X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3820

#3781 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:11

Не.

Ибо правильное решение только одно ....!!!! wink.png biggrin.png

Не.

Правильных решений масса. Зависит от внутренних правил, которые человек определил для себя сам.

Для одних правильно спокойно относиться к чужому мнению, для других любое чужое мнение вызывает лишь раздражение. 

• 1

#3782 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22858 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Разве не логично спросить о том, что не знаешь сам или в чём сомневаешься у других? Чем больше разных мнений, тем выше вероятность принять правильное решение. Не?

Уверен, что у кого то есть мнение, что можно в буквальном смысле есть говно. И много есть еще таких же важных мнений. Я ничего против этого не имею если у кого то такие потребности, но мне лично не нужно даже пробовать. И в общем, считаю можно написать, что говно пробовать не стоит )
  • 0

#3783 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58832 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Для одних правильно спокойно относиться к чужому мнению,

Вымирающая популяцияwink.png

По этому Шу и прав - скиру умер!

• 0

#3784 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22858 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Ну не обижайся, если что).
Как то читал одну тему и ты, в отличии от меня и многих, выложил, не дробя, свой не лучший прокат.
Смело и прямо, без стеснения, по мужски.
Тогда я запомнил это. Молодец. Честно.

Да у меня все проезды плюс минус одинаковы, если не брать с разницей лет в 5-7-10 может быть.
А вот твоих тут никто не видел.
Но ты уверенно зачмырил инструктора, молодец, так и надо - почти эксперт соскиру )))

Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 14:19

• 0

#3785 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:21

Кстати тогда еще написал статейку, на что обращать внимание при тестировании лыж.
Если кому интересно то....https://www.ski.ru/a...schat-vnimanie/

Вот спасибо. Прочитал. Перечитаю несколько раз). Теперь можно будет структурно тестить Штокли и не только.
  • 0

#3786 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

Да у меня все проезды плюс минус одинаковы, если не брать с разницей лет в 5-7-10 может быть.
А вот твоих тут никто не видел.
Но ты уверенно зачмырил инструктора, молодец, так и надо - почти эксперт соскиру )))

Ну не чмырил я его). Перечитай. Я называл его всегда, хороший лыжник. Адвокатировал косяки техники, плохими лыжами, с твоей ссылки, спешкой запилить видос для контента, на незнакомом снаряде. Он слишком давал угла, спешил по фазам и слишком динамично всё делал, для того снега под ногами, плохого света и возможно, банально был в плохой форме(не размялся, уставший и т п).
Далее я выложил его, на более хороших лыжах, с хорошим светом, с малым количеством людей. Где он проехал уверенно, спокойно и упруго динамично.
  • 0

#3787 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58832 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

Вот спасибо. Прочитал. Перечитаю несколько раз). 

Конечно не считать написанное "истиной в последней инстанции", но определённая систематизация ощущений нужна!.

Конечно очень интересна тема тестирования спортивных лыж на трассе. И тут вне конкуренции отзывы Смояна на Скигуру.

• 0

#3788 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22858 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

Ну не чмырил я его). Перечитай. Я называл его всегда, хороший лыжник. Адвокатировал косяки техники, плохими лыжами, с твоей ссылки, спешкой запилить видос для контента, на незнакомом снаряде. Он слишком давал угла, спешил по фазам и слишком динамично всё делал, для того снега под ногами, плохого света и возможно, банально был в плохой форме(не размялся, уставший и т п).
Далее я выложил его, на более хороших лыжах, с хорошим светом, с малым количеством людей. Где он проехал уверенно, спокойно и упруго динамично.

Хорошая попытка оправдаться ))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20260906-143608_Instagram.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 14:37

• 0

#3789 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:46

Хорошая попытка оправдаться ))

Да не оправдываюсь я, а вношу ясность.
Для кого-то, согласен, тот проезд по твоей ссылке, недостижимая вершина мастерства.
Но я видел гораздо, ГОРАЗДО, лучшие прокаты, в свободе. И в нашей деревне и на Алтае и на Бобрухе и в Черемушках.
Не говоря о Интернетах.
Ну серьезно, тот прокат был плоховат из-за черезмерного желания, показать всю прыть, на незнакомых и плохих лыжах.
У меня идеалы мастерства, повыше того Японского инструктора. Мне больше нравятся Итальянские демонстраторы и женщины спорцменки. Фуф, чего творят).
  • 0

#3790 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22858 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:48

Да не оправдываюсь я, а вношу ясность.
Для кого-то, согласен, тот проезд по твоей ссылке, недостижимая вершина мастерства.
Но я видел гораздо, ГОРАЗДО, лучшие прокаты, в свободе. И в нашей деревне и на Алтае и на Бобрухе и в Черемушках.
Не говоря о Интернетах.
Ну серьезно, тот прокат был плоховат из-за черезмерного желания, показать всю прыть, на незнакомых и плохих лыжах.
У меня идеалы мастерства, повыше того Японского инструктора. Мне больше нравятся Итальянские демонстраторы и женщины спорцменки. Фуф, чего творят).

Слив засчитан )
При случае обсуди это с твоим инструктором )

Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 14:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3791 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Слив засчитан )

Какой слив)))?
Вообще ничего не понимаю))))
  • 0

#3792 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22858 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

Какой слив)))?
Вообще ничего не понимаю))))

Не бери в голову.
Ты катаешься на своих штоклях точно не хуже итальянских спортсменок.
  • 0

#3793 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:07

Не бери в голову.

Неее).
Ты просто не видел как эта «Мадона» жару даёт). Там такая силища, такая чёткость, просто нереально автоматизированная моторика)!
И это женщина!
Кстати приезжала подтянуть Японскую сборную).
  • 0

#3794 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

Но я видел гораздо, ГОРАЗДО, лучшие прокаты, в свободе. И в нашей деревне

Ага!!!
Всем такую "деревню" как Гладенькая)) С перепадов в 1.5-2 Кировска и уклоном.
Подозреваю что местами на неё смотреть страшно не то что в свободе скребсись. ( это я про себя))
  • 0

#3795 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5816 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:28

Не бери в голову.

Большинство местных скирушных на форуме так катают,а вот на горе ....Это как в Инстаграмме одни фигуристые красавицы ,а на пляжу гусеницы со складками)))

Сообщение отредактировал flex1969: Сегодня, 15:28

• 0

#3796 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:31

Ага!!!
Всем такую "деревню" как Гладенькая)) С перепадов в 1.5-2 Кировска и уклоном.
Подозреваю что местами на неё смотреть страшно не то что в свободе скребсись. ( это я про себя))

Очень страшно, иногда)).
Но раз присутствовал на сборах, серьезных ребят в «трико», давно и случайно.
Трассу перекрыли, на рациях стоят по трассе. А мы сверху, тресемся, глядя вниз, уже вечерело).
А первый на спуск, говорит улыбаясь, ребят, подвиньтесь пожалуйста, мы быстро))).
Встал на прямых и исчез на ходах, на черном уклоне)).
Я был в шоке).
  • 0

#3797 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:35

Большинство местных скирушных на форуме так катают,а вот на горе ....Это как в Инстаграмме одни фигуристые красавицы ,а на пляжу гусеницы со складками)))

Так и есть, я везде и писал, что хомяк по технике).
Но причем мой прокат и некий образец для подражания)?
Японец не плох, но есть гораздо, ГОРАЗДО лучше.
  • 0

#3798 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7906 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Неее).
Ты просто не видел как эта «Мадона» жару даёт). Там такая силища, такая чёткость, просто нереально автоматизированная моторика)!
И это женщина!
Кстати приезжала подтянуть Японскую сборную).

Класс! Уже хочу познакомится.
  • 0

#3799 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

Класс! Уже хочу познакомится.

Это бомба просто). Восхищенные Японцы, матерые на своих остравах, как птенцы на курочку маму смотрели на неё, внимая каждому слову))).
  • 0

#3800 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:45

Уверен, что у кого то есть мнение, что можно в буквальном смысле есть говно. И много есть еще таких же важных мнений. Я ничего против этого не имею если у кого то такие потребности, но мне лично не нужно даже пробовать. И в общем, считаю можно написать, что говно пробовать не стоит )

Вряд ли примеры подобных крайностей применимы в данной ситуации.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных