Нифига вы жжоте, еще стр 10....У Банско пятки горят!
Шура, еще раз прочитал твой отчет про Ишгль, нормальный кстати такой....
Интересно, но действительно явных постов про то что Alps is Shit вообщем-то и нет, но ты занимаешь явно недружественную позицию по данному вопросу, впрочем наверное как и я по При (доложу 5 или 7 горцев меня там не пи*дли, вообщем то явных обид тоже не было)...Просто понял, делать там нефиг! и не я один...Я чиста за разумное, а оно не на стороне При.
Еще на это набрел:, правда уж давнооооо это было поясни уж, че после этого ты стал Тазы с При так любить то? Создается странное впечатление, что под твоим ником пишут 2 чела, один нормальный и вполне адекватный "европейский" персонаж, второй хм...промолчу...
https://forum.ski.ru...t...st&p=236109Гибким видимо быть можно, но "гибким как шланг" это не по мне...Умнее всех кстати поступил чемпион заезда Парадокз, вовремя слился (к Деке), поняв безсмысленность дискуссий..
По сему возьму тайм аут с "тухлой темки" на 100%, смысла в данном диспуте никакого....очень надеюсь в пн-вт на недельную спецушку в Альпы с 21.02. от Австрии до Андорры, мне пофиг, Шенген открыт и мир тоже!
Adios, такими темпами к 8 марта страниц 350 гов*отерок ЯВНО будет...
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2009 - 18:39