а вдруг служебный долг аэрофлотовских бортпроводниц окажется круче таблички)))
Ага, а дальше как раз про служебный долг ))
Долго ли коротко ли длился мой сон - не знаю... Но только прерван он был объявлением по громкой связи: Дамы и Господа, одному из пассажиров требуется медицинская помощь. Если среди вас есть медицинские работники - обратитесь пожалуйста к бортпроводникам....
Клятва, данная Гиппократу, все равно не дала бы мне заснуть... Решив, что не судьба, я выползла из своей уютной норки. Оказалось, что аккурат через проход от моего родного 13с места молодому мужчине крупной комплекции вдруг стало плохо, резко поднялось давление. Посредством совместных усилий двух обозначавшихся коллег, было измерено давление, пациент был накормлен всем подходящим, что нашлось в аптечке, но помог ему, кажется, старый добрый валокордин. Похоже, у мужчины случилась паническая атака или какой-то вегетативный криз. После оказанных мер он заснул на своих трех сиденьях, слегка свесив голову в проход, и не проснулся даже после посадки. Я караулила его голову, опасаясь, чтобы стремящиеся на выход пассажиры, не снесли ее сумками.
Вот так вот подремали в объятиях родного Ерофлота )
А потом командир уверенным тоном трижды повторил, что мы прибыли в терминал F ( а улетали из D, и в билете D), я позвонила в такси, перегнала таксиста к терминалу F, выхожу и понимаю, что на самом деле это терминал D.
Сговорились они сегодня что ли?? )))