Думаю,что он это.)) Хотя не уверен. Клип в инете найден был.
иваныч,"лучший гармонист среди сноубордистов,лучших сноубордист среди гармонистов".точно,он.с вашей конфы человек.
очередь в клипе конечно-жэсть.почему и не был не разу на эльбрусе...хотя может и зря.говорят-виды оттуда потрясающие.
мне если честно-с чегета виды нравятся.
про "кухни-машины". мужики (вилан,морозко), вы меня извините конечно....но почему это ТАК на вас действует?из-за чего до визга восторг?
я как понимаю,вы оба в прошлом врачи, зарплаты не ахти (если не заниматься подпольной медициной)...вы сейчас таким образом как-то пытаетесь отыграться за те годы,когда были силы и желание,но не было возможности?
"было огромное счастье,с каждым годом оно уменьшалось..... и стало маленькое-как камень в почке"(с)
(просьба не кидаца какашками,эта фраза из книги "эра милосердия" . или к\ф-"место встречи изменить нельзя" ) )
есть что-то странное (для меня не совсем понятное), почему наличие посудомоечной машины на кухне или санузлов по количеству спален вызывает такую бурную реакцию.
"Ещё обрати внимание,на каких машинках наша компания до горки добиралась."
машины у вас прокатные. только и всего.
ps щас изучаю тему Шамони на предмет поездки в следующем году. "очереди минут на 40.....еда на горе-гуано....французы- жлобы.." нужны ссылы?-могу накидать. в то же время- у АнтонА эссе есть небольшое.так,всего абзац один.но очень емкий.если заменить слово "Шамони" на "Чегет"- будет готовый ответ,почему же народ таки едет и едет на Чегет.