Бурундучок, ты очень злая по отношению ко мне...особенно учитывая мою очень ранимую психику...я не эксперт...я просто отвечаю в силу своих умственных способностей...хочешь экстрима на Чегете, вперед...если вернешься домой в целости и сохранности, я буду очень рад...имею ввиду не только кошмары катания для тебя на той горке, но и твой первый шаг с поезда или самолета до тех мест и вечерние или ночные гуляния в Терсколе, особенно если поедешь одна...насчет США...билеты можно купить на пару сотен дороже, чем до Минвод или в купе, св-будет так же стоить, если хочешь дышать перегаром и носками, можно ехать дешевле в лпацкарте...цены на скипасы и проживания в Штатах, не намного отличаются от хорошего жилья на Чегете и подъемников там же...питание может даже и дешевле, но качество-сказка, про крутые рестораны не говорю...насчет Бертона...имею возможность кататься на досках сделанных на фабрике в Инсбруке, доски любого уровня от Бертона-отличного качества...с той же фабрики...
чегет это для суровых фрирайдеров которым туалет с дыркой верх комфорта и сравнивать его с сша бессмысленно...
перелет до минвод 6тыс, перелет до НЙ 20тыс, до Аспена от 43тыс, Вистлер от 40тыс
дяденька идите нафиг со своими сказками, вешайте лапшу на уши кому-нить другому
Сообщение отредактировал Бурундучок: 14 January 2014 - 10:10