X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вам больше 55? Подарите себе «Bon Vivant»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:12

_

Сообщение отредактировал olga5.70: 22 January 2014 - 21:24

• 0

#22 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:42

...а Кант - лучший горнолыжный курорт не только в районе Нагорный , но и во всей Москве ! :biggrin: ...

Одного моего знакомого спросили про Оре. Он ответил, что это лучший горнолыжный курорт, из тех, где он был.
Умолчав, что нигде больше не был. Но ведь не соврал, сказал правду.
Боюсь и с Северной Европой так. Вообще с лучшими, обычно, так.
  • 0

#23 Diana Norman

Diana Norman
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:27

Что касается лучшего курорта, это всегда субъективно, но в Оре есть много международных наград, вот например https://www.ski.ru/az/news/post/ore-luchshii-gornolyzhnyi-kurort-v-shv ecii/

Согласна, что не все могут себе позволить проживать в 4х звездочных отелях в Европе, таких как Tott Hotel. Хотя в Оре есть и более дешевое размещение. Туда особенно удобно ездить из Питера на пароме и на своей машине. Людям в возрасте из Москвы, конечно, не так удобно.
  • 0

#24 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:01

Что касается лучшего курорта, это всегда субъективно, но в Оре есть много международных наград, вот например https://www.ski.ru/a...yi-kurort-v-shv ecii/

Согласна, что не все могут себе позволить проживать в 4х звездочных отелях в Европе, таких как Tott Hotel. Хотя в Оре есть и более дешевое размещение. Туда особенно удобно ездить из Питера на пароме и на своей машине. Людям в возрасте из Москвы, конечно, не так удобно.

Люди в возрасте из Москвы туда ездят и рассказывают о своих впечатлениях. Я, как честный человек, отметил все плюсы, выловленные из их рассказов - фрикадельки и сауны. О минусах дипломатично умолчал.

Правда рассказчики могут себе позволить, и позволяют проживание в пятизвездных отелях, может это немного смазывает картину. Положительно отозвался только один, его я тоже процитировал. Остальным есть с чем сравнивать.

Международные награды часто ничего кроме изумления не вызывают, увы.

• 0

#25 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6553 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:33

Люди в возрасте из Москвы туда ездят и рассказывают о своих впечатлениях. Я, как честный человек, отметил все плюсы, выловленные из их рассказов - фрикадельки и сауны. О минусах дипломатично умолчал.

Правда рассказчики могут себе позволить, и позволяют проживание в пятизвездных отелях, может это немного смазывает картину. Положительно отозвался только один, его я тоже процитировал. Остальным есть с чем сравнивать.

Международные награды часто ничего кроме изумления не вызывают, увы.

Олег, не смог сдержаться...Я в свое время в Стокгольме по работе раз пять-семь в месяц был, так что про фрикадельки тебе отдельно могу рассказать....

• 0

#26 Diana Norman

Diana Norman
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:22

Да, отелей пятизвездочного уровня в Оре мало, кроме Copperhill Mountain Lodge не знаю. Зато бывают предложения по 15 000-20 000 руб в неделю за номер на семью из 4х человек.
  • 0

#27 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 10:28

Так что там с блюдами? Внесите пожалуйста ясность, специалисты из области туризма
  • 0

#28 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:02

Олег, не смог сдержаться...Я в свое время в Стокгольме по работе раз пять-семь в месяц был, так что про фрикадельки тебе отдельно могу рассказать....

Всеволод, собираюсь съездить в Стокгольм, интересно. Если скажешь, что стоит съездить в Оре - подумаю. Твое мнение значит для меня гораздо больше, чем международные награды.

Шутки мои очень просто объясняются. Неделю назад выслушивал рассказ об Оре, и ничего кроме сауны и фрикаделек, которые в Москве не те, не уловил. Совпало просто, вот и не удержался.

• 0

#29 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6553 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 00:06

Всеволод, собираюсь съездить в Стокгольм, интересно. Если скажешь, что стоит съездить в Оре - подумаю. Твое мнение значит для меня гораздо больше, чем международные награды.

Шутки мои очень просто объясняются. Неделю назад выслушивал рассказ об Оре, и ничего кроме сауны и фрикаделек, которые в Москве не те, не уловил. Совпало просто, вот и не удержался.

До Оре я не доезжал, собственно и не стремился. коллеги с работы были, попали на не самую лучшую погоду, альпийского солнца на северах не бывает. Для спортивных тренировок - им вполне подошло, а кому нужен высотный зимний снег, то увы...

Меня лично туда не тянет. Буду в 3Д с 15 марта...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных