок, доведённых до такого состояния, что становится пофиг, какой склон-рельеф. Ехать по нему любыми радиусами, с любой скоростью, не задумываясь - наслаждаться движением.
Сообщение отредактировал Илья Егоров: 08 March 2014 - 12:07
Отправлено 08 March 2014 - 15:15
Lol, с таким катанием на любой склон? Смело
Отправлено 08 March 2014 - 16:52
Lol, с таким катанием на любой склон? Смело
Да ладно. Ему самому нравится - вот и прекрасно
Отправлено 08 March 2014 - 22:43
Да ладно. Ему самому нравится - вот и прекрасно
Не-а. Не нравиться. Задача немного в другой плоскости. И уж точно не в плоскости понравиться ни будь кому. Хотя радовать себя и многих не может не нравиться. Но это только бонус, десерт к основному блюду. Вот. Вроде понятно объяснил.
Сообщение отредактировал Илья Егоров: 09 March 2014 - 05:50
Отправлено 08 March 2014 - 22:57
Популярное сообщение!
Вроде понятно объяснил.
Не ... непонятно. В теме "полечите по видео" у "обучаемого" наблюдается явный прогресс от видео к видео. А в этой теме такого прогресса не заметно. Видео "учителей" с сайта yourski.ru вызывает смесь ужаса и смеха.
Отправлено 08 March 2014 - 23:04
Не ... непонятно. В теме "полечите по видео" у "обучаемого" наблюдается явный прогресс от видео к видео. А в этой теме такого прогресса не заметно. Видео "учителей" с сайта yourski.ru вызывает смесь ужаса и смеха.
Да, если бы они никого учить не пытались, то было бы просто смешно. А так даже и не смешно...
Отправлено 08 March 2014 - 23:23
Отправлено 08 March 2014 - 23:39
Лучше б кататься учился, честное слово Если это вообще его видео
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 08 March 2014 - 23:41
Отправлено 09 March 2014 - 06:03
Я звезда. Перчатку ни кто не бросит?
К барьеру или спаррингу
Предыдущий комент маленько поправил, стало более логично выглядеть. И прошу прощения у владельца темы, за не по делу писанину.
Отправлено 09 March 2014 - 06:12
Ты хочешь по вешкам проехать или у почитателей саширомы другие способы показать лучшее кунфу?
Отправлено 09 March 2014 - 09:07
Я звезда. .
я и не подозревал, что паранойя-болезнь заразная. Чур меня
Отправлено 09 March 2014 - 10:55
Я звезда. Перчатку ни кто не бросит?
К барьеру или спаррингу
Предыдущий комент маленько поправил, стало более логично выглядеть. И прошу прощения у владельца темы, за не по делу писанину.
Ты просто фантастически глуп.
PS. Для модераторов. Это не оскорбление, а констатация факта.
Сообщение отредактировал Shamus: 09 March 2014 - 12:03
Отправлено 09 March 2014 - 11:01
Популярное сообщение!
Я звезда.
Чайлон ты. Лагундри гораздо звездее
Отправлено 10 March 2014 - 13:36
Ты хочешь по вешкам проехать или у почитателей саширомы другие способы показать лучшее кунфу?
Я боюсь, что все обстоит так:
-
"В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
- Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
- Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
- Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твой новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”.
- У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
- Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
- Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
- Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
- Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя. " отсюда
Отправлено 10 March 2014 - 13:45
Перчатку ни кто не бросит?
К барьеру или спаррингу
Неуловимый Джо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных