X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Влияние очков на позвоночник.

Артрит остеохондроз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 consul

consul
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:39

А у меня не прижились.

Сочувствую! С ними удобнее. От очков для меня была только одна польза - я научился кататься без падений, просто очень не хотелось каждый раз разыскивать их в снегу, а после оттирать от влаги.

• 1

#22 Барбарисович

Барбарисович
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:04

Бред сумашедшего.Наверное чел сильно упал...носи контактные линзы

• 0

#23 Андрей Калиниченко

Андрей Калиниченко
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:16

Сочувствую! С ними удобнее. От очков для меня была только одна польза - я научился кататься без падений, просто очень не хотелось каждый раз разыскивать их в снегу, а после оттирать от влаги.

А я и так не каждый год падаю...

А где маска была, когда вы падали?

• 0

#24 Андрей Калиниченко

Андрей Калиниченко
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:28

Очки были и для меня проблемой(потели регулярно собаки), пока не перешел на контактные линзы.

Хочу добавить после смены маски и она и очки практически перестали потеть.

• 0

#25 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 04:01

Знаете  - был. В очень недешевой спортклинике на приеме профессора. Угадайте с трех раз, что он прописал? Глюкозамин и хондроитин в лошадинных дозах. Прекрасно зная результаты независимых исследований о бесполезности данных препаратов. Пришлось самому искать выход из положения.

я так понимаю что выход найден?:)

После, через пару лет, выбирали прибамбасы друзьям в Банско и, случайно, речь зашла о маске. Продавец говорит:"Посмотри через обычную и через эту - просветленную". Посмотрел, разницу увидел, купил. И только на следующий день, хотя и были с большого бодуна, я понял, чего недополучал все эти годы. Такое ощущение, что только что научился кататься. Спина не беспокоит, разве что совсем чуть-чуть, колени тоже дали дали надежду еще лет на 20.

профессора то у нас тупые... советуют всякие бесполезные препараты... а надо то было всего-навсего купить новую качественную маску :)

пс. вы меня конечно ивините, подозреваю что вы постарше меня, а я вот прикалываюсь... но как то мало в вашем сообщении логики и смысла...

• 0

#26 Андрей Калиниченко

Андрей Калиниченко
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:36

я так понимаю что выход найден?icon_smile.gif

профессора то у нас тупые... советуют всякие бесполезные препараты... а надо то было всего-навсего купить новую качественную маску icon_smile.gif

пс. вы меня конечно ивините, подозреваю что вы постарше меня, а я вот прикалываюсь... но как то мало в вашем сообщении логики и смысла...

Выход найден, скорее компромисс, но он позволит жить полноценно и кататься еще долгие годы. В спортклинике я был по поводу артрита, признали 2-ю степень, маска артрит не вылечит. 

Профессора у нас сидят на проценте с продаж, у меня друзей - медиков более десятка, знаю о чем говорю. Тупые - пациэнты, вернее ленивые, мало кто хочет неделями вникать в вопрос, да и время не у всех есть.

Мне 53, но точно знаю, что возраст не причем, встречал людей и за 90, рассуждающих более здраво, чем 40-летние. Тренировать мозг нужно, а не в игрушки за компом играть. И у вас есть шанс понять мою логику.

Сообщение отредактировал Андрей Калиниченко: 21 January 2014 - 09:36

• 0

#27 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:38

Выход найден, скорее компромисс, но он позволит жить полноценно и кататься еще долгие годы. В спортклинике я был по поводу артрита, признали 2-ю степень, маска артрит не вылечит. 

Профессора у нас сидят на проценте с продаж, у меня друзей - медиков более десятка, знаю о чем говорю. Тупые - пациэнты, вернее ленивые, мало кто хочет неделями вникать в вопрос, да и время не у всех есть.

Мне 53, но точно знаю, что возраст не причем, встречал людей и за 90, рассуждающих более здраво, чем 40-летние. Тренировать мозг нужно, а не в игрушки за компом играть. И у вас есть шанс понять мою логику.

Слушай, переместись лучше в темы "техники катания", там вы с Лагундри друг  друга хорошо поймете.

• 2

#28 Андрей Калиниченко

Андрей Калиниченко
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:50

Слушай, переместись лучше в темы "техники катания", там вы с Лагундри друг  друга хорошо поймете.

Во-первых, не знаю как это сделать, во-вторых я не для Лагундри это написал, а в надежде, что кому-то поможет. Если есть более подходящие разделы, готов вникнуть.

• 0

#29 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:07

Во-первых, не знаю как это сделать, во-вторых я не для Лагундри это написал, а в надежде, что кому-то поможет. Если есть более подходящие разделы, готов вникнуть.

Да всё нормально, "старик"! Люди просто все разные - кто с пониманием относится, кто с раздражением. Пиши, не стесняйся. Просто сначало "покури" форум более внимательно. Может тебе действительно переместиться в другой раздел, где тебя точно поймут и будут адекватно к тебе относиться. 

• 1

#30 Андрей Калиниченко

Андрей Калиниченко
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:24

Да, пожалуй не туда я запостил, как переместить в "технику катания", подскажет кто?

зы Написал модератору, ждемс.

Сообщение отредактировал Андрей Калиниченко: 21 January 2014 - 10:48

• 0

#31 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:40

Да, пожалуй не туда я запостил, как переместить в "технику катания", подскажет кто?

Если модератор отслеживает писанину в разделе, то он должен переместить тему в соответствующий раздел и подтереть в ней лишнее. Стучись к администраторам

• 0

#32 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 14:53

Да просто чел, лишенный зрения катался в неестественной позе. Иной раз падал. А как прозрел, принял основную стойку ГЛ. Травмы и проблемы ушли.

• 0

#33 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 14:55

Да просто чел, лишенный зрения катался в неестественной позе. Иной раз падал. А как прозрел, принял основную стойку ГЛ. Травмы и проблемы ушли.

Муахахаахахаха)))

Рассмешил))

Причём чел совсем без мозгов похоже))

Возможно, после череды этих бесконечных падений)))

• 0

#34 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:51

Муахахаахахаха)))

Рассмешил))

Знаешь когда долго не видишь, а потом вдруг увидел. Это шок! Сразу понимаешь куда идти, куда едешь!

• 0

#35 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:56

А все очень просто, можно легко понять разницу, как напрягаешься, когда спускаешься в тумане, когда даже вешек ограждения не видно и по этой же трассе в ясную погоду.

• 0

#36 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:08

А все очень просто, можно легко понять разницу, как напрягаешься, когда спускаешься в тумане, когда даже вешек ограждения не видно и по этой же трассе в ясную погоду.

Вешки это еще что! Вот лыж своих не видишь, это вообще не понимаешь чего делать, 

Это мультик такой еще есть "Ежик в тумане" как он там всего боялся. То тут просто ползешь и страшно.

Сообщение отредактировал Veler: 21 January 2014 - 17:10

• 0

#37 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:26

Знаешь когда долго не видишь, а потом вдруг увидел. Это шок! Сразу понимаешь куда идти, куда едешь!

Знаю. Но тут другой случай))
  • 0

#38 kosta240

kosta240
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:44

Тема для очкариков вообще-то интересная.

Кто как из положения выходит?

Я линзы терпеть не могу, катал в обычных хамелеонах с диоптриями.

• 0

#39 Андрей Калиниченко

Андрей Калиниченко
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:15

На всякий случай, для невнимательно читающих, речь шла о 0,25 диоптрии на один глаз, и 0,5 - на другой. К ежикам в тумане эта разница не относится. Кто носит очки - поймет. Кто не носит, но пропускает иногда плоские бугры рекомендую проверить зрение. Второй фактор - маска. Когда купил скотт с какой-то просветленной оптикой - стало еще лучше. Но для сумерек придется искать почти без фильтров или поляризованные..

• 0

#40 Андрей Калиниченко

Андрей Калиниченко
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:42

Муахахаахахаха)))

Рассмешил))

Азат, уймись уже, а я больше не буду причинять тебе душевную боль, договорились? Меня доставать - все равно что ссать против ветра.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных