Вообще ФГССР должна !!! опубликовать все детские ФИС старты в виде информации перед началом сезона благо их не много и правила отбора на них ,если они есть, тогда не будет вопросов А что за соревнования,

22è TROFEU BORRUFA
Отправлено 02 February 2014 - 18:11
Отправлено 02 February 2014 - 18:12
На Тополино по девочкам ездили не все сильнейшие - откройте протоколы -Приводить фамилии по этическим соображениям не буду. Да и по мальчикам тоже.
может мы о разных возрастных группах говорим??
в группе99-00 ездили сильнейшие,их две. Наташа и Рината
о других группах и мальчиках утверждать не буду, ибо то что мне не интересно- в голову не беру)))
Отправлено 02 February 2014 - 18:13
На последний вопрос отвечу с иронией - наверное, потому, чтобы нас не обвиняли, что мы еще и Вистлер заграбастали.
разумный подход)))))))))))))))))))))))))))))))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 February 2014 - 18:17
Если что - то нам еще рано. Просто хочется справедливости в спорте и вообще в стране но наверное напрасно. Выступили отлично на уровне Испании и Андорры - хотелось бы лучших видеть на Тополино. Еще раз спрашиваю Вы в теме отбора а не зависти?
Я так и понял, что Вам еще рано.
На Тополино в старших Киндерах от России ехал гораздо более сильный состав, чем в Андорру. Достаточно посмотреть протоколы. Так что у меня вопросов к составу нет.
По младшим протоколов Тополино нет. Они не участвовали?
По теме отбора - да, в курсе.
Отправлено 02 February 2014 - 18:18
Вообще ФГССР должна !!! опубликовать все детские ФИС старты в виде информации перед началом сезона благо их не много и правила отбора на них ,если они есть, тогда не будет вопросов А что за соревнования,
да это нормальные вопросы)каждый сезон появляются люди,которые не знают многого,и где им ещё получить инфу в полном объёме как не на форуме?) а на сайте ФИС всё это есть. В какой-то момент был на сайте фгсср календарь по этим стартам, и областям,которые "застолбили" то или иное соревнование,но он очень быстро пропал с сайта,возможно просто я его не нахожу,но он есть))))
Отправлено 02 February 2014 - 18:19
Так задайте этот вопрос руководству ФГССР и опубликуйте, плиз, здесь их ответ. А так смысл от возмущения на форуме?
------------------------------
Вообще-то все старты ФИС есть на сайте ФИС. И смысл дублировать эту инфу на сайте ФГССР, если этих стартов там - вагон и маленькая тележка?
Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 18:23
Отправлено 02 February 2014 - 18:21
может мы о разных возрастных группах говорим??
в группе99-00 ездили сильнейшие,их две. Наташа и Рината
о других группах и мальчиках утверждать не буду, ибо то что мне не интересно- в голову не беру)))
Где Наташа и Рината?
http://www.gbjuniors...13/RIS_SLRF.pdf
http://www.gbjuniors...13/RIS_GSRF.pdf
Отправлено 02 February 2014 - 18:22
По младшим протоколов Тополино нет. Они не участвовали?
был протокол, я видела где-то.
Они после Загреба сразу поехали на Тополино. Говорить что плохо выступили это пожалуй не этично. Выступили как смогли, как готовы.Возможно просто устали-ведь они не пропустили ни одного старта в России.
Отправлено 02 February 2014 - 18:25
сорри)))значит я попутала с Пинокио)))
Сообщение отредактировал КИС: 02 February 2014 - 18:25
Отправлено 02 February 2014 - 18:27
был протокол, я видела где-то.
Они после Загреба сразу поехали на Тополино. Говорить что плохо выступили это пожалуй не этично. Выступили как смогли, как готовы.Возможно просто устали-ведь они не пропустили ни одного старта в России.
Подожди - я вроде как нигде не оценивал их выступление.
На ФИСе только протоколы по старшим.
Отправлено 02 February 2014 - 18:30
Подожди - я вроде как нигде не оценивал их выступление.
На ФИСе только протоколы по старшим.
последняя фраза не тебе была)))
Отправлено 02 February 2014 - 18:31
Так задайте этот вопрос руководству ФГССР и опубликуйте, плиз, здесь их ответ. А так смысл от возмущения на форуме?
------------------------------
Вообще-то все старты ФИС есть на сайте ФИС. И смысл дублировать эту инфу на сайте ФГССР, если этих стартов там - вагон и маленькая тележка?
Еще раз таких стартов всего 6-7 . Правила отбора если они есть - опубликовать. Вопрос задавал лично в федерации - на что получил расплывчатый ответ что дети имеют право только на 2 международных старта без объяснения выбора этих стартов и правила отбора. (на форуме - потому что наболело - А вы не пробывали жаловаться Путину?)
Отправлено 02 February 2014 - 18:38
А вы не пробывали жаловаться Путину?)
Не, я сразу Всевышнему пишу.
А вообще мне Ваш вопрос напоминает более известный "Как стать женой генерала" из к/ф "Москва слезам не верит". Ответ помните?
Вообщем, так - когда наступит время, отправляйте ребенка на декабрьские всероссийские. Если пройдет там отбор и попадет в сборную, а потом завоюет несколько медалей, то будет Вам Боруффа. А если добавите призы на январских/февральских и на ОН - то и Тополино. Других путей нет.
Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 18:40
Отправлено 02 February 2014 - 18:45
А вообще мне Ваш вопрос напоминает более известный "Как стать женой генерала" из к/ф "Москва слезам не верит". Ответ помните?
Вообщем, так - когда наступит время, отправляйте ребенка на декабрьские всероссийские. Если пройдет там отбор и попадет в сборную, а потом завоюет несколько медалей, то будет Вам Боруффа. А если добавите призы на январских/февральских и на ОН - то и Тополино. Других путей нет.
Демагогия как и в федерации . Хочется четких правил как в Австрии может тогда и мы приблизимся к Австрии в горных лыжах.
Отправлено 02 February 2014 - 19:08
Демагогия как и в федерации . Хочется четких правил как в Австрии может тогда и мы приблизимся к Австрии в горных лыжах.
И что Вы к моему ребенку прицепились - я же Вам написал нам еще рано. Пользуясь Вашим лексиконом цитируя фильмы - " Я не для себя, мне за Державу обидно..."
Отправлено 02 February 2014 - 19:23
И что Вы к моему ребенку прицепились - я же Вам написал нам еще рано.
Вы меня спросили - в теме ли я отбора. Я Вам ответил и написал цепочку действий, которые надо осуществить. Получается, я Вам опять не угодил.
Ну, нет - так нет.
Отправлено 02 February 2014 - 19:29
Вы меня спросили - в теме ли я отбора. Я Вам ответил и написал цепочку действий, которые надо осуществить. Получается, я Вам опять не угодил.
Ну, нет - так нет.
Мне не надо угождать или неугождать - мне нужны четкие ПРАВИЛА ( не для моего ребенка - для всех)
Дискуссию за бесполезностью заканчиваю
Отправлено 02 February 2014 - 19:34
Поэтому, если на 3 головы выше соперников, то наверное трудно задвинуть.
В другом варианте, если ребенок может и хочет, надо отсюда валить и ложиться под другую федерацию
Отправлено 02 February 2014 - 21:18
Туда поехала сборная Москвы, правда в неполном составе. Отбор в сборную проходит перед призом Шайхлисламова, а также по результатам этих сорев и Открытия. В чем непрозрачность?
Что то некоторым из сборной Москвы, но не из РГШ, про эти соревнования никто ничего не сказал и ехать не предлагал. Так что уж скажите - поехала сборная РГШ.
Отправлено 03 February 2014 - 03:35
Поработаю за федерацию))) Насчитала 16 соревнований.Чехию в этом году отменили.
Эта страшная тайна лежит в свободном доступе на сайте ФИС.Там же можно найти правила проведения соревнований.Обычно квота 3+3 в старшей группе и 2+2 в младшей.Таким образом, 10 человек. На некоторые старты допускают по несколько команд из одной страны. По финансированию-ребенка надо доставить.Все остальное-за счет организаторов+сувениры и ценные призы победителям.
http://data.fis-ski....rom=01&limit=50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных