X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заклон - это продолжение ангуляции!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2507

#361 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 23:49

Игорь, а я тогда устыдилась после твоего комментария. Зря, думаю, про "слабо" сказала - не по-доброму как-то, совсем не к лицу гуру всеобщей любви и взаимопонимания icon_smile.gif)) А теперь вон как... Плохое из меня гуру.

Ты чего! Стыдиться другим надо. "Слабо" твоего никого и не заметил, ключевое слово "высказаться".

А как позитивно начиналось-то: - Вах, вах, Катя, как же это мы не заметили! - Это ж очевидно, и никто никогда ничего не отрицал! И все такое. Вот-вот все должны были обняться, прослезиться, пойти вместе выпить и ходить потом в заклоне подпирая друг друга. Не-е-е, эт скучна.

Идиллия закончилась на первой же странице. Про милого ТСа забыли как его и не бывало, и понеслось продолжение рубилова из предыдущих 5 тем. А к восемнадцатой странице терпение у некотороых читателей лопнуло. Бах! 

И что же? А ничего, отряхнулись и продолжили как ни в чем не бывало.

Видать, в игнор надо не отдельных персонажей ставить, а целые разделы...

Кать, ты в горах уже? Ну так наслаждайся, чего "карму" себе портить? icon_smile.gif

• 0

#362 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 06:40

Ты чего! Стыдиться другим надо. "Слабо" твоего никого и не заметил, ключевое слово "высказаться".

А как позитивно начиналось-то: - Вах, вах, Катя, как же это мы не заметили! - Это ж очевидно, и никто никогда ничего не отрицал! И все такое. Вот-вот все должны были обняться, прослезиться, пойти вместе выпить и ходить потом в заклоне подпирая друг друга. Не-е-е, эт скучна.

Идиллия закончилась на первой же странице. Про милого ТСа забыли как его и не бывало, и понеслось продолжение рубилова из предыдущих 5 тем. А к восемнадцатой странице терпение у некотороых читателей лопнуло. Бах! 

И что же? А ничего, отряхнулись и продолжили как ни в чем не бывало.

Видать, в игнор надо не отдельных персонажей ставить, а целые разделы...

Кать, ты в горах уже? Ну так наслаждайся, чего "карму" себе портить? icon_smile.gif

Да не переживай, Игорь, все нормально. Ну почти :) Некоторым не помешало бы, конечно, покорректнее быть.

А позитивно начиналось все в другой теме, это потом я попросила в отдельную выделить. Название провокационное... т.е. у меня не было цели что-то плохое спровоцировать, но некоторых от одного слова заклон передергивает, ну и понеслось. Я и не ожидала идиллии, и, боже упаси, не претендую на упоминание меня в каждом посте - не про меня ж тема :) Просто хотелось в ходе обсуждения кое-что для себя прояснить, и определенную пользу лично я для себя получила. Не знаю, как другие.

Я не в горах, нет, не до гор мне - сражаюсь с кисточками в Снежке cool.png

• 0

#363 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 07:23

Ник, зря ты так. ...

А Нику  - быть чуть-чуть добрее к незнакомым людям.

ЗЫ извини за нравоучения, но я думаю, что ты лучше, чем кажешься на форуме.

..

Саша, в последней фразе ты забыл добавить слово "еще" , т.е "ты еще лучше , чем кажешься на форуме"

Да, надо быть добрее, чтоб в соответствии с принципом"не делай добра -не получишь зла", получить еще больше обвинений в глумлении,  хамстве ит.д. Человек делится за просто так результатами своих многодневных размышлений, т.е частью жизни, а в ответ получает оскорбления и пожелания "надо быть  еще добрее".

Саша, процесс, абсолютно, взаимный. Причем провокаций со стороны практиков раза в 2 больше , чем со стороны Ника.

Вот, "австрийские тренеры"-это да. Они могут и не уметь кататься, но их рекомендации  в "гранит отлиты" (ДИМ) 

А кто такой ник5т5.?Ты, Ник, сначала научись кататься, а потом начинай учить. Кстати, Ник5т5 никого без специальной просьбы не учит. Это только "австрийским тренерам"можно учить, не умея кататься. Ну. еще Боннэ, Жуберу, Росснеру

А инструкторы, между прочим, учат за деньги. И тут еще неизвестно насчет доброты.

Всему миру известен один "инструктор",  который "делает добро,. всему желая зла"

А ник5т5 живет по другому принципу

"Чтоб добрым быть,

Я должен быть жесток"))))

Бывают небольшие издержки, но , главное, мотив

А главное -то, о чем говорит, Ник5т5 полностью соответсвует практике спортсменов кМ, в отличие от других теорий.

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 08:12

• 0

#364 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 08:16

Вот, "австрийские тренеры"-это да. Они могут и не уметь кататься, но их рекомендации  в "гранит отлиты" (ДИМ) 

А кто такой ник5т5.?Ты, Ник, сначала научись кататься, а потом начинай учить. Кстати, Ник5т5 никого без специальной просьбы не учит. Это только "австрийским тренерам"можно учить, не умея кататься. Ну. еще Боннэ, Жуберу, Росснеру

А инструкторы, между прочим, учат за деньги. И тут еще неизвестно насчет доброты.

Бывают небольшие издержки, но , главное, мотив

Что то Степаныч не понял тебя на счет денег-доброты.Как это связано.Да учат за деньги как и остальная часть населения ходит на работу за зарплату.А доброта это уже из разряда личных качеств.

Абстрактных "австрийских тренеров" нет.Есть человек и есть результаты его труда.По ним его и судят.

Про небольшие издержки.Возможно "поднятие внешней ноги при блокировании вешки" ты и считаешь небольшой издержкой.Ну или любой мало мальски опытный спортсмен знает как добавить давление во внешнюю ногу.Следуй таким рекомендациям,ведь мотив то у них хороший.А при встрече мы как обычно будем друг другу улыбаться и спрашивать как дела...smile.png

• 0

#365 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 08:41

Что то Степаныч не понял тебя на счет денег-доброты.Как это связано.Да учат за деньги как и остальная часть населения ходит на работу за зарплату.А доброта это уже из разряда личных качеств.

Абстрактных "австрийских тренеров" нет.Есть человек и есть результаты его труда.По ним его и судят.

Про небольшие издержки.Возможно "поднятие внешней ноги при блокировании вешки" ты и считаешь небольшой издержкой.Ну или любой мало мальски опытный спортсмен знает как добавить давление во внешнюю ногу.Следуй таким рекомендациям,ведь мотив то у них хороший.А при встрече мы как обычно будем друг другу улыбаться и спрашивать как дела...smile.png

это ответ Саше был, он рекомендовал Нику быть добрее, т.е улучшить человеческие качества.   Вот, я и проиллюстрровал, что Ник5т5 само олицетворение доброты-отдает знания бесплатно, а в ответ порицания.)))ЧистА абстрактный подход с моей стороны.  без личностей. надеюсьты это понимаешь.. Просто, в ответе Саши инструкторы-агнцы, а Ник5т5 - злодей. А то, что инструктора всякие бывают, как и физики, и врачи. и президенты и пр-аксиома.Все мы тут примерно, одинаковые, поэтому надо  идти настречу друг другу, а не пытаться  лепить образ злодея изНик5т5

Вообще-то, прежде чем стать" австрийским тренером" с результатами, человек тренирует без результатов. И чтобы допустить такого тренировать, экзамены ему устраивают на понимание того, чему он будет тренировать.

Думаю, пример с дискуссией по поводу лыж 35 хорошо иллюстрирует роль понимания. Те, кто решал перейти на 35м, наверняка не умеют кататься.и никаких результатов у них не было.

Если у тебя есть аргументированные возражения Нику-возражай, он, ведь, тоже может ошибаться и ошибается. Не хочешь возражать или не имеешь аргументов, промолчи, зачем бодаться.  Ладно, тебя  я понимаю: фамилия обязывает)))

Для сведения:с Ником5 т5 не знаком, пострадал первым от его "издевательсв" и, наверное, больше любого из  здесь присутсвующих.

Если я кому-то при встрече улыбаюсь и спрашиваю как дела, значит, мне этот человек приятен.

В противном случае, я просто, прохожу мимо. Начальников,  с которыми я должен здороваться, у меня нет к счастью

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 11:30

• 0

#366 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:54

Идешь в свой профиль.

Затем наверху справа - "редактировать профиль"

Затем в боковом списке слева - "Игнорируемые пользователи"

Дальше внизу их вводишь.

Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал alfarm: 30 April 2013 - 09:58

• 0

#367 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:33

Вот-вот все должны были обняться, прослезиться,

Ну вот мы с тобой наконец то познакомились лично ... с Катей пока не получилось, но все еще впереди :-)))) 

• 0

#368 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:01

... пойти вместе выпить ...

Вот этим моментом не стоит пренебрегать!  biggrin.png

• 0

#369 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:21

Что то Степаныч

Про небольшие издержки.Возможно "поднятие внешней ноги при блокировании вешки" ты и считаешь небольшой издержкой.

Я не припомню, чтобы такая новация обсуждалась на форуме.

Может Степаныч помнит.

Ну или любой мало мальски опытный спортсмен знает как добавить давление во внешнюю ногу.

Объясни пожалуйста  как добавить давление во внешнюю ногу если инструктор сказал ездить только во внешнюю и ты выполняешь его рекомендации? 

• 0

#370 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:25

Ник, тут уже было фото "любителя" - имхо, катацо умеет icon_smile.gif

gallery_12565_3503_233369.jpg

А мне вот этот турист больше нравится.
турист.jpg

Как думаешь, катацо он умеет?

• 0

#371 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 15:19

Это не турист
  • 0

#372 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 15:20

Я не припомню, чтобы такая новация обсуждалась на форуме.

Может Степаныч помнит.

Еще ранее ты говорил, что в апексе надо сразу  снять давление с внешней лыжи , т.е поднять получается.Была оговорка,что т.к мгновенно это сделать не удастся, то процесс растянут.

Кстати, не мешало бы подробнее, если не затруднит, этот момент растолковать. Универсальное ли это требование. И как ты представляешь пампинг в этой зоне, ниже ЛПС

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 15:24

• 0

#373 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:40

это ответ Саше был. Просто, в ответе Саши инструкторы-агнцы, а Ник5т5 - злодей.надо  идти настречу друг другу, а не пытаться  лепить образ злодея изНик5т5

Если у тебя есть аргументированные возражения Нику-возражай, он, ведь, тоже может ошибаться и ошибается. Не хочешь возражать или не имеешь аргументов, промолчи, зачем бодаться.  Ладно, тебя  я понимаю: фамилия обязывает)))

Анатолий,я что то не заметил в ответе Саши Revkuts фразы что инструкторы-агнцы.Смотрю ты опять не совсем корректно ведешь беседы(может фамилия или еще что обязывает).

Никто ни из кого не лепит.Люди как правило справляются с этим самостоятельно.

Можешь лично заняться возражениями этому человеку.У меня желания нет

• 2

#374 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 17:02

Анатолий,я что то не заметил в ответе Саши Revkuts фразы что инструкторы-агнцы.Смотрю ты опять не совсем корректно ведешь беседы(может фамилия или еще что обязывает).

Никто ни из кого не лепит.Люди как правило справляются с этим самостоятельно.

Можешь лично заняться возражениями этому человеку.У меня желания нет

Мне кажется , ты принял  мудрое решение. Если тебе что-то показалось некорректным, извини, пож-та. К тебе отношусь с большой теплотой за ряд достоинств.

PS/ У меня нет мотива быть некорректным, т.к я равноудален от всех, может даже от Ник5т5 дальше ,. Я вижу четко предвзятое отношение к Нику5т5. Саша призывающий  Ника  к доброте, столь же убедительно  мог бы был призвать к доброте его оппонентов.

В противном случае, призыв,,"понять и простить" "недостаточно доброго" Ника  обращен к невинным агнцам.

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 May 2013 - 09:45

• 0

#375 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:03

Мне кажется , ты принял  мудрое решение. Если тебе что-то показалось некорректным, извини, пож-та. К тебе отношусь с большой теплотой за ряд достоинств.

а я - бескорыстно tongue.png

PS/ У меня оснований быть некорректным, т.к я равноудален от всех, может даже от Ник5т5 дальше ,. Я вижу четко предвзятое отношение к Нику5т5. Саша призывающий  Ника  к доброте, столь же убедительно  мог бы был призвать к доброте его оппонентов.

Да я вообще всех к доброте призываю. Поменьше задирать друг дружку и побольше по делу.

Леша, Ник, Доктор - Мир?! (труд май / дружба - жевачка / сошел с ума ) - выбрать по вкусу :)

За Ника ты, кстати, заступаешься по причине родственной души: тоже считать любишь - физика, математика... А у Ника это хорошо получается. Есть почва, которая объединяет. Я сам тоже скорее счетовод, чем лирик... Да и не только я. Но в последнее время стал приходить к мысли, что вместо попыток что-то точно рассчитать можно и нужно просто эмпирически покататься :).

2Ник: Добавить во внешнюю, уже едучи в нее одну можно тремя способами и их сочетанием:

1. разогнуться. Практически всегда есть небольшой запас

2. добавить ангуляции.

3. поднять внутреннюю (а в дуге с хорошими углами ее еще хрен поднимешь - реально тяжело).

• 0

#376 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:03

А мне вот этот турист больше нравится.

Как думаешь, катацо он умеет?

Ну раз он тебе нравится, то думаю, что умеет... Иначе чем он тебе нравится? ninja.gif

• 0

#377 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:14

Ну раз он тебе нравится, то думаю, что умеет... Иначе чем он тебе нравится? ninja.gif

И вообще какая тут связь?

между "нравится" и "умеет кататься"?

• 0

#378 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:14

а я - бескорыстно tongue.png

За Ника ты, кстати, заступаешься по причине родственной души: тоже считать любишь - физика, математика... А у Ника это хорошо получается. Есть почва, которая объединяет.

так, и я бескорыстно, но за достоинства))). Даже ученика один раз послал.Леше

НЕ, за Ника я заступаюсь из-за обостренного чувства справедливости. Спать не могу, когда двое, а то и пятеро на одного.

Вон, Shu вроде,тоже  считает, а в игнор нас с Ником поставил как недолыжников и недофизиков. Т.е мы с ником полные "недо.". Ненавидит нас. ой. т.е презирает.Ну, ладно, меня. Я понимаю, я его пропагандирую, но недостаточно.  Ника-то за что?

Я люблю, когда другие считают, а я сверяю со свои качественным восприятием. ну и граничные условия всякие.

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 18:40

• 0

#379 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:05

Выносом ног нравится.

Смотри какой

турист11.jpg

вынос, ессесно.

• 0

#380 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:38

Ник, зря ты так.

Этим в свое время тут начали развлекаться Танька ZTL и Хоттаб. Я вначале был в шоке от таких манер, но потом понял, что это не столько со зла, сколько вредная привычка, как курение  и по-сути уже зависимость от такого стиля. .

Бог не фраер- правду видит.

Хоттаб сейчас под следствием и статья светит большая.

Так что вы тут друг на друга не шипите, он всё видит...и наказывает.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных