Да это отражается на бюджетеНет, машину на неделю брать не хочу, это на бюджете сильно отражается.

Очень сильно в сторону его понижения.
Отправлено 22 January 2014 - 10:28
Да это отражается на бюджетеНет, машину на неделю брать не хочу, это на бюджете сильно отражается.
Отправлено 22 January 2014 - 11:12
Отправлено 22 January 2014 - 11:43
Отправлено 22 January 2014 - 11:48
Отправлено 22 January 2014 - 11:50
Блин . Ну почему все так быстро учатся ?
Я такой один трудный ?
Расскажите как учились , что за четыре года не живя в горах - и выше среднего.
Из Ростова можно каждые выходные на Кавказ мотаться. Так что ТС может и вполне нормально катать... Тут главное чтоб еще голова на плечах была, лавинные знания, понимание того, что фрирайд в незнакомом месте без людей знающих это место (гидов, например) опасен даже для про-райдера... а так же понимание того, что "следы лыжника" могут на деле оказаться следами спидрайдера, или лыжника с веревкой.....
Отправлено 23 January 2014 - 15:19
Из Ростова можно каждые выходные на Кавказ мотаться. Так что ТС может и вполне нормально катать... Тут главное чтоб еще голова на плечах была, лавинные знания, понимание того, что фрирайд в незнакомом месте без людей знающих это место (гидов, например) опасен даже для про-райдера... а так же понимание того, что "следы лыжника" могут на деле оказаться следами спидрайдера, или лыжника с веревкой.....
Доля правды в этом есть: не каждые выходные конечно, но через одни-через двое выезжаем стабильно.
В незнакомых местах без знающих людей естественно не катаю, тем более один. А вообще некоторый опыт внетрассового катания есть из Приэля (с гидом), Красной Поляны.
По теме выбрал Майрхофен. Из множества обсуждений решил для себя что это очень подходящий вариант для первого раза. Из статистики вывел что проблемы со снегом маловероятны, да и мокрый снег мне не сильно страшен. Плюс есть ледник Хинтертукс на всякий случай. Нормальные цены опять же.
Билеты и трансфер забронены, по жилью в самом Майере есть договорённость, подтверждение на руках. Осталось сделать страховку и все доки на визу готовы.
Так что если кто собирается в те же даты-мы (нас двое) готовы к совместному катанию и апре-ски!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных