X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nidecker princess

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 10:03

*
Популярное сообщение!

Бурундучок, ты очень злая по отношению ко мне...особенно учитывая мою очень ранимую психику...я не эксперт...я просто отвечаю в силу своих умственных способностей...хочешь экстрима на Чегете, вперед...если вернешься домой в целости и сохранности, я буду очень рад...имею ввиду не только кошмары катания для тебя на той горке, но и твой первый шаг с поезда или самолета до тех мест и вечерние или ночные гуляния в Терсколе, особенно если поедешь одна...насчет США...билеты можно купить на пару сотен дороже, чем до Минвод или в купе, св-будет так же стоить, если хочешь дышать перегаром и носками, можно ехать дешевле в лпацкарте...цены на скипасы и проживания в Штатах, не намного отличаются от хорошего жилья на Чегете и подъемников там же...питание может даже и дешевле, но качество-сказка, про крутые рестораны не говорю...насчет Бертона...имею возможность кататься на досках сделанных на фабрике в Инсбруке, доски любого уровня от Бертона-отличного качества...с той же фабрики...

чегет это для суровых фрирайдеров которым туалет с дыркой верх комфорта и сравнивать его с сша бессмысленно...

перелет до минвод 6тыс, перелет до НЙ 20тыс, до Аспена от 43тыс, Вистлер от 40тыс

дяденька идите нафиг со своими сказками, вешайте лапшу на уши кому-нить другому

Сообщение отредактировал Бурундучок: 14 January 2014 - 10:10

• 3

#22 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:37

как скажешь

• 0

#23 mariekano

mariekano
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:26

я тоже стою перед сложным выбором! Может вы мне поможете? Уровень у меня уже не начальный, этакий средненький самоучка))

Выбираю между новой Nidecker Princess (12-13) за 11000 и б\у Never Summer Lotus (10-11) за 13000

В описании принцессы написано, что она для начинающих и прогрессирующих. 

Стоит ли вообще рассматривать burton и roxy? Первые по-моему давно не соответствуют своей "крутизне", а вторые, на мой взгляд,не серьёзная фирма(касательно сноубордов).

Что еще скажете по поводу Rossignol Diva?

Сообщение отредактировал mariekano: 16 January 2014 - 00:15

• 0

#24 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 00:15

я тоже стою перед сложным выбором! Может вы мне поможете? Уровень у меня уже не начальный, этакий средненький самоучка))
Выбираю между новой Nidecker Princess (12-13) за 11000 и б\у Never Summer Lotus (10-11) за 13000
В описании принцессы написано, что она для начинающих и прогрессирующих. 

Стоит ли вообще рассматривать burton и roxy? Первые по-моему давно не соответствуют своей "крутизне", а вторые, на мой взгляд,не серьёзная фирма(касательно сноубордов).

Roxy делают Lib tech. Очень даже серьезная компания.
  • 0

#25 mariekano

mariekano
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 00:17

Roxy делают Lib tech. Очень даже серьезная компания.

Вот я и спрашиваю, потому как плохо разбираюсь)

Пожалуй создам отельную тему

Сообщение отредактировал mariekano: 16 January 2014 - 00:17

• 0

#26 Татьяна Сурова

Татьяна Сурова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 23:54

Может немного не по теме, но все же...

Я новичок (на доске стою, по склону спокойно спускаюсь, не падаю особо)). Все время на прокатном оборудовании. Вот решила купить себе бу комплект доска-крепы. Мои параметры 175-77. И вот мне приглянулось предложение по Nidecker princess 12-13, ростовка 158. По цене тоже норм (бюджет ограничен). Посмотрела ее ттх и как-то засомневалась...не слишком ли она крута для новичка? Катать планирую по подготовленным трассам пока. Подскажите, пжл, люди бывалые и прошаренные, как оно мне - надо такое или нет?) 

• 0

#27 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 03:07

Можно, но смысл? Еще года два вы не поймете, для чего она. А она для работы на скорости. В процессе медленного освоения базовой техники ее жесткость будет только мешать.

Ростовка нормальная. В общем, если вы очень спортивны и уже занимались какими-то близкими видами, то можно. Первое время трудно будет, но зато потом прогресс пойдет быстрее.

Если же планируется только отдыхательное катание - лучше не надо.

• 0

#28 Татьяна Сурова

Татьяна Сурова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 09:33

Можно, но смысл? Еще года два вы не поймете, для чего она. А она для работы на скорости. В процессе медленного освоения базовой техники ее жесткость будет только мешать.

Ростовка нормальная. В общем, если вы очень спортивны и уже занимались какими-то близкими видами, то можно. Первое время трудно будет, но зато потом прогресс пойдет быстрее.

Если же планируется только отдыхательное катание - лучше не надо.

Понятно. Спасибо!)  Есть еще вариант - burton balance (157 cм) с креплениями Burton Cartel - бу, но в хорошем состоянии. Правда я по этой модели доски ничего не нашла в инете, видимо совсем старая.  Что думаете по этому варианту? А вообще, я всегда каталась на досках с ростовкой 157 и мне казалось как-то слишком легко что ли, под мои параметры, что они мне коротковаты, может стоит посмотреть 159-161 вообще? (это второй вопрос:)) Спасибо!

• 0

#29 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34695 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 09:45

наш чел)))))))))))))))))))) в тренде форума)
  • 0

#30 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34695 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 09:48

крепло картель норм, надо смотреть как боты в него встанут, если боты буратино то вообще проблем не должны быть, жестковато конечно для девушки, но то что крепло жестче чем бот ниче страшного. Смотреть надо доска с каналами под крепло или под болты.
ростовки 159 для девушки думаю хватит
  • 0

#31 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 12:46

У Картелей очень высокий хайбек, девочке, скорее всего, выше ботинка будет. Опять же - зачем? Зачем начинающему тратить деньги на снарягу высокой линейки? Она не будет катать райдера сама pardon.gif

• 0

#32 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 15:59

у моей жены Princess.

при том что у неё стаж чуть ли не 10 лет Альпы и Эльбрус, она говорит, что не может её полностью обуздать.

дескать доска едет быстрее, чем она успевает думать.

что собственно подтверждает слова Цацы.

бертон будет полегче конечно. но крепления бертон  (а тем более бу) ломаются так же как и все остальные. нужно быть к этому готовым и запастись как минимум комплектом ремешков.

• 0

#33 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:33

у моей жены Princess.

при том что у неё стаж чуть ли не 10 лет Альпы и Эльбрус, она говорит, что не может её полностью обуздать.

дескать доска едет быстрее, чем она успевает думать.

что собственно подтверждает слова Цацы.

бертон будет полегче конечно. но крепления бертон  (а тем более бу) ломаются так же как и все остальные. нужно быть к этому готовым и запастись как минимум комплектом ремешков.

Полностью согласна,  я пока что успела потестить доску только в Кировске и немного в Домбае. И у меня сложилось такое же впечатление, доска провоцирует на скорость и она требовательна к технике, новичку на ней будет очень тяжело. Я вот до её уровня ещё немного не дотягиваю, пойду в геше в школу ошибки править.

Сообщение отредактировал Бурундучок: 08 October 2014 - 16:34

• 0

#34 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34695 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:38

Шо это за адовый снаряд))) 

Давайте девочку про боты спросим )))

• 0

#35 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 20:18

Шо это за адовый снаряд))) 

Давайте девочку про боты спросим )))

Не адовый)) но доска достаточно жёсткая и после обычных универсальных мягких досок было весьма непривычно 

• 0

#36 Татьяна Сурова

Татьяна Сурова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 22:02

Хмм, да просто из всех объявлений о продаже бу комплектов - это- одно из самых адекватных по цене и ростовке :) крепы - понятно. А с доской что?) не нашла ее характеристик... Потому и совета прошу - купить ли? на мой уровень)

Вот фото доска+крепы: 

54358a2658a16_1038283277.jpg

54358a37b64af_1038283424.jpg

• 0

#37 Miraemor

Miraemor
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:52

Хмм, да просто из всех объявлений о продаже бу комплектов - это- одно из самых адекватных по цене и ростовке icon_smile.gif крепы - понятно. А с доской что?) не нашла ее характеристик... Потому и совета прошу - купить ли? на мой уровень)

Вот фото доска+крепы: 

54358a2658a16_1038283277.jpg

54358a37b64af_1038283424.jpg

Ваш рост вес175-77,и доска 157 см?лютый фрирайд чтоли хотите?)

• 0

#38 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 16:18

Miraemor

Не шутите с первогодками, они не поймут вашего тонкого юмора. Я и сама его не понимаю)))

Ее ростовка - 159, а учитывая вес - 161. Но для обучения пойдет и поменьше.

• 0

#39 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34695 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 17:44

Лютый фрирайд на 157))) если девочка до 60 и ростом до 165, и при условии елок. Ее ростовка реально 159, можно взять меньше  как хочет бу,только бот в крепле померять 

• 0

#40 Татьяна Сурова

Татьяна Сурова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 20:15

дабы не портить тему, создам новую. а то тут уже совсем не про Nidecker princess)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных