А почему интерес к глыжам или еще к чему-то должен сохраняться в течении 20, 30, 40 лет. Вполне очевидно что надоедает. У меня знакомая, катавшаяся лет 30-35 бросила, почти бросила моя жена после 20+ лет катания,
в принципе надоело и мне.
Чего в этом удивительного и необычного?
"Тенденция, однако": как говорил чукча.
И все же есть обратные примеры для оптимизма.
Есть у меня друг. Фанат горнолыжный. Зовут Валера. Ему за 60. Начинали лет 30 назад вместе (впрочем у него думаю стаж к 35 будет): г-л клуб-секция в Яхроме, станция Турист-Шуколово, Кавказ, Карпаты, Низкие Татры и т.д.
Последнее время он в основном в Альпы каждый год по 2 раза ездит- Франция, Австрия, Италия, Швейцария. Трудно назвать место в этих странах, где он не был. Но...., не только туда он ездит. Почти каждый вечер в четверг или пятницу, заметьте после работы его можно увидеть на Лисьих Горках в Балашихе в 21-22 часа. Ездит на электричке, а потом еще на автобусе, Каково, не молодой ведь.
Мне там скучно, а ему видимо в кайф.
Автор поста -Flurry, спросите пожалуйста у него, почему же ему это не надоедает.
Все просто, надо вечером в указанные дни приехать на Лисьи горки, увидеть самого лучшего и задать ему Ваш насущный вопрос.
Думаю, он Вам расскажет истину.
Вот пару часов назад с ним говорил по телефону. Он как раз с этих самых пупырей вернулся. А поехали, говорю в Шуколово Head тестить. Согласился без раздумий. Я ж говорю, фанат.
А я простите, сам не понимаю, почему ему все таки так это нравится. Скучно мне на Подмосковных пупырях.
Впрочем горы мне совсем не надоели. втыкает и по сей день. И больше всего я люблю Кавказ и фрирайд.
Всего доброго автору поста и все поддержавшим.
Сообщение отредактировал filyalex: 31 January 2014 - 23:38