Резиденция Posta&Sport в Мадонне: НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Отправлено 16 January 2014 - 11:06
Отправлено 16 January 2014 - 11:29
сорри
ну все поняли кого я имел ввиду - копистартера
Отправлено 16 January 2014 - 11:36
Отправлено 16 January 2014 - 11:38
тоже с Постой попадал? и что там было не так в твоем случае?
Отправлено 16 January 2014 - 11:42
Отправлено 16 January 2014 - 12:42
Мы едем туда впятером, и я склонен думать, что Мороз-ке просто не повезло с номером. Такое бывает нередко, просто надо знать свои права и требовать смены номера или переселения в Спорт. Судя по всему, автор ездил туда самоходом, потому что с него попросили депозит, и это нормально. Мы едем через туроператора, и тем самым застраховали себя и от депозитов, и от незащищенности в плане реализации своих прав - если что, нашим ответчиком будет туроператор в первую очередь. Сейчас в Посте отдыхает сестра жены с мужем, и ничего такого у них нет и в помине. Почему автор не сказал, что в апартах бесплатный вайфай например? Я конечно уточню у нее насчет тарелок и всего остального, что может нас там поджидать.
Да, резиденция не новая, ремонт по ней точно плачет, но за те деньги которые мы заплатили (неделя в феврале с прямым перелетом и апартами на пятерых - в среднем 25 тыс руб на человека), я думаю это вполне адекватно. Я потратил кучу времени в переписке с многими отелями и апартами Мадонны с августа по октябрь прошлого года, и судя по уровню цен и таким параметрам, как удаленность от центра, подъемников, качеству номеров в апартах, я сделал более-менее нормальный выбор.
Про ТС уже поправили
Требовать переселения в Спорт не имело смысла - мы и так жили в Спорте в Почте нужных нам номеров не было.
Автор ездил не самоходом, а через ТО, к депозиту это никакого отношения в данном случае не имеет.
Бесплатного вайфая в нашем номере не было, у друзей ловился в одной комнат в Почте. По вечерам в лобби - тусовка с ноутбуками.
Цена действительно привлекла, я просто описал свой опыт. На трипадвайзоре, кстати, есть еще подобные отзывы. Надеюсь, вам повезет.
Отправлено 16 January 2014 - 12:53
Мы едем туда впятером, и я склонен думать, что Мороз-ке просто не повезло с номером. Такое бывает нередко, просто надо знать свои права и требовать смены номера или переселения в Спорт. Судя по всему, автор ездил туда самоходом, потому что с него попросили депозит, и это нормально. Мы едем через туроператора, и тем самым застраховали себя и от депозитов, и от незащищенности в плане реализации своих прав - если что, нашим ответчиком будет туроператор в первую очередь. Сейчас в Посте отдыхает сестра жены с мужем, и ничего такого у них нет и в помине. Почему автор не сказал, что в апартах бесплатный вайфай например? Я конечно уточню у нее насчет тарелок и всего остального, что может нас там поджидать.
Да, резиденция не новая, ремонт по ней точно плачет, но за те деньги которые мы заплатили (неделя в феврале с прямым перелетом и апартами на пятерых - в среднем 25 тыс руб на человека), я думаю это вполне адекватно. Я потратил кучу времени в переписке с многими отелями и апартами Мадонны с августа по октябрь прошлого года, и судя по уровню цен и таким параметрам, как удаленность от центра, подъемников, качеству номеров в апартах, я сделал более-менее нормальный выбор.
Насколько я помню, в этот раз Кирилл77 ездил как раз через ТО, и я надеюсь, что к самостоятельным путешественникам там другое, лучшее, отношение. Про финальную уборку у них четко написано на сайте, так что к этому готовы, а то что зажали 50 евро это, конечно, гадство.
А верить в свою защищенность, если едешь с ТО, это....эээээ....немного наивно....сразу скажу, что ездим и сами и через ТО, 50/50.
Кирилл77видимо расслабился, выбрав поездку через ТО....потому что на сайте ЮК, я тоже смотрела при выборе этого оператора, написано, что:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
На месте оплачивается залог и финальная уборка. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату
Так что, Krutovps, будьте готовы к оплате и уточните по поводу бесплатного интернета в апартах, пожалуйста, это проверенная информация?
Сообщение отредактировал nata66: 16 January 2014 - 12:55
Отправлено 16 January 2014 - 13:05
Отправлено 16 January 2014 - 13:10
Про Вайфай написал.
Насчет расслабленности - я, скорее, более напряжен, если еду через ТО (ну может, кроме трансфера). Все время ожидаю от них каких-то фокусов Если самоход - я знаю и отвечаю за все сам.
В данном случае просто не был готов к такому конкретному свинству - когда на ресепшн девушка говорит: "Опять эти русские..." (на таком уровне я итальянский понимаю). Первый раз такое.
Отправлено 16 January 2014 - 15:22
Вайфай есть в Посте, и я еще кстати читал, и это есть на многих сайтах, что Спорт чуть похуже чем Поста, номера постарее. Это не было ни для кого секретом. Вайфай бесплатный в Посте - 100% проверено, им сейчас пользуются живущие там сестра моей жены с мужем. Только вот доступ выдается только на один аппарат, но если подойти спросить еще один логин - дают без проблем. Касаемо финальной уборки - мой оператор включил уже это в договор, я это оплатил в Москве, и это у меня прописано в списке оплаченных услуг наравне с предоставлением номера в отеле, перелетом, страховкой - "доплата за уборку апартамента"
Отправлено 16 January 2014 - 15:32
Про вайфай все верно, он бесплатный везде, только мало в какие номера он добивает.
Про уборку апарта учтите, что уборка кухни и мытье тарелок в эту "финальную уборку" не входят, это делают сами гости - собственно, тоже довольно общепринятая практика.
Ну и будьте готовы к депозиту.
Рад, что сестре жены с мужем повезло, надеюсь, и вам, и Нате66 тоже повезет, и все будет замечательно
Я, повторяю, лишь рассказал про личный опыт - главным образом с целью, чтоб никто его не повторил.
Отправлено 16 January 2014 - 15:40
Про вайфай все верно, он бесплатный везде, только мало в какие номера он добивает.
Где это он бесплатный? В Италии халяву видел в кафе, у подемников и наверно все. В отелях халявы не видел не разу.
Вот в Австрии например , да.
Отправлено 16 January 2014 - 15:43
Где это он бесплатный?
В резиденциях Posta&Sport и Des Alpes 2
Отправлено 16 January 2014 - 15:45
Отправлено 16 January 2014 - 15:47
И в апартах Torre Del Brenta недалеко от подъемника Прадаладжо - тоже халявный.
Про уборку кухни написано в условиях всех апартов - это не секрет, убираться там надо самому.
По поводу депозита - если оператор и аг-во меня ни о каких депозитах не уведомляло и нигде про это не написано - я смело пошлю отель к оператору выяснять кто кому там что должен. Хотя вот сейчас наверное я еще одно себе прикрытие для мягкого места попробую сделать - запрошу непосредственно у оператора именно условия этого отеля по взятию депозита.
Отправлено 16 January 2014 - 16:02
Фин уборку я уже оплатил, а вот депозит надо будет платить выяснил у оператора
Отправлено 16 January 2014 - 16:24
Где это он бесплатный? В Италии халяву видел в кафе, у подемников и наверно все. В отелях халявы не видел не разу.
Кронплатц, отель Петрус бесплатный wi-fi в номерах, по крайней мере в тех двух, где мы жили.
Отправлено 16 January 2014 - 16:35
Про уборку апарта учтите, что уборка кухни и мытье тарелок в эту "финальную уборку" не входят, это делают сами гости - собственно, тоже довольно общепринятая практика.
Я хоть и начинающий апартовед, но, ИМХО, в финальную уборку как раз ВХОДИТ уборка кухни. Вот как написано на сайте резиденции:
Euro 30.00 for the final cleaning of the kitchen area.
и вот что написали мне при бронировании:
Price includes
Equipments : the flats are furnished with bed and bath linen, kitchens are fully equipped with utensils, every unit has tv color and telephone with external line.
Cleanings : there is a daily cleaning-up service (excepted the kitchen) included in the price; daily bath-towels change, mid-week change of sheets.
Not included final cleaning € 30,00
Т.Е. как я поняла, в течении проживания они кухню не убирают при ежедневной уборке, а вот в финальную уборку входит кухня.
Это я пишу не для того чтобы поспорить с более опытными путешественниками, а чтобы знать к чему быть готовой.
Отправлено 16 January 2014 - 17:36
Я хоть и начинающий апартовед, но, ИМХО, в финальную уборку как раз ВХОДИТ уборка кухни. Вот как написано на сайте резиденции:
Euro 30.00 for the final cleaning of the kitchen area.
и вот что написали мне при бронировании:
Price includes
Equipments : the flats are furnished with bed and bath linen, kitchens are fully equipped with utensils, every unit has tv color and telephone with external line.
Cleanings : there is a daily cleaning-up service (excepted the kitchen) included in the price; daily bath-towels change, mid-week change of sheets.
Not included final cleaning € 30,00
Т.Е. как я поняла, в течении проживания они кухню не убирают при ежедневной уборке, а вот в финальную уборку входит кухня.
Это я пишу не для того чтобы поспорить с более опытными путешественниками, а чтобы знать к чему быть готовой.
Спорить с этим невозможно. Рекомендую вырезать и взять с собой
На практике - действительно, каждый день меняют полотенца и как бы убирают пыль с пола.
При выезде попросили 30 евро и сказали, что кухню вы убираете сами. Процитировать им их же сайт я не смог
В общем, все к одному...
Отправлено 16 January 2014 - 18:50
В Италии на ГЛ курортах был в 4х местах - в 3х был халявный инет (собственно, сейчас пишу из Монтерозы, пользуясь халявным инетом ) в 4м месте инета просто не было, никакого (выручила симка TIM)
Сообщение отредактировал Vasay: 16 January 2014 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных