Давно это было, как то начало чемпионата мира, список игроков Камеруна и опа фамилия тренера какаято не камерунская.возражаю, их лучше отправить играть в далекие африканские страны и пусть оне там сидять на лаффке и бамбук курят

Отправлено 16 June 2012 - 23:58
Давно это было, как то начало чемпионата мира, список игроков Камеруна и опа фамилия тренера какаято не камерунская.возражаю, их лучше отправить играть в далекие африканские страны и пусть оне там сидять на лаффке и бамбук курят
Отправлено 16 June 2012 - 23:58
Отправлено 16 June 2012 - 23:59
Не нужно обобщать ))А что злорадствовать у нас спорт ПРОСРАЛИ в стране.
Отправлено 16 June 2012 - 23:59
Отправлено 17 June 2012 - 00:00
.....золотые слова Юрий Венидиктович......Ну и Бог с ним. Даже не расстроился. Даже не переживал. Ну если команда пешком ходит по полю,
Отправлено 17 June 2012 - 00:05
Отправлено 17 June 2012 - 00:08
Отправлено 17 June 2012 - 00:08
...Я те так скажу рыбка ...не наш этот вид.спорта , не наш.....и нех в него наши с тобой бабки вкачивать.....есть много видов спорта, куда газпром , роснефть , втб и т.д. И т.п. могли бы свои бабосы вливать......Ну че, давайте, злорадствуйте...
Отправлено 17 June 2012 - 00:19
Зачем все измерять деньгами? Что за привычка дурная...Я те так скажу рыбка ...не наш этот вид.спорта , не наш.....и нех в него наши с тобой бабки вкачивать.....есть много видов спорта, куда газпром , роснефть , втб и т.д. И т.п. могли бы свои бабосы вливать......
Отправлено 17 June 2012 - 00:23
а еще у них традиция заранее себе лавры приписывать, вот как начали говорить, что нас и ничья устроит, так и проиграли, потому как не было мотивации на ПОБЕДУДавно подметил: если наши хорошо начинают, то быстро сдуваются. Я не шибко крупной победе над чехами радовался.
Отправлено 17 June 2012 - 00:23
...У тебя есть другие меры измерения непрофессиолизма и поху....ма ?????????.......Зачем все измерять деньгами? Что за привычка дурная
Отправлено 17 June 2012 - 00:27
....Устами насекомого глаголит истина !!!!!!!!!.....Олюш , лоб зажил ?????....а еще у них традиция заранее себе лавры приписывать, вот как начали говорить, что нас и ничья устроит, так и проиграли, потому как не было мотивации на ПОБЕДУ
Отправлено 17 June 2012 - 00:32
Некорректный вопрос )...У тебя есть другие меры измерения непрофессиолизма и поху....ма ?????????.......
Отправлено 17 June 2012 - 00:39
Отправлено 17 June 2012 - 00:43
.........11 бездарей и дормоедов , получающих многомиллионые гонорары , меня мало интерисуют......смотрел ихнюю несостоятельность, исключительно в перерывах на рекламу других телепрограмм...................
Некорректный вопрос )
Вы наверно сильно расстроены как и я
Сообщение отредактировал mityai: 17 June 2012 - 00:53
Отправлено 17 June 2012 - 00:56
А я вообще эту хню не смотрел......... и рад..........11 бездарей и дормоедов , получающих многомиллионые гонорары , меня мало интерисуют......смотрел ихнюю несостоятельность, исключительно в перерывах на рекламу других телепрограмм......
Отправлено 17 June 2012 - 01:01
Ну не верили они в такой расклад. Не верили!!! Это ж можно было: а) выиграть с любым счетом б) сыграть вничью в) проиграть в надежде на чехо-польскую ничью. То есть вероятность выхода в 4Ф близка к 100%. Ну какой русский при таком раскладе станет бегать??? Вы о чем?На этом чемпионате много команд, которые технически не лучше наших. Те же чехи, греки, украинцы... Но у них есть характер, благодаря которому можно переломить ход матча. Наши же, если не забивают первыми, не могут этого сделать... А вот почему...? Не хватает какого то аспекта подготовки...
Отправлено 17 June 2012 - 01:02
....и правильно сделал.....футболист горнолыжнику и сноубордисту - не товарищь.....А я вообще эту хню не смотрел......... и рад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных