Привет! Еще не поздно к Вам присоединиться?

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)
Отправлено 07 February 2014 - 14:28
Отправлено 07 February 2014 - 19:33
Привет! Еще не поздно к Вам присоединиться?
До первого марта 21 день, пока еще не поздно )))
Отправлено 08 February 2014 - 13:10
Если присоединяться с 8 по 15 марта есть варианты? Еду один, хотелось бы присоединиться к кому-нибудь и понять бюджет поездки. Продолжающий горнолыжник, 28.
Отправлено 08 February 2014 - 13:21
Если присоединяться с 8 по 15 марта есть варианты? Еду один, хотелось бы присоединиться к кому-нибудь и понять бюджет поездки. Продолжающий горнолыжник, 28.
См. табличку - ссылка в моей подписи, в ней в колонке "Поиск соседей" если написано "Да", то значит нужно звонить или писать и присоединяться!
Отправлено 09 February 2014 - 13:18
Привет всем собравшимся в этой ветке!
Два года назад на этом форуме была собрана замечательная команда СКИрушников для поездки в марте 2012 г. в Доломитовые Альпы. Я был в составе этой группы и вспоминанию о той поездке с радостью и ностальгией. Блог здесь: https://www.ski.ru/a...-komanda-skiru/
Есть желание присоединиться к вашей группе в этом году, в связи с этим:
ищу попутчика в дабл и группу уверенно катающихся лыжников для совместного катания!
По поводу покупки дабла и если есть вопросы по Доломитам - пишите в личку!
С уважением, Роман!
Сообщение отредактировал rox: 09 February 2014 - 13:21
Отправлено 09 February 2014 - 23:31
Два года назад на этом форуме была собрана замечательная команда СКИрушников для поездки в марте 2012 г. в Доломитовые Альпы. Я был в составе этой группы и вспоминанию о той поездке с радостью и ностальгией. Блог здесь: https://www.ski.ru/a...-komanda-skiru/
ищу попутчика в дабл и группу уверенно катающихся лыжников для совместного катания!
С уважением, Роман!
Роман ищу сожителя в дабл, спокойный как танк, все остальное в меру. Не храплю. Время от времени зажигаю. Женат, дети.
Отправлено 10 February 2014 - 08:59
А берет ли кто с собой инструменты для лыж? Я имею в виду канторезы, утюги и пр.?
Отправлено 10 February 2014 - 10:15
Итак вчера вернулся из Канацеи.
С погодой не повезло.
Четыре первых дня снега и туманы.
МКАД из за лавин был перекрыт сначала в районе Аррабы, а потом и Альтабадию закрыли. Народ в основном по очередям на подъемники мыкался.Движение открыли только в пятницу и пробки сразу рассосались. Мармоладу и Лагозой так и не открыли.
В основном на Сечеду мотались.
Скибусы есть платные есть бесплатные, на схеме все обозначено.
По сравнением с прошлой весной Италия подорожала...равно как и Австрия.
Что касательно инструмента с собой, пусть каждый думает сам...
У нас на пятый день обещали солнце с небольшим морозом и вечером в среду я потащил лыжи на заточку...
Договорились что подправит вручную кант...
В результате два последних дня каталка для меня закончилась...
Лыжи просто перестали поворачивать....
Вечером принес на переделку....
В последний день с утра по жесткому склону стало немного лучше, но при выезде на мягкий снег пришлось опять помучатся....
На неделе повезу к своим ребятам перетачивать.....
Отправлено 10 February 2014 - 10:27
Итак вчера вернулся из Канацеи.
С погодой не повезло.
Четыре первых дня снега и туманы.
МКАД из за лавин был перекрыт сначала в районе Аррабы, а потом и Альтабадию закрыли. Народ в основном по очередям на подъемники мыкался.Движение открыли только в пятницу и пробки сразу рассосались. Мармоладу и Лагозой так и не открыли.
В основном на Сечеду мотались.
Скибусы есть платные есть бесплатные, на схеме все обозначено.
По сравнением с прошлой весной Италия подорожала...равно как и Австрия.
Что касательно инструмента с собой, пусть каждый думает сам...
У нас на пятый день обещали солнце с небольшим морозом и вечером в среду я потащил лыжи на заточку...
Договорились что подправит вручную кант...
В результате два последних дня каталка для меня закончилась...
Лыжи просто перестали поворачивать....
Вечером принес на переделку....
В последний день с утра по жесткому склону стало немного лучше, но при выезде на мягкий снег пришлось опять помучатся....
На неделе повезу к своим ребятам перетачивать.....
Привет, Дима!
Ну, вот...Сплошные многоточия и пессимизм между ними... Ты в ГОРАХ был!!! Ну, не верю я, что там может быть все плохо, ты же КАТАЛСЯ!
Отправлено 10 February 2014 - 10:54
С уважением, Роман!
Отличный отчет у Артема получился! Мне очень понравился, с юмором и фотки красивые, зазывающие ))) Спасибо, Роман!
В моей подписи табличка с контактами всех желающих и ищущих соседа для проживания - см. "Да" в колонке "Поиск соседей". Вот уже смотрю KEVin заинтересовался тобой ))) Надеюсь, получится у вас договориться.
Отправлено 10 February 2014 - 11:04
К нам хотят присоединится 2 девочки, одна из Перми, другая из Питера, с 1 по 10 марта. Еще ничего не бронировали... Есть у кого-то что им предложить по проживанию, трансферу?
Отправлено 10 February 2014 - 11:30
А у меня вопрос по занятиям с инструктором. Как будут организованы эти занятия, можно подробнее, а также цену!
Отправлено 10 February 2014 - 12:20
А у меня вопрос по занятиям с инструктором. Как будут организованы эти занятия, можно подробнее, а также цену!
Ответила в личку
Отправлено 10 February 2014 - 12:38
Дарья, мне тоже стало интересно!
Можно мне тоже инфу скинуть?
Отправлено 10 February 2014 - 13:04
К нам хотят присоединится 2 девочки, одна из Перми, другая из Питера, с 1 по 10 марта. Еще ничего не бронировали... Есть у кого-то что им предложить по проживанию, трансферу?
Всем привет!! Только вчера ативировала снова учетку свою тут) очень хочу присоединиться к вашей группе на неделю с 08 по 16 либо с 01 по 08 марта. шенген есть, Дарья, подскажите плиз, с чего начать??) Лыжник средне продвинутый) не храплю точно)
Отправлено 10 February 2014 - 13:08
ДД, думаю числа 20 февраля Мы опять соберемся на встречу и все подробно обсудим.
Если что щас уже интересует-просьба звонить по тел, так мне удобнее все объяснить
Отправлено 10 February 2014 - 13:29
Всем привет!! Только вчера ативировала снова учетку свою тут) очень хочу присоединиться к вашей группе на неделю с 08 по 16 либо с 01 по 08 марта. шенген есть, Дарья, подскажите плиз, с чего начать??) Лыжник средне продвинутый) не храплю точно)
См. табличку в моей подписи: если нужен сосед/соседка для проживания - звони, пиши всем кто ищет соседей - у них в колонке "Поиск соседей" написано "Да". Если сосед не нужен, или найден, бронируйте тур или по-отдельности: а/билеты, проживание, трансфер. Если интересуетесь занятиями с инструктором - звоните smirnov25
Отправлено 10 February 2014 - 18:29
По скипассам нашел пока такую инфо. http://www.dolomitis.../prezzi-skipass
Щас веду расчет, как лучше брать. По скидкам-пока нет инфо
Сообщение отредактировал smirnov25: 10 February 2014 - 18:30
Отправлено 11 February 2014 - 00:30
Блин надо ехать, тут так вкусно пахнет
Сообщение отредактировал artnek: 11 February 2014 - 00:31
Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных