Это бомба просто). Восхищенные Японцы, матерые на своих остравах, как птенцы на курочку маму смотрели на неё, внимая каждому слову))).
Устали от своих ногтекрасок.
Отправлено Сегодня, 15:46
Это бомба просто). Восхищенные Японцы, матерые на своих остравах, как птенцы на курочку маму смотрели на неё, внимая каждому слову))).
Отправлено Сегодня, 16:01
Ты сам это руками нащупал или в маркетинговых материалах написано?жесткие носок и пятка и мягкий центр
Сообщение отредактировал rst: Сегодня, 16:02
Отправлено Сегодня, 16:05
Лыжи в одной целевой категории едут +- одинаково, отличия в ньюансахДругое дело что лыжа свежая и действительно компетентные лыжники с этого форума, на ней не катали.
Отправлено Сегодня, 16:05
Почему же? Вполне.Вряд ли примеры подобных крайностей применимы в данной ситуации.
Отправлено Сегодня, 16:07
Как много слов вместо виде со стороны))+ Kastle MX84, 169см, R- 14,7. 25-26 мод. Год. Юбилейна версия.
Очень легко кантавались с центров, при не обходимости дожимались голенью или сразу с носков входили в поворот).
Отдача очень приятная, басистая, упругая не дерганная.
Я же писал, в целом очень понравилась. Вообще забыл что под ногами расколбас приличный. Сказал себе что на мне SL и стал катать)).
Режет упруго и проскальзывает приятно, там рокера присутствуют.
Стабильна и в более короткой дуге и более открытой, бес срывов и надежно.
Всё это относится к хорошей синей трассе, в конце сезона. По мягкому и разбитому. По мягкому с твердой подложкой. По плотному снегу. На ледянистом раз покатался, но толи был переутомлен, толи опасался и лыжам не доверял, толи слаб как лыжник), скорее комбо. Но не очень проехал. Но потом восстановился и проехал весьма не плохо. Но лыжи да, любят ОФП).
Но я уставал от них, от того что они просто провоцировали меня катить и катить, не останавливаясь, с криком «Заеб…сь» и оскалом до ушей)), как у Санди на промо фото).
Так что не спешите с выводами о интереснейшей, юбилейной модели от Kastle).
Отправлено Сегодня, 16:09
Или вот например, вполне очевидное утверждениеВряд ли примеры подобных крайностей применимы в данной ситуации.
Чисто даже исходя из логики верное, иначе откуда бы вообще взялись эти объединения лыж по группам.Лыжи в одной целевой категории едут +- одинаково, отличия в ньюансах
Отправлено Сегодня, 16:10
Я видел себя со стороны и иллюзий не испытываю).Как много слов вместо виде со стороны))
.. мну уже писал, что до первого видео со стороны я думал что качу как минимум не хуже средней температуры по больнице, а тут такой облом)))
Отправлено Сегодня, 16:13
Ты сам это руками нащупал или в маркетинговых материалах написано?
ЗЫ
Имхо так и должно быть.. когда прикручиваешь платформу то жесткость становится +- равномерной
.. для лыж не уверен, там возможны свои требования, а вот доски для поворотных дисциплин делают чуть мягче в середине с учётом что на них будет стоять платформа/пластина
Андрей выкладывал.
В принципе тест руками и ногами эти данные подтверждают.
Отправлено Сегодня, 16:17
Почему же? Вполне.
Например, на форуме есть любители маркетингового дерьма.
Какой-то у нас спор ради спора. Понятно, что shit happens, но и мы не безголовые, чтобы отличить его и не вляпаться.
Отправлено Сегодня, 16:26
Не знаю про кого вы говорите "мы". Я же вполне понимаю о чем и о ком пишу я.Какой-то у нас спор ради спора. Понятно, что shit happens, но и мы не безголовые, чтобы отличить его и не вляпаться.
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 16:26
Отправлено Сегодня, 16:38
Не знаю про кого вы говорите "мы". Я же вполне понимаю о чем и о ком пишу я.
И о чём и о ком конкретно? Кто эти люди, который вы свысока называете эксперты со скиру. И почему вы не согласны с их мнением.
Отправлено Сегодня, 17:23
Они знают, поверь мне.И о чём и о ком конкретно? Кто эти люди, который вы свысока называете эксперты со скиру. И почему вы не согласны с их мнением.
Отправлено Сегодня, 17:38
Андрей выкладывал.
В принципе тест руками и ногами эти данные подтверждают.
Отправлено Сегодня, 17:44
В абсолютных цифрах и числах, разумеется середина гораздо жёстче носков и пяток, на любой лыже.Так вроде по цифиркам середина пожестче получается.. я на первую строку в таблице смотрел
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: Сегодня, 17:45
Отправлено Сегодня, 17:49
Имхо ньюансы.. но в целом да хочется побольше торсионки и продольной игривости.. но тоже зависит от настроения.. у меня есть рельса продольная - пахать нужно..В абсолютных цифрах и числах, разумеется середина гораздо жёстче носков и пяток, на любой лыже.
А мы тогда смотрели, относительно, в сравнении с разными лыжами.
Три пары которых у меня были на руках и ногах. SL, MX, AX.
Андрей в компаратор добавил ещё пару знакомых лыж, для лучшего понимания и сравнения.
Отправлено Сегодня, 17:53
Конечно нюансы.Имхо ньюансы.. но в целом да хочется побольше торсионки и продольной игривости.. но тоже зависит от настроения.. у меня есть рельса продольная - пахать нужно..
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: Сегодня, 17:54
Отправлено Сегодня, 18:20
но в целом да хочется побольше торсионки ....
Не всё, что много , то хорошо![]()
Например ранние Воланты имели такую торсионку, что разработчики начали её искусственно снижать. Лыжа была настолько строгой, что кататься было сильно некомфортно. Иногда просто невозможно.
Отправлено Сегодня, 18:26
Естественно в разумных пределах)Не всё, что много , то хорошо
Например ранние Воланты имели такую торсионку, что разработчики начали её искусственно снижать. Лыжа была настолько строгой, что кататься было сильно некомфортно. Иногда просто невозможно.
Отправлено Сегодня, 19:11
Не всё, что много , то хорошо
По всякому бывает. У Волантов так, а у Сало хорошую,нужную торсионку снизили на следующем поколении, через год или два после выпуска модели Стенс 102. И в описании на это указали. Руками чувствуется разница. Расширяют так сказать челевую аудиторию.
Отправлено Сегодня, 19:42
Не всё, что много , то хорошо
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных