Отправлено 18 January 2014 - 17:58
по сути, не нужное, но вынужденное движение и вы его приводите в пример
в трассе
Отправлено 18 January 2014 - 18:03
Гнуть пятки бесполезно, главная ошибка нет давления на носок лыжи, остальные движения нормальные.
Поворачивайте взгляд в сторону поворота, как бы лыжи идут в право а я смотрю в лево.
Отправлено 18 January 2014 - 18:12
В сообщении под номером 12 есть картинка, а на ней господин в красной куртке. Посмотрите на его плечи на досуге ) Что характерно, там нет флага от которого надо увёртыватьсясмотрю на плечи. увертывание от удара об флаг
по сути, не нужное, но вынужденное движение и вы его приводите в пример
в трассе
Сообщение отредактировал walentin: 18 January 2014 - 18:15
Отправлено 18 January 2014 - 18:13
Причём радиус лыжи? Главная ошибка у ТС - корпус всю дорогу едет за лыжами. Пока эта ошибка есть невозможно нормально начать следующий поворот, ну а дальше уже всё по цепочке... Это первое,что надо исправлять. Пилюлю уже дали."У него нет разворота корпуса у флага и сразу после него. у него Корпус всегда идёт за лыжами..."
cuche.jpgСмотреть на плечи)
ну какого спрашивается? я прошу ник5т5 показать длинные, не чатлонские повороты, а вы суть и ветку ломаете, ТС не причем, он сам разберется. а вот от ник5т5 хотелось бы увидеть правильные карвинговые повороты в радиусе его лыжи. в назидание поколениям будущим. не передергивайте.
Отправлено 18 January 2014 - 18:17
вас не смущает, что я смотрел на другую картинку?В сообщении под номером 12 есть картинка, а на ней господин в красной куртке. Посмотрите на его плечи на досуге ) Что характерно, там нет флага от которого надо увёртываться

а именно в этом сообщении https://forum.ski.ru...33#entry1505178
Сообщение отредактировал ser4fim: 18 January 2014 - 18:18
Отправлено 18 January 2014 - 18:17
Примерно такого, что не надо в каждой ветке флудню свою бестолковую разводитьну какого спрашивается? я прошу ник5т5 показать длинные, не чатлонские повороты, а вы суть и ветку ломаете, ТС не причем, он сам разберется. а вот от ник5т5 хотелось бы увидеть правильные карвинговые повороты в радиусе его лыжи. в назидание поколениям будущим. не передергивайте.
Отправлено 18 January 2014 - 18:21
ваша удивительная способность не разводить флудню обезаруживаетПримерно такого, что не надо в каждой ветке флудню свою бестолковую разводить
Отправлено 18 January 2014 - 19:12
Коллеги, подскажите, над чем работать )
Чего за СТРАХ! в глазах?
Отправлено 18 January 2014 - 20:08
Ник, у меня все через лягушатник проходят ( не зависимо от стажа) потом только на подъемник и в плуге...
Здесь как раз тот случай.
Отправлено 18 January 2014 - 20:14
Причем на 30м лыжах
Если у вас проблемы с 30 м лыжами, как это очевидно из вашего поста, то не стесняйтесь, выкладывайте свое видео - вылечим.
Отправлено 18 January 2014 - 20:21
Если у вас проблемы с 30 м лыжами, как это очевидно из вашего поста, то не стесняйтесь, выкладывайте свое видео - вылечим.
Ник, не надо козу в полете, делитесь достижениями, прошу Вас, сберегите наши нервы и выложите правильный карвинговый поворот, мы рассчитываем на вас
Отправлено 18 January 2014 - 20:26
Ник, не надо козу в полете, делитесь достижениями, прошу Вас, сберегите наши нервы и выложите правильный карвинговый поворот, мы рассчитываем на вас
Серафим, ты клон ТС?
Если нет, то выкладывай свое видео.
Всех вылечим) (С)
ЗЫ Хотя помнню твой "проезд" по вешкам.
Так, тем более выкладывай видео.
Лечим бесплатно.
Отправлено 18 January 2014 - 20:31
у меня болезнь, падучая называется, ни чего не меняется от этогоСерафим, ты клон ТС?
Если нет, то выкладывай свое видео.
Всех вылечим) (С)
ЗЫ Хотя помнню твой "проезд" по вешкам.
Так, тем более выкладывай видео.
Лечим бесплатно.
никос, дорогой, готов меня снять на видео? очень прошу!
транспорт до дмитрова за мной
комфортный, обещаю музыку и светские разговоры
Сообщение отредактировал ser4fim: 18 January 2014 - 20:36
Отправлено 18 January 2014 - 20:38
Причём радиус лыжи? Главная ошибка у ТС - корпус всю дорогу едет за лыжами. Пока эта ошибка есть невозможно нормально начать следующий поворот, ну а дальше уже всё по цепочке... Это первое,что надо исправлять. Пилюлю уже дали.
"У него нет разворота корпуса у флага и сразу после него. у него Корпус всегда идёт за лыжами..."cuche.jpg
Смотреть на плечи)
В длинном повороте корпус и должен идти НЕМНОГО за лыжами, но БЕЗ ФАНАТИЗМА. В том смысле, что корпус не должен стоять СТРОГО в долину, как в коротком повороте.
Но у ТС корпус ПЕРЕКРУЧИВАЕТСЯ так, что "верхняя" в повороте рука уходит назад.
Уход верхней руки назад очень плохой признак многочисленных косяков в базовой технике.
Всем любителям "длинных" поворотов рекомендую мониторить ситуацию с верхней рукой.
Вы должны всегда видеть ее кисть в поле зрения, причем смотреть нужно в КОНЕЧНУЮ точку вашего пути, то есть В ДОЛИНУ.
Это условие необходимое, но не достаточное.
Но надо же с чего - то начинать.
Что касается езды ТС, то ему уже указывалось на этот косяк.
Сообщение отредактировал nick5t5: 18 January 2014 - 20:40
Отправлено 18 January 2014 - 20:42
николя, я вот так умею а ты?В длинном повороте корпус и должен идти НЕМНОГО за лыжами, но БЕЗ ФАНАТИЗМА. В том смысле, что корпус не должен стоять СТРОГО в долину, как в коротком повороте.
Но у ТС корпус ПЕРЕКРУЧИВАЕТСЯ так, что "верхняя" в повороте рука уходит назад.
Уход верхней руки назад очень плохой признак многочисленных косяков в базовой технике.
Всем любителям "длинных" поворотов рекомендую мониторить ситуацию с верхней рукой.
Вы должны всегда видеть ее кисть в поле зрения, причем смотреть нужно в КОНЕЧНУЮ точку вашего пути, то есть В ДОЛИНУ.
Это условие необходимое, но не достаточное.
Но надо же с чего - то начинать.
Что касается езды ТС, то ему уже указывалось на этот косяк.
Отправлено 18 January 2014 - 20:42
у меня болезнь, падучая называется, ни чего не меняется от этого
никос, дорогой, готов меня снять на видео? очень прошу!
транспорт до дмитрова за мной
комфортный, обещаю музыку и светские разговоры
Все просто.
В снежкоме этот вопрос налажен.
Снимает профи - Санечек.
И недороГо - врубель) (с)
Отправлено 18 January 2014 - 20:43
Думаю вы здесь погорячились!
Отправлено 18 January 2014 - 20:43
николя, я вот так умею а ты?
Как ТАК?
Отправлено 18 January 2014 - 20:44
Вот-вот, моя болезнь на крутом склоне при повороте направо, налево этого нет.
Отправлено 18 January 2014 - 20:44
айпад злоКак ТАК?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных