Вот она суть)))на жизнь хватает, что еще надо?

Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 17 July 2012 - 14:49
Отправлено 17 July 2012 - 14:51
В Барсе - круть))) Там самое дорогое жилье в Испании, а Аликенте % на 25-30 дешевлеИспания!!! я прям в нее влюбилась второй раз этим летом! У меня зять подружки по строительству там чуток работает (не надрываясь) квартиру они купили в Барсе, на жизнь хватает, что еще надо? Все там рядом и море и горы и вообще..
Тепло, красиво, уютно!
Отправлено 17 July 2012 - 14:52
Ну я имелл ввиду сдачу хаты в Москве, и на это дауншифтить.Ну ты и выдал, а как же народ себя обеспечивает??? Для того там и работают, внж получают в большинстве случаев через работу, подвернуться ничего не может само по себе, биржа для этого существует, ну ты ваще...
Без этого ващще ТУДА ехать это утопия. Это же не эмииграция как в 80-х,иль 90-х.
И я бы купил таи недвижку. За это може и ВНЖ, легче получить.
Отправлено 17 July 2012 - 14:54
Вообще никаким боком, Испания наоборот блокирует подобные явления и не только она одна, трудоустройсво=ВНЖ,, недвижка гарантия мультика, внж Еврозоны за недвигу Прибалты, Швейцария и ещё пару стран,,но у свиссов суммы потолочные))За это може и ВНЖ, легче получить.
Сообщение отредактировал северный странник: 17 July 2012 - 14:58
Отправлено 17 July 2012 - 15:03
Сообщение отредактировал северный странник: 17 July 2012 - 15:03
Отправлено 17 July 2012 - 15:03

Отправлено 17 July 2012 - 15:04
А кстати есть смысл купить хатку в Юрмале, чтоб получить ВНЖ в ЕС, не так ли?Вообще никаким боком, Испания наоборот блокирует подобные явления и не только она одна, трудоустройсво=ВНЖ,, недвижка гарантия мультика, внж Еврозоны за недвигу Прибалты, Швейцария и ещё пару стран,,но у свиссов суммы потолочные))
А уж потом купить хатку в желаемой стране, а хатку в Юрмале(или Риге) сдавать

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 July 2012 - 15:04
Отправлено 17 July 2012 - 15:08
Вот видите, какая хорошая тема? сидим все, размечтались! я аж глаза к потолку закатила! Молодец все таки у нас Танюха, не дает нам умереть со скуки!А кстати есть смысл купить хатку в Юрмале, чтоб получить ВНЖ в ЕС, не так ли?
Отправлено 17 July 2012 - 15:09
Двойная миграция, но если надо срочно отвалить, то вполне вариант,, но есть одно Но)) Дают на 5 лет, что будет потом неизвестно, аренда может не окупить содержание, Прибалты для срочного ВНЖ))А кстати есть смысл купить хатку в Юрмале, чтоб получить ВНЖ в ЕС, не так ли?
Отправлено 17 July 2012 - 15:11
Маргарита, у Вас разве нет дачи в Юрмале, офигетьВот видите, какая хорошая тема? сидим все, размечтались! я аж глаза к потолку закатила! Молодец все таки у нас Танюха, не дает нам умереть со скуки!

Отправлено 17 July 2012 - 15:16
Ого! нет у меня там дачи! а зачем она мне там? я бы и свою в подмосковье нафиг продала, надоела она мне ужеМаргарита, у Вас разве нет дачи в Юрмале, офигеть

Отправлено 17 July 2012 - 15:19
Ну вот видите к чему пришли)) Продаем дачу в масква и покупаем домик в Юрмале, плюс получаем ВНЖ, сумма покупки для получения ВНЖ около 140000 евро, мне бонус, поживу там пару недель, на лесапеде покатаюОго! нет у меня там дачи! а зачем она мне там? я бы и свою в подмосковье нафиг продала, надоела она мне уже

Отправлено 17 July 2012 - 15:26
Нихачу я ни в какую Юрмалу! я в Испанию сегодня хочу! и без лисапеда! просто погулять и поплаватьНу вот видите к чему пришли)) Продаем дачу в масква и покупаем домик в Юрмале, плюс получаем ВНЖ, сумма покупки для получения ВНЖ около 140000 евро, мне бонус, поживу там пару недель, на лесапеде покатаю

У меня вообще депрессия! мне до очередного Хорватского моря еще 35 дней осталось ждать

Отправлено 17 July 2012 - 15:49
Не, я серьезно!Нее, я не руководитель курса! и Богнера конечно жаль! я для своих мужчин пошила замечательные сварочные фартуки! от носа до пят! из специальной ткани! в таких фартуках и шашлыки жарить хорошо! Точно штаны не прожгешь искрами! А своего зятя, я тоже на курсы в прошлом декабре отправила, пусть, думаю, тоже будет с корочкой сварщика! мало ли что
Мне крайне необходимо!
Если зятя отправила, значит и мне сможешь совет дать - где, когда и как.
Кстати, никто не желает составить мне компанию. А я солью адрес чела под Анкориджем ( Чуджиак). Ему на постоянную работу как раз нужен сварщик.
Работа не легкая, но зато чел готов побиться за рабочею визу, платить 1500 американских в месяц и предоставить жилье.
Отправлено 17 July 2012 - 15:56
А поехали, Тань!...ЭМИГРАЦИИ.

Была у меня мысль через два года переехать на новое место, но там совсем экстремальный вариант.Я его на крайний случай оставлю
А вот за границу можно.
Отправлено 17 July 2012 - 15:57

2 Агата. перемещаемся в личку

Отправлено 17 July 2012 - 15:58
Не, ну Макс! я прям в растерянности, у мужа ребята Королевские, з/п 70 тыр, работают до 12 дня максимум (они все с утра начинают и как все сделают, сваливают)ленивые конечно, что попросишь, все из под палки. Молоко им дают (зачем то). Вобщем, это точно не к ним))Не, я серьезно!
Мне крайне необходимо!
Если зятя отправила, значит и мне сможешь совет дать - где, когда и как.
Кстати, никто не желает составить мне компанию. А я солью адрес чела под Анкориджем ( Чуджиак). Ему на постоянную работу как раз нужен сварщик.
Работа не легкая, но зато чел готов побиться за рабочею визу, платить 1500 американских в месяц и предоставить жилье.
Отправлено 17 July 2012 - 15:58
Точно, на Аляске с бабами напряженка, я точно знаюможет мне в сварщики податься

Отправлено 17 July 2012 - 16:02
С дамами или со сварщиками?Точно, на Аляске с бабами напряженка, я точно знаю
Отправлено 17 July 2012 - 16:05
С дефчокамиС дамами или со сварщиками?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных