_
Сообщение отредактировал olga5.70: 22 January 2014 - 21:24
Отправлено 22 January 2014 - 21:12
_
Сообщение отредактировал olga5.70: 22 January 2014 - 21:24
Отправлено 22 January 2014 - 22:42
...а Кант - лучший горнолыжный курорт не только в районе Нагорный , но и во всей Москве !
...
Отправлено 23 January 2014 - 11:27
Отправлено 23 January 2014 - 12:01
Что касается лучшего курорта, это всегда субъективно, но в Оре есть много международных наград, вот например https://www.ski.ru/a...yi-kurort-v-shv ecii/
Согласна, что не все могут себе позволить проживать в 4х звездочных отелях в Европе, таких как Tott Hotel. Хотя в Оре есть и более дешевое размещение. Туда особенно удобно ездить из Питера на пароме и на своей машине. Людям в возрасте из Москвы, конечно, не так удобно.
Люди в возрасте из Москвы туда ездят и рассказывают о своих впечатлениях. Я, как честный человек, отметил все плюсы, выловленные из их рассказов - фрикадельки и сауны. О минусах дипломатично умолчал.
Правда рассказчики могут себе позволить, и позволяют проживание в пятизвездных отелях, может это немного смазывает картину. Положительно отозвался только один, его я тоже процитировал. Остальным есть с чем сравнивать.
Международные награды часто ничего кроме изумления не вызывают, увы.
Отправлено 23 January 2014 - 12:33
Люди в возрасте из Москвы туда ездят и рассказывают о своих впечатлениях. Я, как честный человек, отметил все плюсы, выловленные из их рассказов - фрикадельки и сауны. О минусах дипломатично умолчал.
Правда рассказчики могут себе позволить, и позволяют проживание в пятизвездных отелях, может это немного смазывает картину. Положительно отозвался только один, его я тоже процитировал. Остальным есть с чем сравнивать.
Международные награды часто ничего кроме изумления не вызывают, увы.
Олег, не смог сдержаться...Я в свое время в Стокгольме по работе раз пять-семь в месяц был, так что про фрикадельки тебе отдельно могу рассказать....
Отправлено 23 January 2014 - 13:22
Отправлено 25 January 2014 - 10:28
Отправлено 25 January 2014 - 12:02
Олег, не смог сдержаться...Я в свое время в Стокгольме по работе раз пять-семь в месяц был, так что про фрикадельки тебе отдельно могу рассказать....
Всеволод, собираюсь съездить в Стокгольм, интересно. Если скажешь, что стоит съездить в Оре - подумаю. Твое мнение значит для меня гораздо больше, чем международные награды.
Шутки мои очень просто объясняются. Неделю назад выслушивал рассказ об Оре, и ничего кроме сауны и фрикаделек, которые в Москве не те, не уловил. Совпало просто, вот и не удержался.
Отправлено 26 January 2014 - 00:06
Всеволод, собираюсь съездить в Стокгольм, интересно. Если скажешь, что стоит съездить в Оре - подумаю. Твое мнение значит для меня гораздо больше, чем международные награды.
Шутки мои очень просто объясняются. Неделю назад выслушивал рассказ об Оре, и ничего кроме сауны и фрикаделек, которые в Москве не те, не уловил. Совпало просто, вот и не удержался.
До Оре я не доезжал, собственно и не стремился. коллеги с работы были, попали на не самую лучшую погоду, альпийского солнца на северах не бывает. Для спортивных тренировок - им вполне подошло, а кому нужен высотный зимний снег, то увы...
Меня лично туда не тянет. Буду в 3Д с 15 марта...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных