tag, а если у меня 6 и я для При ничего не сделал и не собираюсь делать (с какого перепуга кто то что то там должен делать), куда ж мне бедному и убогому податься со своей длиной...?Сказано же, 18 сантиметров.
У Вас длиннее? Достаём/показываем
Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 14 February 2009 - 21:26
Отправлено 14 February 2009 - 21:29
такс, ты женсчино ж - с тобой пари не заключишь и за напраслину вроде ничего тебе не скажешь - вам можно молоть языком. Почему говорю МОЛОТЬ языком - потому что найди МОЙ хоть один нахваливающий пост. Поищи, найди, если найдешь, дай ссылку. А не найдешь - какого черта навешиваешь другим то что они не делали.в отличие от вас, сударь. я просто нахваливать При считаю наивным.
насчет логики - это типа раз я Ж то мое мнение не учитывается ибо логика не ваша?
Для блондинок
А с поведением хама по имени vilan - неудивительно что ему дали по мордам. как указывал выше, с его манерами - сам бы мог не сдержаться, не приведи конечно Аллах, встретить сей трудный персонаж в близком окружении.
Но, благо виртуальное пространство позволяет просто ставить в игнор неугодных и не видеть их сообщений.
Вчера однако счел за благо указать на то, что сей персонаж открыл свое истиное лицо, успешно скрываемое от своих единомышленников под личиной эдакого обличителя "кошмаров Приэльбрусья", правда, единомышленники лихо не заметили этого. Лицо открывалось дважды. Тебе симпатичен сей персонаж - вперед
Чтобы предметно трындеть - посвяти вечер изучению последних 50 страниц, с конспектированием, чтобы понять кто о чем реально тут говорит
Густь, друже - тут такая каша заваривается
Отправлено 14 February 2009 - 21:32
Да и не пить я туда ездил,а кататься. А вместо катания пришлость многочасовые очереди отстоять,а в это время грачи по записочкам и за полтинники левую очередь пропускали.
На хрена мне эта романтика? Может Катаеву и всё равно,он пёхом в горы ходит.
Отправлено 14 February 2009 - 21:34
Ну с какого перепугу ТЫ будешь меня перепугивать? Ась?На всяк случай, у меня 18 сантиметров
Я всегда подозревал, что за Уралом язык другой. Угадал все буквы, смог прочитать даже все слова, смысла не нашел
Ну да, а им, не побоюсь этого слова, ГЕРОИЧЕСКИ противостоит горстка слепцов-оптимистов?Ну а потом подтянулись унылые существа, не умеющие ничему радоваться и ценящие возможность что-нибудь обгадить.
Отправлено 14 February 2009 - 21:40
Таак, продолжаем
Вилан (в миру-Александр Михайлов), мы как то пересекались с парусами в Хургаде.
Т.е. я знаю о чём/ком говорю.
Но я на стороне Деки и ШШуры.
Я-на стороне тех людей, которые хоть что-то делают.
Получить по лицу в 06 году, накопитьгавназлобы,обсиратькритиковать очевидные вещи?
Да проще простого.
Вы что нибудь (кроме вылеченных Вашими стараниями от гонорей каффказких жителей) сделали?
Я-нищеброд, сделал. Например-трос сопрвождал на Форде(тогда у меня ещё форд был) из Пензы
Ну, с Тиловым много пил/разговаривал про жисть в При.
Ну ещё сам не дурак, и я, и жена, и дети с Кавказа не вылезают. Митька (сын) там первый раз ногу сломал. Второй-в трёх долинах.
То есть я-в теме.
А Вы?
Итак, по порядку.
1. Я, Александр Михайлов, ни разу в Хургаде не был.
2. Мы не в суде, поэтому мне лично неважно, на чьей ты стороне.
3. То, что ты считаешь себя единомышленником Деки и Шуры, прекрасно. Я всегда говорил, что подобное к подобным (тебя лично не знаю, сужу исключительно по твоим постам)
4. У меня нет таких выдающихся заслуг, как твоя попойка по душам с Тиловым. А метр не раскладывается, так что вряд ли я произведу на тебя впечатление.
Привет Пензе. Но мне туда не хоца.
Отправлено 14 February 2009 - 21:43
Отправлено 14 February 2009 - 21:45
Простая. Я был, знаю, видел. Вы-нет. Вопросы?
Отправлено 14 February 2009 - 21:45
Представляю о чем речь, и даже больше чем вы можете предположить. С канатками знакома не по наслышке. Я на них не только загорать езжу и гортексовые шмотки проветривать, а на одной из них однажды поработать пришлось некоторое время. С сопровождением троса ...понимаю. Но при чем тут беспредел в Приэльбрусье что-то не понятно? Кстати,(флудить так флудить) очень интересно сколько трос весит и каким трейлером его транспортировали? Может фото выложите? Наверное такое уникальное действо должны были запечатлеть?Для хохломы:
да, герой.
Да, вёз.
Вы, барыня, представляете, о чём речь? или так, попиздеть?поговорить?
P.S. Как-то слова барыня и по...ть не очень вяжутся. Знаете ли дяденька-тросовоз, гнусные словечки, говорят, разрушают ауру, вашу.
Отправлено 14 February 2009 - 21:49
Какая связь между человеком-рюкзаком под 50 кг и бордером?
Простая. Я был, знаю, видел. Вы-нет. Вопросы?
У Вас плохо с логическими связями? Или у меня? Не вкурил ответ.
Отправлено 14 February 2009 - 21:57
Личные данные (меню сверху)->левый столбец меню, внизу пункт "игнорирование пользователей" в разделе "настройки"SShura, а как поставить в игнор?
Выглядят сообщения примерно так:
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: vilan.
· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать vilan
Отправлено 14 February 2009 - 22:07
Для морозки специально:
да, йа на сегодняшний день офисбордер
Вы?
Хохломе: Вы тоже, как я, слева ходите? Или тоже,из офисрайдеров?
Вы вооще, представляете, о чём спич?
Вилану:А вот про Хургаду трындеть не надо.
Хорошо, я скажу иначе.
С человеком, похожим на Александра Михайлова, я пересёкся в Хургаде, с парусами. Не было?
Отправлено 14 February 2009 - 22:14
Не героически, а высокогуманно.Ну да, а им, не побоюсь этого слова, ГЕРОИЧЕСКИ противостоит горстка слепцов-оптимистов?
Ведь если не противостоять, то бедняги лишатся последней радости. А так другое дело: человек стоит на своем и гундит себе злобненько: "Беспредел в Приэльбрусье! Беспредел в Приэльбрусье! Не поеду туда! И не уговаривайте!" И радуется своей стойкости. И мудрости с дальновидностью. И правильному отношению цена/качество. А иначе чему бы он радовался?
Отправлено 14 February 2009 - 22:29
Давай, вот, прикалываться не будем?
Щаз, Ехал-фотографировал. ага.
Давайте по простому. Вы что видели вжизни?))
Спорим-ябольше? Ну, в смысле, длиннее?
Вон, рассуждения Хрю про тыву мне-интересны/полезны
А Ваши? дешёвое блабляканье При всём уважении
Отправлено 14 February 2009 - 22:32
Шура, а ты уверен, что разговариваешь не с двойником?...Но, благо виртуальное пространство позволяет просто ставить в игнор неугодных и не видеть их сообщений.
Вчера однако счел за благо указать на то, что сей персонаж открыл свое истиное лицо, успешно скрываемое от своих единомышленников под личиной эдакого обличителя "кошмаров Приэльбрусья", правда, единомышленники лихо не заметили этого. Лицо открывалось дважды. Тебе симпатичен сей персонаж - впередОно всегда найдет своих адептов
![]()
Чтобы предметно трындеть - посвяти вечер изучению последних 50 страниц, с конспектированием, чтобы понять кто о чем реально тут говорит
...
Отправлено 14 February 2009 - 22:34
Таак, по очереди. сначала морозке, потом хохломе, потом вилану.
Для морозки специально:
да, йа на сегодняшний день офисбордер
Вы?
Ой,чёй- то не врубаюсь иа.(( Странненько Ваша мысль блуждает. Пойду спать.
Утро вечером там...или кто переведёт мне за ночь..
Отправлено 14 February 2009 - 22:37
эта... хочешь сказать тут одни за других выдают себяШура, а ты уверен, что разговариваешь не с двойником?
Тут такое наблюдение - задаю вопрос одной, отвечает сам понимаешь кто, отвечаю этому кту, ответ следует уже оттедова. Наводит на мысли. И потом, ты ведь пытаешься осмысленно дискутировать, до мозга достучаться...
Ничего себе!!!..... Мнде-ее.... Есть о чем подумать в ночИ... Типа мультиперсонаж. Мде - возможно и так
Тут не то что бы до мозга... Просто типа про Фому - а в ответ про беспредел
Привеодишь аргументы, а в ответ - А где ваши аргументы - лохопеды-нищеброды-шариковы?!... Вот что непонятно. Но забавно. К банско - вперед!
Отправлено 14 February 2009 - 22:40
Это предположение, уж больно в унисон поют, разве что разными словами. На всякий поставил в игнор оба персонажа. Потому как ни на один вопрос вразумительного ответа не получил, только площадная брань. Видимо, под рояльную музыку тренируются...эта... хочешь сказать тут одни за других выдают себя
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего себе!!!..... Мнде-ее.... Есть о чем подумать в ночИ... Типа мультиперсонаж. Мде - возможно и так
Отправлено 14 February 2009 - 22:45
Не героически, а высокогуманно.
Ведь если не противостоять, то бедняги лишатся последней радости
АААА, я думал это мазохизм, а это-гуманнизм
Отправлено 14 February 2009 - 22:47
Это предположение, уж больно в унисон поют, разве что разными словами. На всякий поставил в игнор оба персонажа. Потому как ни на один вопрос вразумительного ответа не получил, только площадная брань. Видимо, под рояльную музыку тренируются...
Филы, на себя только тоже иногда надо посматривать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта