X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#21 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:11

Вообще ФГССР должна !!! опубликовать все детские ФИС старты в виде информации перед началом сезона благо их не много и правила отбора на них ,если они есть, тогда не будет вопросов А что за соревнования,

• 0

#22 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:12

На Тополино по девочкам ездили не все сильнейшие - откройте протоколы -Приводить фамилии по этическим соображениям не буду. Да и по мальчикам тоже.

может мы о разных возрастных группах говорим??

в группе99-00 ездили сильнейшие,их две. Наташа и Рината

о других группах и мальчиках утверждать не буду, ибо то что мне не интересно- в голову не беру)))

• 0

#23 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:13

На последний вопрос отвечу с иронией - наверное, потому, чтобы нас не обвиняли, что мы еще и Вистлер заграбастали. icon_smile.gif

разумный подход)))))))))))))))))))))))))))))))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:17

Если что -  то нам еще рано. Просто хочется справедливости в спорте и вообще в стране но наверное напрасно. Выступили отлично на уровне Испании и Андорры - хотелось бы лучших видеть на Тополино. Еще раз спрашиваю Вы в теме отбора а не зависти?

Я так и понял, что Вам еще рано.

На Тополино в старших Киндерах от России  ехал гораздо более сильный состав, чем в Андорру.  Достаточно посмотреть протоколы. Так что у меня вопросов к составу нет.

По младшим протоколов Тополино нет. Они не участвовали?

По теме отбора - да, в курсе.

• 0

#25 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:18

Вообще ФГССР должна !!! опубликовать все детские ФИС старты в виде информации перед началом сезона благо их не много и правила отбора на них ,если они есть, тогда не будет вопросов А что за соревнования,

да это нормальные вопросы)каждый сезон появляются люди,которые не знают многого,и где им ещё получить инфу в полном объёме как не на форуме?) а на сайте ФИС всё это есть. В какой-то момент был на сайте фгсср  календарь по этим стартам, и областям,которые "застолбили" то или иное соревнование,но он очень быстро пропал с сайта,возможно просто я его не нахожу,но он есть)))) 

• 0

#26 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:19

Так задайте этот вопрос руководству ФГССР и опубликуйте, плиз, здесь их ответ. А так смысл от возмущения на форуме?

------------------------------

Вообще-то все старты ФИС есть на сайте ФИС. И смысл дублировать эту инфу на сайте ФГССР, если этих стартов там - вагон и маленькая тележка?

Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 18:23

• 0

#27 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:21

может мы о разных возрастных группах говорим??

в группе99-00 ездили сильнейшие,их две. Наташа и Рината

о других группах и мальчиках утверждать не буду, ибо то что мне не интересно- в голову не беру)))

Где Наташа и Рината?

http://www.gbjuniors...13/RIS_SLRF.pdf

http://www.gbjuniors...13/RIS_GSRF.pdf

• 0

#28 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:22

По младшим протоколов Тополино нет. Они не участвовали?

был протокол, я видела где-то.

Они после Загреба сразу поехали на Тополино. Говорить что плохо выступили это пожалуй не этично. Выступили как смогли, как готовы.Возможно просто устали-ведь они не пропустили ни одного старта в России.

• 0

#29 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:25

сорри)))значит я попутала с Пинокио)))

Сообщение отредактировал КИС: 02 February 2014 - 18:25

• 0

#30 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:27

был протокол, я видела где-то.

Они после Загреба сразу поехали на Тополино. Говорить что плохо выступили это пожалуй не этично. Выступили как смогли, как готовы.Возможно просто устали-ведь они не пропустили ни одного старта в России.

Подожди - я вроде как нигде не оценивал их выступление. :)

На ФИСе только протоколы по старшим.

• 0

#31 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:30

Подожди - я вроде как нигде не оценивал их выступление. icon_smile.gif

На ФИСе только протоколы по старшим.

последняя фраза не тебе была)))

• 0

#32 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:31

Так задайте этот вопрос руководству ФГССР и опубликуйте, плиз, здесь их ответ. А так смысл от возмущения на форуме?

------------------------------

Вообще-то все старты ФИС есть на сайте ФИС. И смысл дублировать эту инфу на сайте ФГССР, если этих стартов там - вагон и маленькая тележка?

Еще раз таких стартов всего 6-7 . Правила отбора если они есть - опубликовать. Вопрос задавал лично в федерации - на что получил расплывчатый ответ  что дети имеют право только на 2 международных старта без объяснения выбора этих стартов и правила отбора. (на форуме - потому что наболело - А вы не пробывали жаловаться Путину?)

• 0

#33 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:38

А вы не пробывали жаловаться Путину?)

Не, я сразу Всевышнему пишу.

А вообще мне Ваш вопрос напоминает более известный "Как стать женой генерала" из к/ф "Москва слезам не верит". Ответ помните?

Вообщем, так - когда наступит  время, отправляйте ребенка на декабрьские всероссийские. Если пройдет там отбор и попадет в сборную, а потом завоюет несколько медалей, то будет Вам Боруффа. А если добавите призы на январских/февральских и на ОН - то и Тополино. Других путей нет.

Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 18:40

• 1

#34 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:45

А вообще мне Ваш вопрос напоминает более известный "Как стать женой генерала" из к/ф "Москва слезам не верит". Ответ помните?

Вообщем, так - когда наступит  время, отправляйте ребенка на декабрьские всероссийские. Если пройдет там отбор и попадет в сборную, а потом завоюет несколько медалей, то будет Вам Боруффа. А если добавите призы на январских/февральских и на ОН - то и Тополино. Других путей нет.

Демагогия как и в федерации . Хочется четких правил как в Австрии может тогда и мы приблизимся к Австрии в горных лыжах.

• 0

#35 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:08

Демагогия как и в федерации . Хочется четких правил как в Австрии может тогда и мы приблизимся к Австрии в горных лыжах.

И что Вы к моему ребенку прицепились - я же Вам написал нам еще рано. Пользуясь Вашим лексиконом цитируя фильмы - " Я не для себя,  мне за Державу обидно..."

• 0

#36 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:23

И что Вы к моему ребенку прицепились - я же Вам написал нам еще рано.

Вы меня спросили - в теме ли я отбора. Я Вам ответил и написал цепочку действий, которые надо осуществить. Получается, я Вам опять не угодил. biggrin.png

Ну, нет -  так нет.

• 0

#37 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:29

Вы меня спросили - в теме ли я отбора. Я Вам ответил и написал цепочку действий, которые надо осуществить. Получается, я Вам опять не угодил. biggrin.png

Ну, нет -  так нет.

Мне не надо угождать или неугождать - мне нужны четкие ПРАВИЛА ( не для моего ребенка - для всех) 

Дискуссию за бесполезностью заканчиваю

• 0

#38 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23029 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:34

У нас и раньше подковерного достаточно было, а щас ....
Поэтому, если на 3 головы выше соперников, то наверное трудно задвинуть.
В другом варианте, если ребенок может и хочет, надо отсюда валить и ложиться под другую федерацию
  • 0

#39 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:18

Туда поехала сборная Москвы, правда в неполном составе. Отбор в сборную проходит перед призом Шайхлисламова, а также по результатам этих сорев и Открытия. В чем непрозрачность?

Что то некоторым из сборной Москвы, но не из РГШ, про эти соревнования никто ничего не сказал и ехать не предлагал. Так что уж скажите - поехала сборная РГШ.

• 0

#40 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 03:35

Поработаю за федерацию))) Насчитала 16 соревнований.Чехию в этом году отменили.

Эта страшная тайна лежит в свободном доступе на сайте ФИС.Там же можно найти правила проведения соревнований.Обычно квота 3+3 в старшей группе и 2+2 в младшей.Таким образом, 10 человек. На некоторые старты допускают по несколько команд из одной страны. По финансированию-ребенка надо доставить.Все остальное-за счет организаторов+сувениры и ценные призы победителям.

http://data.fis-ski....rom=01&limit=50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных