А что мешает пойти летом попить пива и повспоминать? Или компания по Матушке России разбросана? Мы так регулярно делаем. А так - ну текст для участников поездки... остальным - как правильно сказано новичкам (таких не осталось) - без пользы, а побывавшим - ну разве какие-то тайные ходы открыть. Открою свой ход - съездите в Андорру когда там СнеХ. Добавлять ниче не буду - просто для того же декларированного разнообразия. )))
По любому за текст спасибо. Новых удачных поездок!!!
Всему свое время. Там было хорошо. Не надо менять воспоминания. Хотя, да, без немосковской части будет уже не то.
Все, что хотела, о трех долинах полезного, я после первых поездок написала, когда еще это пользу приносило.
Хотя, судя по количеству просмотров, народ почитывает до сих пор активно. .https://www.ski.ru/a...oda-podkachala/
Так что теперь могу спокойно писать для себя и знакомых, что б сохранить воспоминания о поездке. Да и о том, что мне интересно, то есть наблюдать за курортом в динамике, как он меняется. А он как раз это делает здорово.
Кстати, в Андорру не хочу пока. Некогда. Да и привязана я, так сказать, к швейцарским аэропортам. Так что пока не судьба. Будет много свободного времени - доеду.
Сообщение отредактировал jjjulia: 21 May 2014 - 22:05