X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сочи: на заключительной тренировке скоростного спуска у мужчин не финишировали 10 участников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28672 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 20:02

А что все должны орать Россия вперед?
  • 1

#22 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 20:45

Как трасса на соревнованиях-то? Я Олимпиаду не вижу - только по новостям вечером, когда с горы спать приезжаю... Кто смотрел целиком? Какие впечатления? Я заметил, что она очень быстрая - много прямых прогонов и прыжки мощные... Шишковатая, правда, но , как я понял, это праздника не испортило. Миллер что там напортачил? Свиндаль почему? Не вкатились в "русскую рулетку"? biggrin.png

• 0

#23 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28672 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 20:58

Миллер что там напортачил? Свиндаль почему? Не вкатились в "русскую рулетку"? biggrin.png

Да они просто на лыжах гонять не умеют. :)

• 0

#24 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:16

Да не, я серьёзно! Комментаторы, может, что приметили? Или были косяки на прохождении?... Я  привык за деталями на КМ следить, вплоть до стиля и манеры каждого. А нынче посмотреть не смог...

• 0

#25 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:22

А что все должны орать Россия вперед?

Орать то не обязательно, но чувствовать сопричастность не мешало бы. И спасибо сказать тем, кто готовит эту трассу.  Все на уровне.

• 0

#26 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:37

Да не, я серьёзно! Комментаторы, может, что приметили? Или были косяки на прохождении?... Я  привык за деталями на КМ следить, вплоть до стиля и манеры каждого. А нынче посмотреть не смог...

Бодя накосячил. А Свиндаль нормально проехал, просто соперники были быстрее ) Там ведь вся призовая тройка в одну десятку уместилась.

• 0

#27 horohoro

horohoro
    • 571
    • 124
    • 43
  • Администраторы
  • 8299 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 08:23

На спортбоксе можно все в записи глянуть 
  • 0

#28 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:06

Да не, я серьёзно! Комментаторы, может, что приметили? Или были косяки на прохождении?... Я  привык за деталями на КМ следить, вплоть до стиля и манеры каждого. А нынче посмотреть не смог.

Бодя прошёл на свой уровень. Несмотря на массу восторгов здесь - это его уровень и есть, чуда от него я лично не ждал. Был бы в тройке, если б остальные тоже на своём уровне прошли, но так редко бывает, всегда есть свой Райхельт или Дефаго. А сейчас вот Майер выстрелил.
Лично мне заезд Майера показался очень рискованным, ненадёжным, было несколько небольших косячков. Нервным, но в итоге лучшим. 
Свиндаль, как мне показалось, проехал как-то флегматично, без искры, чисто на классе, но этого не хватило до медали.
Янсруд прошёл как отличник учёбы - всё чисто, ровно, достаточно мощно.
Иннерхофер - вот любимчик фортуны, наверху вообще вёз несколько десяток всем.
Для меня самым большим сюрпризом стал Гэнонг, тоже на нерве промчался.  

Сообщение отредактировал Бугель: 10 February 2014 - 09:07

• 0

#29 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:14

Бодя перестарался, очень хотел выиграть, шел в своем рискованном стиле, задел и довольно сильно несколько флагов... В спуске это сразу потеря скорости и времени. После первого сбитого флага сразу +50 и потом просто нарастало да и еще пару флагов задел. Жалко.

Майер молодчина, выиграть спуск на Олимпиаде в таком молодом для спуска возрасте здорово! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных