X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Небо. Самолет. Девушка.

Авиа - все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#361 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:06

а рассчитать время заскока в электричку с точностью до секунды, чтобы было на несколько минут быстрее?

Не вопрос

http://rasp.yandex.ru/

Там ещё один резерв для экономии - с электрички надо максимум перебежать на соседнюю платформу. А если повезёт - электричка уходит, и экспресс встаёт на её место. Не надо бежать по эскалатору с глубокой станции, не надо пробираться в толпе через забитую народом площадь.

• 0

#362 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 23:28

Не вопрос

http://rasp.yandex.ru/

Там ещё один резерв для экономии - с электрички надо максимум перебежать на соседнюю платформу. А если повезёт - электричка уходит, и экспресс встаёт на её место. Не надо бежать по эскалатору с глубокой станции, не надо пробираться в толпе через забитую народом площадь.

не убедили, но аргументировать неохота       сдаюсьsmile.png

• 0

#363 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 01:05

В еропорте города порижа имени одного генерала аццки хреновая ситуация с Ви-фи. Почти нигде нет. Платный зараза не подключаецца.
Кароче, выпала из жизни на несколько часов.

Всем хорошего сна, а я полетела.
))
  • 0

#364 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 10:01

не убедили, но аргументировать неохота       сдаюсьsmile.png

Да в общем тоже не стоит спора. Метро так метро, минуты на фоне полутора часов дела не решат.

Кстати, стоя в аэроэкспрессах ещё ни разу не ездил. Сидячие места всегда были. М.б. не на всю компанию рядом, а по одному в разных углах, м.б. спиной вперёд, но были.

Но какой же, однако, уродский этот город, что из Крылатского в ШРМ быстрее доехать через Белорусский, Бескудниково и Лобню 8-(

Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 November 2013 - 10:37

• 0

#365 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 11:31

Села. Лечу. Ожидаемый прилет в шесть утра, а в девять - встреча, так что решено ехать сразу в офис. На радость последний ряд свободен, кутаюсь в плед, второй вместо подушки, и - спаааать!
Не тут-то было. Сначала бортпроводница нежно так трогает за пятку и спрашивает: это вы сидите на 13с месте? Я спросонья: я не сижу, а лежу, и кажется на 27 ряду... А она продолжает: нет, но место у вас - 13с? Я: да, 13 с и что?? Ой, вы у нас приоритетный пассажир, мы рады вас приветствовать, спасибо что летаете с Аэрофлотом!
Пипееец!
А может, вас покормить? ...

Блиииин! Спасибо, не нужно, все хорошо.

Проваливаюсь в сон.....

Продолжение следует....
  • 2

#366 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 11:58

Ой, вы у нас приоритетный пассажир, мы рады вас приветствовать, спасибо что летаете с Аэрофлотом!
Пипееец!

Блиииин! 

да, это они умеют... подойти именно в тот момент. когда объятья Морфея, наконец-то, крепко сомкнулись)))
так и хочется... но личико у девушки обычно такое милое и душевное, что вообще теряешься. Но заснуть уже не получается(((

• 0

#367 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:17

да, это они умеют... подойти именно в тот момент. когда объятья Морфея, наконец-то, крепко сомкнулись)))
так и хочется... но личико у девушки обычно такое милое и душевное, что вообще теряешься. Но заснуть уже не получается(((

В Эмирейтс наклеечки дают- "не беспокоить", "разбудить к обеду" и пр. Можно заготовить и с собой возить.
  • 0

#368 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:27

Можно заготовить и с собой возить.

biggrin.png 
а вдруг служебный долг аэрофлотовских бортпроводниц окажется круче таблички)))

• 0

#369 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:23

:biggrin: 
а вдруг служебный долг аэрофлотовских бортпроводниц окажется круче таблички)))

Ага, а дальше как раз про служебный долг ))

Долго ли коротко ли длился мой сон - не знаю... Но только прерван он был объявлением по громкой связи: Дамы и Господа, одному из пассажиров требуется медицинская помощь. Если среди вас есть медицинские работники - обратитесь пожалуйста к бортпроводникам....

Клятва, данная Гиппократу, все равно не дала бы мне заснуть... Решив, что не судьба, я выползла из своей уютной норки. Оказалось, что аккурат через проход от моего родного 13с места молодому мужчине крупной комплекции вдруг стало плохо, резко поднялось давление. Посредством совместных усилий двух обозначавшихся коллег, было измерено давление, пациент был накормлен всем подходящим, что нашлось в аптечке, но помог ему, кажется, старый добрый валокордин. Похоже, у мужчины случилась паническая атака или какой-то вегетативный криз. После оказанных мер он заснул на своих трех сиденьях, слегка свесив голову в проход, и не проснулся даже после посадки. Я караулила его голову, опасаясь, чтобы стремящиеся на выход пассажиры, не снесли ее сумками.

Вот так вот подремали в объятиях родного Ерофлота )

А потом командир уверенным тоном трижды повторил, что мы прибыли в терминал F ( а улетали из D, и в билете D), я позвонила в такси, перегнала таксиста к терминалу F, выхожу и понимаю, что на самом деле это терминал D.

Сговорились они сегодня что ли?? )))
  • 1

#370 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 14:29

Не тут-то было. Сначала бортпроводница нежно так трогает за пятку и спрашивает: это вы сидите на 13с месте? Я спросонья: я не сижу, а лежу, и кажется на 27 ряду... А она продолжает: нет, но место у вас - 13с? Я: да, 13 с и что?? Ой, вы у нас приоритетный пассажир, мы рады вас приветствовать, спасибо что летаете с Аэрофлотом!
Пипееец!

Ага, а на длинные рейсы у них ещё в запасе: А может, вас попоить? Пописать? Пошопиться?

В общем, как в армии - чтобы солдат не страдал избытком свободного времени.

• 0

#371 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:40

Ага, а дальше как раз про служебный долг ))

Долго ли коротко ли длился мой сон - не знаю... Но только прерван он был объявлением по громкой связи: Дамы и Господа, одному из пассажиров требуется медицинская помощь. Если среди вас есть медицинские работники - обратитесь пожалуйста к бортпроводникам....

Клятва, данная Гиппократу, все равно не дала бы мне заснуть... Решив, что не судьба, я выползла из своей уютной норки. Оказалось, что аккурат через проход от моего родного 13с места молодому мужчине крупной комплекции вдруг стало плохо, резко поднялось давление. Посредством совместных усилий двух обозначавшихся коллег, было измерено давление, пациент был накормлен всем подходящим, что нашлось в аптечке, но помог ему, кажется, старый добрый валокордин. Похоже, у мужчины случилась паническая атака или какой-то вегетативный криз. После оказанных мер он заснул на своих трех сиденьях, слегка свесив голову в проход, и не проснулся даже после посадки. Я караулила его голову, опасаясь, чтобы стремящиеся на выход пассажиры, не снесли ее сумками.

А потом командир уверенным тоном трижды повторил, что мы прибыли в терминал F ( а улетали из D, и в билете D), я позвонила в такси, перегнала таксиста к терминалу F, выхожу и понимаю, что на самом деле это терминал D.

Сговорились они сегодня что ли?? )))

Это ещё хорошо, что с дядькой все обошлось, я вот как-то раз летела и мы делали вынужденную посадку из-за того, что одной женщине стало очень плохо, и экипаж принял решение запрашивать экстренную посадку... летели из Европы ближайшую посадку дали в Минске, скорая подъехала сразу, а мы потом ещё часа 2-3 на земле в самолете куковали, там из-за каких-то пограничных формальностей белорусы нас не выпускали... Но никто не роптал.

Пы.сы. наклеечки с надписями: "Не беспокоить" и "Разбудите меня для (дальше вилки-ложки нарисованы)) могу подогнать) icon_wink.gif А ещё один мой коллега-приколист несколько раз летал с табличками "DO NOT DISTURB", видимо, захваченными из отелей)))

Сообщение отредактировал Toshka: 29 November 2013 - 17:59

• 0

#372 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:49

Это ещё хорошо, что с дядькой все обошлось, я вот как-то раз летела и мы делали вынужденную посадку из-за того, что одной женщине стало очень плохо, и экипаж принял решение запрашивать экстренную посадку... летели из Европы ближайшую посадку дали в Минске, скорая прямо к трапу подъехала, а мы потом ещё часа 2-3 на земле в самолете куковали, там из-за каких-то пограничных формальностей белорусы нас не выпускали... Но никто не роптал.

Пы.сы. наклеечки с надписями: "Не беспокоить" и "Разбудите меня для (дальше вилки-ложки нарисованы)) могу подогнать) icon_wink.gif А ещё один мой коллега-приколист несколько раз летал с табличками "DO NOT DISTURB", видимо, захваченными из отелей)))

Стесняюсь спросить, а куда такую табличку крепить? Себе на нос что ли? :)
  • 0

#373 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:50

Идея корпоративных подарков - повязка на глаза для сна в самолете двусторонняя с аналогичными предупреждениями :)
  • 0

#374 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:51

Дубль

Сообщение отредактировал Midory: 29 November 2013 - 17:52

• 0

#375 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:58

Стесняюсь спросить, а куда такую табличку крепить? Себе на нос что ли? icon_smile.gif

Чес сказать, у меня поначалу долго был вопрос про наклейку) (ну куда её клеить?))) потом увидела приклеенную на боковине кресла и успокоилась) а коллега табличку цеплял за что прицепится) например, крючок на кресле перед собой или столик, который так же расположен на впередистоящем кресле или вовсе на ручку кресла, чес говоря, не знаю насколько эффективно это работало) но факт был)
  • 0

#376 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:06

Идея корпоративных подарков - повязка на глаза для сна в самолете двусторонняя с аналогичными предупреждениями icon_smile.gif

Вот не знаю почему, на за всю историю своих полетов (про обычные вообще не говорю, но и дальних было немало) я повязку на глаза никогда не пользовала... пробовала несколько раз, но не спится мне в ней хоть тресни)
  • 0

#377 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 19:02

Вот не знаю почему, на за всю историю своих полетов (про обычные вообще не говорю, но и дальних было немало) я повязку на глаза никогда не пользовала... пробовала несколько раз, но не спится мне в ней хоть тресни)

А без неё - спится?

• 0

#378 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 19:07

А без неё - спится?

Вот представьте себе ДА!) вообще без проблем) ну не знаю почему у меня так)))

Сообщение отредактировал Toshka: 29 November 2013 - 19:13

• 0

#379 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 19:48

а кто-то писал, что приключения у народа закончились)))

Стесняюсь спросить, а куда такую табличку крепить? Себе на нос что ли? icon_smile.gif

ой, я могу и на лоб, лишь бы не кантовали

А без неё - спится?

вот, кстати, странность - спать могу в любой позе, с любым звуковым сопровождением: храпы. стоны. свисты. смех, громкая музыка

в самолете - если разбудят, то уж точно не засну...вот этих, которые сначала просят место у окошка, а потом всю дорогу просятся пописать - прям вот с трудом переношу. Один раз реально не выдержала и дядьке, который каждые полчаса вежливо меня сдвигал с места,  сказала: или садитесь с краю, или все - поедете стоя. телефон уролога могу дать, хорошего. Он с краю сел.

И вот вопрос: об этой своей особенности он сразу после регистрации на рейс и просьбы посадить "у окошка" узнал?

• 0

#380 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 20:01

а кто-то писал, что приключения у народа закончились)))

ой, я могу и на лоб, лишь бы не кантовали

вот, кстати, странность - спать могу в любой позе, с любым звуковым сопровождением: храпы. стоны. свисты. смех, громкая музыка

в самолете - если разбудят, то уж точно не засну...вот этих, которые сначала просят место у окошка, а потом всю дорогу просятся пописать - прям вот с трудом переношу. Один раз реально не выдержала и дядьке, который каждые полчаса вежливо меня сдвигал с места,  сказала: или садитесь с краю, или все - поедете стоя. телефон уролога могу дать, хорошего. Он с краю сел.

И вот вопрос: об этой своей особенности он сразу после регистрации на рейс и просьбы посадить "у окошка" узнал?

Вот я очень люблю сидеть скраю поэтому! Чо там в окошке глядеть? А так и встать постоять можно и ноги вытянуть в проход и не опасаешься, что кого-то спящего побеспокоишь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных