X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3881 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:03

Однажды один очень умный человек - преподаватель одного Моск. ВУЗа, победитель международной олимпиады по математике в свои школьные годы, обучая меня в [провинциальной] летней матшколе (вот на что люди тратили свои отпуска!) сказал: "можно сказать человеку "ты - дурак!", а можно "Ваш верхний этаж недостаточно меблирован!". Второе - гораздо обиднее, поскольку человек несколько секунд тщательно переводит этот эвфемизм в ту же самую первую фразу и все это время он думает о себе, как о дураке."
Как обычно, ничего личного, просто вспомнилось.

Рад тебя слышать. Однако все вышесказанное не работает в кругу людей, читающих по диагонали. Вспомни хотя бы историю с ванной. Или джазовым концертом. Откровенно тупили и ржали, показывая лишь собственную ограниченность. Хотя за совет спасибо.

Сообщение отредактировал vilan: 15 February 2009 - 14:03

• 0

#3882 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:07

Давайте я Вам тут про Паландакен расскажу.

О! А может и впрямь изменить вектор тяги? Если повар нам не врет, то туда стоит $850/неделя, если в двухместный номер или $750 3-х местный, с едой all-in и скипассом! Долларов, а не евро и скипас включен. Только на баб и выпивку добавить.

Там все-таки трасс-подъемников поболе. Был я там разок, когда там был еще полный оллин, с выпивкой. (закатывает глаза) Не-не, что ты! Никаких девок! Это потом уже мне мужики в бане рассказывали, что это можно.
  • 0

#3883 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:07

ух ты..какая логика замечательная. следуя по ней тогда не стоит исключить возвращения гитлера, ведь один раз уже было;)

ЗачЁтный ответ :-D Вот так,на АВОСЬ там всё и строят.
  • 0

#3884 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:10

Вся страна так живет, а мы пастухи тем более))
  • 0

#3885 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:14

Это пост для поддержания темы:)

Зачем ты испортил прекрасную картину Казимира Малевича? И где раскатанная рулетка, на которой {гордо, вяло, сморщившись, кривенько, вольготно раскинувшись, достав до отметки 33} лежит собственно предмет мерянья? :lol:
  • 0

#3886 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:21

Увижу Карину - передам, сегодня созвонился с кубой - говорит завтра утром выезжают, может успею.
Лица - ну какие есть;), после 9 верхних спусков и одного полного по югам на ржач как-то не тянуло. Очереди...ну, если кризис это ваши старания, то да, это вашими стараниями.

Суровые безответные герои :-D . Чегет по трассе - не для нас, а где же бедные фрирайдеры катаются? Под сетками летают от спасателей со свистками? Или стонут в очередях на Азау? Про новые канатки почему не ответили - не собираетесь туда вообще?
Насчет нечитания форума - неправда ваша, у нас уже 2 знакомые компании с семьями туда ехать передумали, стараются на благо вашего кризиса 8-) А мы вчера билеты на камчатку купили в стремлении избавиться от стремительно обесценивающихся денег.
  • 0

#3887 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:23

нет, андрей, в пензе по русски писать умеют. Примеров тому:Хоть на этом сайте, хоть на многих других

"Жжошь! Пеши естчо!" (с)
  • 0

#3888 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:25

Вся страна так живет, а мы пастухи тем более))

Самокритика тут приветствуется,но зачем тогда пастухи так зазывают в свой клуб суицидников нормальных людей?
Может в он-лайн консультациях стоит рассказывать о том,что на самом деле представляет из себя этот отдых?))
Или,по вашему, если человек живёт в не очень хороших условиях,то и отдыхать должен в говёных? Интересная логика.
  • 0

#3889 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:31

А у меня совсем нету. :( Отрастить что ли? (*задумчиво*) Для таких случаев специально.

Мне кажется, тебе надо использовать детский анек про Вовочку и Машу "мама сказала, что когда я вырасту, у меня хоть сто таких будет!" :lol:
  • 0

#3890 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:33

Зачем ты испортил прекрасную картину Казимира Малевича? И где раскатанная рулетка, на которой {гордо, вяло, сморщившись, кривенько, вольготно раскинувшись, достав до отметки 33} лежит собственно предмет мерянья? :lol:

Предмет Гордости!!!
  • 0

#3891 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:34

Каффказ. Очереди...народ стоит часами и берёт с собой книжки,бутылки....гармошки
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#3892 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:39

Каффказ. Очереди...народ стоит часами и берёт с собой книжки,бутылки....гармошки
http://www.youtube.c...feature=related

УСЦЫКАТНО!!! =D>
  • 0

#3893 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:42

Очень хорошо. Я рад, что дело движется. Но чтобы получить настоящий английский газон, стричь его требуется лет эдак сто. Вот когда регулярный вывоз мусора станет явлением обыденным и незаметным, вот тогда можно будет вопрос снять.

Топтал я эти столетние газоны в туманном Альбионе. Все это сказки. У меня во дворе обычного московского дома таджики за 5 лет лучше взрастили. =D> Даже учитывая их идеальный климат для газонов и не очень подходящий наш... (шепотом) собачники только, паразиты, засирают все...

ЗЫ: поле для гольфа я тоже видел. Это - да. Это - пять!

ЗЗЫ: а регулярный вывоз мусора и окрики со стороны: "э! ты ище бычок тут бросиш, я тибя с пад`емника палкой соб`ю, да?!" сильно приблизят появление курорта у нас. Если Дека уже пропагандирует там эту мысль - супер.
  • 0

#3894 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:46

ЗЫ. Очень показательную фотку выложил. Двое нажираются на горе. Это в стиле филов!Так держать))

свой отчет на СКИСПБ вспомни и гнилые отмазки что каталово фотать типа лень :)
  • 0

#3895 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:48

Ломы на буграх Чегета :shock:

Дека, ну снимитесь не за столиком, а один раз тормозните на склоне и пару снимков на буграх. (шепотом) И в очереди на подъемник, которой нет. Я ж вот просил веб-камеру развернуть от железного сарая ККД на очередь, а ты в той теме мягко ушел с бугра. :lol:
  • 0

#3896 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:49

.

Сообщение отредактировал tag: 15 February 2009 - 18:41

• 0

#3897 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:49

свой отчет на СКИСПБ вспомни и гнилые отмазки что каталово фотать типа лень :)

Ещё раз спрашиваю,кто видел мои фотки со стаканом на горе? Шурик,ну вот воистину читаете только наискосок . :?
  • 0

#3898 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:02

.

Сообщение отредактировал tag: 15 February 2009 - 18:42

• 0

#3899 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:05

Ещё раз спрашиваю,кто видел мои фотки со стаканом на горе? Шурик,ну вот воистину читаете только наискосок . :?

ты что - не бухаешь вовсе...??? каталово до 14-15 дня - самое то - если с 9 и без перерывов.... (если че - Дека пьет грушу , породокз глювайн).
я и в середине стакан глювайна люблю - и не вижу в нем ничего вредного (естественно для тех кто не пьянеет от одного запаха)
по центру и югам - там бугринг и все такое.
говорю за себя - после каталова - пивас, кониак и тэ дэ - наше все.

tag что с тобой??? где траву берешь? - делись по-быстрому! :)
  • 0

#3900 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:05

что касается бани - так воздух можно нагреть много выше 120 градусов, в чем проблема?... а сухой-влажный ( про воздух ) - это ваще школьный ликбез.

Нагреть воздух? Можно. Например, стеклодувы умудряются :-D Проблема одна - при 120 и влажности 50% ты сваришься. Ну кожа из белка в каком-то смысле.

ЗЫ: ты совершенно зря не погуглил по словам "чемпионат мира по финской сауне". И не посчитал на пальцах, какая влажность достигнута мировым рекордсменом. Там именно по ней, а не температуре и соревнуются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных