Не, не буду
Смотрю вот на Лигети - по-моему, даже он бы до крепления не дотянулся, куда уж мне...
да не, ну дотянуться-то можно, если не после обеда, другой вопрос - занафига
а Лигети дотягивается - когда по 50 метров в ДХ пролетает
Отправлено 30 December 2013 - 15:25
Не, не буду
Смотрю вот на Лигети - по-моему, даже он бы до крепления не дотянулся, куда уж мне...
да не, ну дотянуться-то можно, если не после обеда, другой вопрос - занафига
а Лигети дотягивается - когда по 50 метров в ДХ пролетает
Отправлено 30 December 2013 - 15:44
Ник, совершенно верно. Ногами приседал, причем не к месту и свешивал зад с вытекающими последствиями.
Вертикальную работу - правильное сгибание разгибание ног в коленных голеностопных суставах , ставится в самом начале... когда изучают основную стойку. Тайминг по фазам - когда ноги разогнуты а когда происходит сгибание изучают проходя повороты в плуге. Для этого нужен самый обыкновенный инструктор и никаких громких имен типа Харба, ГГ для этого не требуются . Громкие имена обычному катальщику нужны для понтов.
Перенос веса на верхнюю лыжу первоначально проходят в плуге,а затем репетируют в поворотах на паралельных лыжах, и в техн. упражнении "гирлянда". Кстати повороты на паралельных лыжах я на экзамене благополучно завалил ... ненавязчиво проскакивал плужок
.
Поздравляю с "корочками").
Про обучение ты все правильно говоришь.
Все хотят быть сразу хиршерами как минимум (когда Хиршер выигрывает) или лигетями (когда выигрывает Лигети). Причем Миллер считается отстоем. Про остальных и не говорю.
Без баяна здесь никак не обойтись.
Ну и экип - тоже вещь важная, вешки и тд)
Сообщение отредактировал nick5t5: 30 December 2013 - 15:48
Отправлено 30 December 2013 - 15:51
Да я как понял там упражнение как раз для быстрого перевода ног...
Тянуться к носкам ещё не пробовал, но что-то сыкотно - не нырну рыбкой?
Упражнения в которых нужно тянуться чрезвычайно полезны.
Только делаются они медленно.
И как Упражнения.
Склон вам лучше сменить на что-нибудь покруче.
Для этого склона вы слишком уверенно катаетесь.
Отправлено 30 December 2013 - 16:59
Поздравляю с "корочками").
Про обучение ты все правильно говоришь.
Все хотят быть сразу хиршерами как минимум (когда Хиршер выигрывает) или лигетями (когда выигрывает Лигети). Причем Миллер считается отстоем. Про остальных и не говорю.
Без баяна здесь никак не обойтись.
Ну и экип - тоже вещь важная, вешки и тд)
Спасибо, Ник !
" Человеку свойственно заблуждаться" (с) . И чтоб вернуться к азам, самому началу , надо созреть , а так .. кажется вот я сейчас чуть подправлю тут и тут .. и поеду как на КМ.
А нифига , не зная букв невозможно прочитать слова и предложения. Можно только догадываться что там написано.
Отправлено 30 December 2013 - 17:06
Все хотят быть сразу хиршерами как минимум (когда Хиршер выигрывает) или лигетями (когда выигрывает Лигети).
Не, Ник, не все. Только я
Отправлено 30 December 2013 - 17:15
Не, Ник, не все. Только я
![]()
Отправлено 30 December 2013 - 17:34
тьфу феминистка! я думал ты хочешь как Мазе, Гут или Ришь, а ты...
А смысл? Марсель-то с Тедом получше катаются
Отправлено 30 December 2013 - 18:03
А смысл? Марсель-то с Тедом получше катаются
Марсель с Тедом не катаются
Отправлено 30 December 2013 - 18:11
а это для чего такая камасутра?
Это для максимального наслаждения!
Отправлено 30 December 2013 - 18:14
Не, не буду
Тед! свободно, даже в трассе может
Отправлено 31 December 2013 - 04:25
Тед! свободно, даже в трассе может
Без флагов и вешек это свободно, а с ними это уже трасса
Отправлено 31 December 2013 - 07:43
полная чушь
Авторитетно.
Я бы тебе даже поверил.
Если бы не видел как ты беспомощно скользил по ледянке в снежкоме на цеховых лыжах.
Отправлено 31 December 2013 - 14:22
Отправлено 31 December 2013 - 14:32
Катали сегодня. Попробовал тянуться...сделал сальто вперёд...дотянулся похоже до всего))) сам вроде цел)
Видимо неудачный момент для упражнений выбрал - склон сплошной свинорой, вот и воткнулся в сугроб.
Ну ничего, впереди вроде минус обещают, будем пробовать.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья и всех благ!
Ну зачем так сразу во-банк, надо постепенно, помаленьку, по возможности.
И Вас С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья, успехов, а главное упорство и будет Вам счастье!!!
Отправлено 31 December 2013 - 14:46
Осталось попробовать остальные посоветованые упражнения - что там еще было... Поставить лыжи на канты, ехать прямо и ждать поворота и сменить склон на более сложныйКатали сегодня. Попробовал тянуться...сделал сальто вперёд...дотянулся похоже до всего))) сам вроде цел )
...
Да, всех с Новым Годом! И всего всего!...
...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья и всех благ!
Отправлено 31 December 2013 - 15:06
Эт я уже пробовал... едешь прямо, ставишь на канты и вот тебе плуг )))Осталось попробовать остальные посоветованые упражнения - что там еще было... Поставить лыжи на канты, ехать прямо и ждать поворота и сменить склон на более сложный
Да, всех с Новым Годом! И всего всего!
Отправлено 31 December 2013 - 15:21
Катали сегодня. Попробовал тянуться...сделал сальто вперёд...дотянулся похоже до всего))) сам вроде цел)
Вот, я как перед зеркалом попробовала - сразу поняла, что так и получится Может, Велер имел в виду потянуться в том направлении, а не прямо до креплений достать...? Непонятно, в общем
Отправлено 31 December 2013 - 15:32
Отправлено 31 December 2013 - 16:23
Жаль видео нет, но народ с подъёмника заценил)
Не стоит пробовать все, что тут советуют неизвестные вам личности
Отправлено 31 December 2013 - 17:46
и вот тебе упор, если быть точным. в плуге лыжи плоско.Эт я уже пробовал... едешь прямо, ставишь на канты и вот тебе плуг )))...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных