Сочи: на заключительной тренировке скоростного спуска у мужчин не финишировали 10 участников
Отправлено 09 February 2014 - 20:02
Отправлено 09 February 2014 - 20:45
Как трасса на соревнованиях-то? Я Олимпиаду не вижу - только по новостям вечером, когда с горы спать приезжаю... Кто смотрел целиком? Какие впечатления? Я заметил, что она очень быстрая - много прямых прогонов и прыжки мощные... Шишковатая, правда, но , как я понял, это праздника не испортило. Миллер что там напортачил? Свиндаль почему? Не вкатились в "русскую рулетку"?
Отправлено 09 February 2014 - 20:58
Миллер что там напортачил? Свиндаль почему? Не вкатились в "русскую рулетку"?
Да они просто на лыжах гонять не умеют.
Отправлено 09 February 2014 - 21:16
Да не, я серьёзно! Комментаторы, может, что приметили? Или были косяки на прохождении?... Я привык за деталями на КМ следить, вплоть до стиля и манеры каждого. А нынче посмотреть не смог...
Отправлено 09 February 2014 - 21:22
А что все должны орать Россия вперед?
Орать то не обязательно, но чувствовать сопричастность не мешало бы. И спасибо сказать тем, кто готовит эту трассу. Все на уровне.
Отправлено 09 February 2014 - 21:37
Да не, я серьёзно! Комментаторы, может, что приметили? Или были косяки на прохождении?... Я привык за деталями на КМ следить, вплоть до стиля и манеры каждого. А нынче посмотреть не смог...
Бодя накосячил. А Свиндаль нормально проехал, просто соперники были быстрее ) Там ведь вся призовая тройка в одну десятку уместилась.
Отправлено 10 February 2014 - 08:23
Отправлено 10 February 2014 - 09:06
Да не, я серьёзно! Комментаторы, может, что приметили? Или были косяки на прохождении?... Я привык за деталями на КМ следить, вплоть до стиля и манеры каждого. А нынче посмотреть не смог.
Бодя прошёл на свой уровень. Несмотря на массу восторгов здесь - это его уровень и есть, чуда от него я лично не ждал. Был бы в тройке, если б остальные тоже на своём уровне прошли, но так редко бывает, всегда есть свой Райхельт или Дефаго. А сейчас вот Майер выстрелил.
Лично мне заезд Майера показался очень рискованным, ненадёжным, было несколько небольших косячков. Нервным, но в итоге лучшим.
Свиндаль, как мне показалось, проехал как-то флегматично, без искры, чисто на классе, но этого не хватило до медали.
Янсруд прошёл как отличник учёбы - всё чисто, ровно, достаточно мощно.
Иннерхофер - вот любимчик фортуны, наверху вообще вёз несколько десяток всем.
Для меня самым большим сюрпризом стал Гэнонг, тоже на нерве промчался.
Сообщение отредактировал Бугель: 10 February 2014 - 09:07
Отправлено 10 February 2014 - 10:14
Бодя перестарался, очень хотел выиграть, шел в своем рискованном стиле, задел и довольно сильно несколько флагов... В спуске это сразу потеря скорости и времени. После первого сбитого флага сразу +50 и потом просто нарастало да и еще пару флагов задел. Жалко.
Майер молодчина, выиграть спуск на Олимпиаде в таком молодом для спуска возрасте здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных