X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3821 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:21

А в Пензе уже по рууски писать разучились? (извиняюсь, но такие посты реально напрягают)

нет, андрей, в пензе по русски писать умеют. Примеров тому:Хоть на этом сайте, хоть на многих других
И вот Эпиграфы из Паустовского (а не из всего нашего, Уильяма) из нашей с Ольгой переписки приводить не буду. Обойдётесь.
только у нас тут, в пензе, подразумеваеттся. что собеседник читал, как минимум, Уильяма нашего Шекспира. Нет? и цЫтата неизвестна? Ну тогда я-пас
  • 0

#3822 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:30

Шура, к сожалению окончательно констатирую, ты полный дурак, недалекий гоблин и провокатор к тому-же! Это не лечится, даже доХтор не поможет...
Отвечать на свой идиотизм считаю выше своего достоинства, пошел в Ж! Уверен, ты даже музыки со своей авантаркти в жизни не слышал, ни Бармалея, не Burning Spears, ни Wailesr не другой расты с Tuff Song, для гопоты лучше Чингисхан и СмокОнЗеВотер, че тебе в Ишгле за купюрку не поставили...Так что лучше б нашел с Дискотекой 80' че нибудь....
Я не понтуюсь, а в отличии от таких пиз***лов как ты в отсутствии гор хоть на пупыри гоняю, разминаюсь, даже хотел тебя позвать, но вести такое Г в нормальное место....место дурно пахнуть может начать...
Успехов, наш великий Чарто-райдЭр, флуди дальше, во всех постах, до Банско пара страниц всего...
Кстати вменяемых доводов по теме преимуществ "При" так и нет, одни междометия по-ходу!

=D> =D> =D>
Вот это место понравилось больше всего:

Отвечать на свой идиотизм считаю выше своего достоинства

А ты философ, оказывается

Видно, тема у нас и в самом деле не модерируемая. А может, модераторам просто противно сюда соваться
  • 0

#3823 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:40

https://forum.ski.ru...t...st&p=263759
Шура, из такой всякой серии могу найти штук 50 в легкую....Шкип - идиотизм не "мой", наш зоркий глаз!
Просто надоел дурдом реально, Шкипер к тебе, если тебе так нравится сей онанизм....наслаждайся, я б эту тему внообще афиГ снес!
Шура, просто надоело доказывать очевидное! Сорри за некую резкость, но от слов не отказываюсь...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2009 - 00:42

• 0

#3824 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:42

Шура, к сожалению окончательно констатирую, ты полный дурак, недалекий гоблин и провокатор к тому-же! Это не лечится, даже доХтор не поможет...
Отвечать на свой идиотизм считаю выше своего достоинства, пошел в Ж! Уверен, ты даже музыки со своей авантаркти в жизни не слышал, ни Бармалея, не Burning Spears, ни Wailers не другой расты с Tuff Song, для гопоты лучше Чингисхан и СмокОнЗеВотер, че тебе в Ишгле за купюрку не поставили...Так что лучше б нашел с Дискотекой 80' че нибудь....
Я не понтуюсь, а в отличии от таких пиз***лов как ты в отсутствии гор хоть на пупыри гоняю, разминаюсь, даже хотел тебя позвать, но вести такое *** в нормальное место....место дурно пахнуть может начать...
Успехов, наш великий Чарто-райдЭр, флуди дальше, во всех постах, до Банско пара страниц всего...
Кстати вменяемых доводов по теме преимуществ "При" так и нет, одни междометия по-ходу!

1) Браво - на свой идиотизм можешь не отвечать :)
2) Ну как, за слова ответ держишь? Найди упоминание и факты, что мне там чего-то не поставили за купюрку, или гони купюрку, я вот большие 500-евровые люблю, несколько. Или извиняйся. Недостойно трындеть, а потом в кусты, игнорируя "неудобные" тебе моменты.
3) Позвать хотел - да уж, жаль, такой компании лишил меня [-( [-o<

Вменяемых доводов тебе не понять - ты сам видимо невменяемый :mrgreen:
Итак ты привел мой пост. Что там не так? Цена в 42.5 за скипас? Или что вино в спаре по 2 евро аналог нашему в супермаркетах за 200? Ну, - где оно?? Призывы не ездить в Альпы, россказни о прелестях Приэльбрусья. Видишь знакомы буквы а читать и осмысливать не пробовал?
Не отказываешься от слов - отлично, давай учиться понимать написанные буквы вместе. Подойдем конструктивно :mrgreen:
Что в моем посте, приведенном тобою неправда\ложь\преувеличение?
  • 0

#3825 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:43

У-у-у, шайтаны..слить меня хотели пока я с парадоксом водку пил. Кста, Карину видел издалека, она вам поведает о безумных очередях.

Дорогие старперы, а также мальчики и девочки -- мне || ваше мнение о моей персоне. Точно так же, как и умному большинству посетителей сайта. На ваше право ездить в Приэльбрусье никто не посягает. Только не ездите по ушам новичков, провозглашая Приэльбрусье горнолыжным курортом, местом семейного отдыха, местом обучения детей, меккой мирового фрирайда. А я обязуюсь не лишать вас счастья стоять в очереди на подъемник.

И еще обещай не ездить по ушам девочкам и мальчикам про 30 трупов, и всем будет щастье.

Разумеется, ты абсолютно права. Но дьявол кроется в деталях.
1. Моя задача -- предупредить, что нитки гнилые, а краска пачкается.

Так делай же это, чёрт побери, честно!

Вот именно. То есть все упирается в достоверность суждений и их репрезентантивность для тебя лично.

Я 30-ю страницу жажду фоток в белом халате, ты же обещал! И факта смерти 30 лыжников на Чегете. Слить не позволю.

Может, если бы мы не ставили всех остальных раком, то и сами бы жили достойно?

Вилан, ты же взрослый, мир таков, или ты ставишь или тебя ставят. Доказано Дарвиным. Тебя какая позиция устраивает?

Прости, а чем ты разочарована? Что оскорбительного для слуха других я написал на публичном форуме? По теме у оппонентов аргументов нет, значит снова начинают валить_вилана.

Ты сам себя валишь, хоть и обложился программами и базами данных;) пиратскими.

А что ж там Дека успел сделать кроме рекламы услуг по проживанию и заверений, что довел до сведения БОЛЬШИХ людей претензии к качеству обслуживания??? Шура ,по крайней мере, не свистит, а честно и прямо говорит: "Ездил, езжу и буду ездить, т.к. мне там хорошо." Его действия ощутимы - денюжку везет!
Ну а пить водку (портвейн, глинтвейн и т.д. и т.п.) и разговаривать за жисть можно хоть с президентом Кабардино-Балкарии, хоть с местными авторитетами - результат этого действия - только головная боль утром...

Я пил водку с парадоксом, разве этого мало :( , если успею еще и с Кариной постараюсь. Зачот?

Я никуда не денусь, и буду тебя постоянно лечить.

А я тебя. Ты же не против?
  • 0

#3826 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:43

Народ, может соберемся на масленницу где-нить на пупырях... нажремся блинов, медовухи... ну или чего кому захочется... катнем малька... может пользы больше будет?... не надоело лаяться то?...
  • 0

#3827 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:45

Если хоч поржать( ток не подавись поп-корном), загляни на сайтец http://pri-elbrusie.ru/, возможно тоже детище Деки.

Не-а, не мое детище;) вы в курсе сколько стоят участки в КП и вообще на побережье? А на Рублевке? Спрос порождает предложение, начальный курс экономики.

Интересно,что джигит Дека внимательно следит за темой,но уже видимо не решается встрять сюда очередным своим опусом :?
Или просто не успевает,отбивается от звонков потенциальных покупателей участков в Баксанском ущелье :rofl:

У джигита Деки в данный момент выход в инет с вылетающего эдже :( , не успевает.. думал, пока 3 дня катался пару страниц пропущу..(тешит самолюбие популярность темы).

Паша, насколько я в курсе ты вроде только раз в Приэльбрусье был ... на НГ вроде в 06 году... Или мы вместе столько выпили шо я не в курсе?
я вот могу сказать что плохо знаю Каффказ, хотя бывший тамошний житель и родился там

Наконец-то прояснился вопрос о времени пребывания мистера и мисс морковкин. Морозко, по секрету скажу, НГ в Приэльбрусье - ненавижу.
  • 0

#3828 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:45

Да, но как ты говоришь, филы, смею заметить, не только не опровергают реальных фактов (смешно было бы, несомненно), но и сами приводят негативные примеры!!! :-D Или вся их вина в том, что не поддакивают неким одиозным персонажам? ;) Так имеют право! :)

Игорелло, какие факты? Факты закончились страниц 50 назад... Осталась лишь неприкрытая злоба и неприязнь с обеих сторон. Тут еще tag, в тему, на камазе ворвался. Оно кому-то надо? Может оставим "Банско" в покое, и по "домам"? Ничего конструктивного здесь уже не будет. ЧТО тут могут почерпнуть, для себя новички???
  • 0

#3829 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:46

И я могу позволить, и я пишу отчеты о катании. Последнее время, правда, начинаю лениться. Пришло понимание, что ничего лучше, чем "Ключ к Трем Долинам", мне не создать. А тогда какой смысл? Еще один набор фоток? Зачем, если мне не то что смотреть, мне кататься некогда.

Позитив писать лень, негатив - наши какашки к вашим услугам..и времени не жалко, какой кататься!

Как я вижу,Дека с форума слился. Видимо не оправдал надежд работодателей.
А редеющая секта филов аргументы свои давно исчерпала.
Но секта продолжает свою деятельность.
Продолжает в личке обмениваться секретными телефонами таксистов на газелях,секретными клоповниками по божеским ценам и адресами пирожковых,где мясо не мяукало до готовки.

Не дождешься, я фотографировал вывоз мусора с Чегетской поляны;) прикинь, его уже не жгут а вывозят - беспредел.

с трудом пытаюсь прочесть все страницы топика , но вот все же интересно работал ли Александр Михайлов медиком в "Чегете" и кто может это подтвердить или нет?... а то и все остальные очень красивые литературные истории о прелестях его отдыха - вымысел?
и про Вольфрам Игорелло верно написал

Я уже говорил - нет. Он не выложил фотки, хоть обещал, домысливайте.
  • 0

#3830 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:47

Кто тут ваяет под ником Дека кажется догадываюсь. И вам, милочка, если интересно, имя нагловатого канатчика с выцветшими глазами могу сообщить в личку. Раскрывать тут все карты не вижу смысла, а то Дека совсем бедняга ноги сотрёт, разнося шайтан-почту по ущелью и расклеивая на всех столбах мою биографию. Чем черт не шутит, вдруг занесёт меня когда каким ветром в те края, как же тогда буду нахаляву с левой очереди на канатке подниматься чтоб позагорать и пососать глинтвейна?

Солнышко, не думаю, что ты знаешь кто я. Но если хочешь – сообщу в личку.

Надо же, как овцы возбудились. Каждая сочла оскорбленной именно себя. Нет, меня сильнее оскорбили. Н-е-е-е-т, м-е-е-е-е-ня.
Мыслей -- 0. Аргументов -- 0.

Ну, если аргументировать как ты, пожалуйста: в Приэльбрусье 199 новых канаток, южные поля Чегета утюжат сорок ратраков (исключительно по ночам), за каждым лыжником ненавязчиво едет спасатель с биотуалетом в рюкзаке, в гостиницы селят бесплатно, если вылечить гонорею у официантки и т.п.

Это не граждане должны любить государство, а государство должно любить своих граждан, причем всех, а не только 400 человек в дирекции АО РФ.

Ересь! Что, даже ИТР любить ;)???
  • 0

#3831 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:56

Медмакс - спешиал 4 ю:

Дал 10 евро, чтобы поставили их же родной "Чингисхан"... НЕ НАШЛИ !!!

прости, - не я заказывал, увы тебе увы. "Всё смешалось в "Беспределе" :)
Не поверишь, на Кавказе уж если и прошу поставить музыку, - то национальную... И за границей - так же :roll:
Так что будьте внимательнее, реально неприятно отчищать с себя чужие "регалии".
И жду ответа, что тебе в приведенной тобой ссылке не понравилось, равно как и ссылок с обсерами Альп и призывами "Все в Приэльбрусье". Этим ты меня реально задел. Не люблю вранья, когда оно касается меня лично.

Дека оставь вилана в покое - он и так нервничает :)
Лычше скажи:
Что, 2-я очередь в действие введена в феврале будет? Или беспредел, просрачили сроки? :)
  • 0

#3832 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:04

Оно кому-то надо? Может оставим "Банско" в покое, и по "домам"? Ничего конструктивного здесь уже не будет. ЧТО тут могут почерпнуть, для себя новички???

Э! Ты это чего это? Главное - не победа, а участие! Вот перерастем Банско - тогда и разойдемся по домам... Но ненадолго [-X

Я вот думаю: не гоже накопленному боевому опыту пропадать без дела :-k Может, как покончим с Банско, так нападем на какой-нить крутой лыжный сайт? Например, на comleteskier.com или еще на какой?
Потихоньку там зарегимся, а потом по сигналу сразу начнем обсуждать что-нибудь поговёнее - чтобы мало не показалось. Думаю, мы их с ходу сделаем. Это называется "блицкриг" :D/

А новички, как раз, многое могут отсюда почерпнуть. Например, что не надо читать таких тем на форумах. Да это они, наверное, еще 150 страниц назад поняли.
  • 0

#3833 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:31

Дека оставь вилана в покое - он и так нервничает :)
Лычше скажи:
Что, 2-я очередь в действие введена в феврале будет? Или беспредел, просрачили сроки? :)

Шура, работы ведутся. Надеюсь успеют.
несколько фоток, я с парадоксом, парадокс идет на рекорд по глинтвейнингу...ну и мусоровозка))

Прикрепленные изображения

• 13022009579.jpg
  • Photo_0056.jpg
  • Photo_0055.jpg

• 0

#3834 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 02:03

Шура, работы ведутся. Надеюсь успеют.
несколько фоток, я с парадоксом, парадокс идет на рекорд по глинтвейнингу...ну и мусоровозка))

Физкультпривет! а че лица такие не радостные? алкоголь - депрессант, вы б лучше курили как Шура, глядишь, и лица бы добрее были. Дека, ты ваще прям как не на отдыхе, а на работе :)
На какой стадии работы-то?
От этого зависит появление еще не одного негативного поста, а очереди, очереди поди уменьшились нашими стараниями? :-D Карине зиг хайль! Пусть тоже напишет, мы волнуемся (ниче что я за всех так ляпнула?)

Я вас отвлеку от склоки слегка, можно? Смотрите, какие мне старперы нравятся за пультами в клубах (только что с концерта, дрыгалась как маленькая):

• cb.jpg

• 0

#3835 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 03:16

Народ, может соберемся на масленницу где-нить на пупырях... нажремся блинов, медовухи... ну или чего кому захочется... катнем малька... может пользы больше будет?... не надоело лаяться то?...

А вот это - завсегда готовы! :)
  • 0

#3836 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 03:20

никак не усну после бартоса в цистерне (когда уже никотин запретят к публичному сжиганию?! пахнуть им так тошнотворно) :-D посмотрите, как действует на соотечественников простая приставка swiss к нику - https://forum.ski.ru...pic=3847&st=340 может, не зря мы к европе тянемся? :)

пусть вам приснятся эти парни и расскажут, чем гламур отличается от аристократии

• kraftwerk.jpg

Сообщение отредактировал pblcb: 15 February 2009 - 03:24

• 0

#3837 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 04:00

Банско, говорите?... Да мы щаз! В легкую!!! :)

Ну просто таки герой! Трос сопровождал. И что?

О! Я вспомнила! А я... а я... а я жирафа в Ригу сопровождала! Вот. (*гордо*) Прикольная такая машинка - вся вверх вытянута. Ехали мы за ней, ехали по Польше, а потом - обогнали и уехали. Еще пошутили: "Жирафа везут." ;) И точно ведь - везли! :) Но это мы только потом в Риге узнали.
И все равно мы - тоже герои! Сопровождали. Дайте медаль! Нет, дайте две!!! ;)

tag, а если у меня 6...

А у меня совсем нету. :( Отрастить что ли? (*задумчиво*) Для таких случаев специально. А потом буду подходить, выкладывать и грозно спрашивать: "Ну, что? Что ты сделал для Приэльбрусья?..." :roll: То-то все сразу побегут пользу творить!

Сообщение отредактировал Gizma: 15 February 2009 - 04:00

• 0

#3838 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 09:27

Физкультпривет! а че лица такие не радостные? алкоголь - депрессант, вы б лучше курили как Шура, глядишь, и лица бы добрее были. Дека, ты ваще прям как не на отдыхе, а на работе :)
На какой стадии работы-то?
От этого зависит появление еще не одного негативного поста, а очереди, очереди поди уменьшились нашими стараниями? :-D Карине зиг хайль! Пусть тоже напишет, мы волнуемся (ниче что я за всех так ляпнула?)

Увижу Карину - передам, сегодня созвонился с кубой - говорит завтра утром выезжают, может успею.
Лица - ну какие есть;), после 9 верхних спусков и одного полного по югам на ржач как-то не тянуло. Очереди...ну, если кризис это ваши старания, то да, это вашими стараниями.

пс. сидел в прокате у друга, он также занимается мелким ремонтом снаряжения, короче народ ходит. Специально подряд спросил у нескольких человек, читали ли форум ски.ру - нашелся только один человек, читал когда искал транспорт из М.Вод;)
  • 0

#3839 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 09:37

покупать акции РосНефти, держать сбережения в рублях и отдыхать в Приэльбрусье.
а вот здесь я, извиняюся, готов с Вами поговорить. Начали?

Нет, я по воскресеньям не практикую. Позвони дежурному по ЕдРу, он тебе наверняка скажет: "Верной дорогой идешь, товарищ!". Ты только остальным пацанам не говори, а то в дурку свезут. Или в Хургаду на поселение без кондиционера.
  • 0

#3840 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 09:48

Вот это место понравилось больше всего:

Отвечать на свой идиотизм считаю выше своего достоинства

Мелкие придирки показывают всего лишь отсутствие мыслей и аргументов. Я поэтому и стараюсь писать медленно, чтобы гопота мне буквы не поправляла. И сам поэтому не докапываюсь до мышей даже у самых неприятных мне оппонентов -- благо всегда находятся аргументы, чтобы разговаривать предметно. И цитирую уважительно, а не вырывая из контекста, чтобы у внимательных людей не создалось ощущения, что я держу их за дураков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных