Где то на буржуйском сайте прочитал такую шутку (в моем вольном переводе) - "если вы можете управляться с ботинком ZC, то Вам долдные его подарить".
Ботинки кстати даже не пилил , стельку сделали только ибо идут без них и все...
Отправлено 17 January 2014 - 14:22
Где то на буржуйском сайте прочитал такую шутку (в моем вольном переводе) - "если вы можете управляться с ботинком ZC, то Вам долдные его подарить".
Отправлено 17 January 2014 - 14:26
Ну рант то пилил все равно
У меня и пилиные и тянутые....
Отправлено 17 January 2014 - 14:47
Ну рант то пилил все равно
У меня и пилиные и тянутые....
ранты само собой
Отправлено 17 January 2014 - 19:53
о, это корректный подход!
про ателье не подумал
и н
Отправлено 17 January 2014 - 20:41
Не стал колхозить петельки, зашёл по пути с работы в ателье и поставил нормальные люверсы. Цена вопроса - 360 рублей.
Во вложении - открытка для старика temp1
Не знаю, заложен ли глубокий смысл, но и у Фишера, и у Атомика низ шнуруется через петельки. Хотя люверсы должны быть технологичней
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 January 2014 - 20:41
Отправлено 17 January 2014 - 21:39
люверс продерет язык при катании - это версия коей лет 8 - именно в этом месте кажется скоро настанет смерть тапкам...
Ну если не быть так критичным - то вроде как старую забытую серию кое кто вспоминиает...
http://fulltiltboots...i-boots/classic
воткнули бы в производство еще современники красненькие
купил бы сразу и не глядя...
Это было как раз то о чем разговор - то есть одевание в - 30 под вечер у дизельной приюта проблемой не оказалось...
Сообщение отредактировал beda: 17 January 2014 - 22:22
Отправлено 17 January 2014 - 21:52
Сообщение отредактировал RSS: 17 January 2014 - 21:53
Отправлено 18 January 2014 - 02:20
...или шнурки будут перетираться, да.люверс продерет язык при катании
Отправлено 18 January 2014 - 22:22
...существуют ли в природе спорт боты жесткостью 130-150, которые можно надевать снимать без больших проблемм и желательно без предварительного надевания внутренника?
Нордика Спидмашин 130. Теплые (нагретые до комнатной температуры) одеваются почти без боли. Внутренник не нужно предварительно надевать. Снимаются без чрезмерной боли, но требуют для этого приличной физической силы. Хрупкая девушка, мне кажется, без посторонней помощи не снимет. Хотя такие девушки в таких ботинках и не катаются наверное.
Отправлено 18 January 2014 - 23:24
Отправлено 19 January 2014 - 10:47
Отправлено 20 January 2014 - 03:36
У тебя настолько большие ноги???
Мне, например, даже redster wc слишком свободен. Или ты умеешь сжимать ботинки?
в такой ситуации
надо вначале взять заведомо меньший размер, затем уменьшить обьем а потом уже растягивать боты
и я знаю как это делать
И, кстати, наблюдение на тему 120 про и чулка поверх внутренника: с ним внутренник немного, но скользит в скорлупе. Пока внутренник разнашивался я чулок надевал - так внутреннику легче было найти своё место внутри скорлупы. Но после нескольких катаний, когда внутренник более-менее сел по ноге и скорлупе, я чулки снял - прорезиненная подошва внутренника начала держать его на месте.
это говорит о том что бот великоват и недостаточно хорошо подогнан
в хорошо подогнанном боте ничего не скользт... хоть чулок одевай хоть маслом маж
Атомик rt ti 150 дома могу легко одеть, снять не вынимая внутренник
По началу так и одевал, пока ОлдГуй не научил правильно одевать
Да, нога маленькая 39 й размер
а размер ботинка если не секрет?
народ, прделагаю процесс надвения или снимания дома или в раздевалке не обсуждать, поскольку снять дома или на морозе - большая разница...а так же процесс надевания даже на холоде тоже не обьективен, поскольку каждый пытается надевать теплые боты
потому перефразирую изначальный вопрос
КАКИЕ БОТЫ 130-150 СНИМАЮТСЯ БЕЗ СЛЕЗ НУ СКАЖЕМ ПРИ МИНУС 10-15?
Сообщение отредактировал kvv515kvv: 20 January 2014 - 07:01
Отправлено 20 January 2014 - 05:17
Lange со слезами.
Отправлено 20 January 2014 - 05:58
предлагаю сторонний вопрс - в каких ботах удобно водить машину?
Отправлено 20 January 2014 - 07:17
Отправлено 20 January 2014 - 07:22
Из того, что я тут (и не только тут) выкурил - любые ботинки подобной жесткости отогревать в раздевалке все равно надо. Или катание предполагается на диких склонах?в такой ситуации
Отправлено 20 January 2014 - 08:06
предлагаю сторонний вопрс - в каких ботах удобно водить машину?
Отправлено 20 January 2014 - 10:08
в такой ситуации
надо вначале взять заведомо меньший размер, затем уменьшить обьем а потом уже растягивать боты
и я знаю как это делать
это говорит о том что бот великоват и недостаточно хорошо подогнан
в хорошо подогнанном боте ничего не скользт... хоть чулок одевай хоть маслом маж
а размер ботинка если не секрет?
народ, прделагаю процесс надвения или снимания дома или в раздевалке не обсуждать, поскольку снять дома или на морозе - большая разница...а так же процесс надевания даже на холоде тоже не обьективен, поскольку каждый пытается надевать теплые боты
потому перефразирую изначальный вопрос
Нордика Доберман Про 130 снимается на морозе почти без проблем
Отправлено 20 January 2014 - 10:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных