X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Канацеях-катать,бухать,встречаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#361 Weyden

Weyden
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:44

А у нас нет частот и паролей, так что я слежу здесь и в перекличке принимаю участие. Ждем 25-го.

Я тоже регулярно слежу за веткой, только в перекличке не участвую.

P.S. Жду координаты места встречи...
  • 0

#362 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:48

так чего все ждут, есть идеи, озвучивай, а то все какие то млявые, капец, коли сами это не сделаете ,никто за вас не подсуетится, делайте ,и вам воздастся!
  • 0

#363 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 08:50

так вывешивай, ты один из БЫВАВШИЙ ТАМ, под тебя все и подстроются.
место встречи еще раз пропиши, тебя все ждут

Я 15.01 предложил в Италии, но по датам со многими не попадаем.
По частотам жду большинство как решит, мы перед выездом рации программируем на левые частоты (которых в 8-и канальных нет), хотим и общую туда прописать.
  • 0

#364 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 09:17

Я 15.01 предложил в Италии, но по датам со многими не попадаем.
По частотам жду большинство как решит, мы перед выездом рации программируем на левые частоты (которых в 8-и канальных нет), хотим и общую туда прописать.

на левые хорошо конечно, но у многих "мыльницы" и они никого не услышат, посему предлагаю назначить одну всем доступную частоту, только кто на ней будет вот вопрос, или по времени выхода в эфир тоже придется договариваться, у меня нет опыта в установке сеанса связи столь большой и разнорадийной группы.
может у кого есть пусть опытом поделится
  • 0

#365 Ароматная приправа

Ароматная приправа
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 11:05

Частоты нужны для LPD, FRS и PMR. У нас PMR-ки...
А вообще, можно взять и Майрхофенские. :)
FRS 4 канал (462.6375 МГц) 15( 110.9 Гц , 2Z) (а может 131.8 по другим данным , надо померить ) подканал, запасной 15 (462.550) \15. (Motorola )
LPD канал скиру 434.325
PMR - 4 (446.04375) канал 15 (110.9) подканал, запасной 7(446.08125)\15

ganz, спасибо за топик)

Господа, на первой странице этого топика были предложены частоты (см. выше). Предлагаю остановиться на этих частотах.
у нас две мыльницы jj connect, настроил на 51 канал.
  • 0

#366 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 12:52

LPD канал скиру 434.325 так LPD канал скиру 434.325, я не против, только получится каша если все будут на этой частоте, а если будут на своих частотах, то с ними на этой никто не сможет связаться
как быть?
  • 0

#367 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 13:07

LPD канал скиру 434.325 так LPD канал скиру 434.325, я не против, только получится каша если все будут на этой частоте, а если будут на своих частотах, то с ними на этой никто не сможет связаться
как быть?

у меня будет две рации ...одна ,для связи со своей группой...другая ,ски ру.последняя будет включена в дни встреч.
+ ТЛФ номер за граничнный.

по практике надо назначать точное время и место встречи...и приходить.
естественно никто тлф связь не отменял...от одного-двух-трёх коротких звонков друг другу ничего страшного с внашим счётом не сделается(кроме его уменьшения).
  • 0

#368 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:15

у меня будет две рации ...одна ,для связи со своей группой...другая ,ски ру.последняя будет включена в дни встреч.
+ ТЛФ номер за граничнный.

по практике надо назначать точное время и место встречи...и приходить.
естественно никто тлф связь не отменял...от одного-двух-трёх коротких звонков друг другу ничего страшного с внашим счётом не сделается(кроме его уменьшения).

надо будет только там купить новую симку, а то у меня ни один телефон за границей не берет (корпоративы), какого оператора посоветуете?

Сообщение отредактировал Александр1310: 22 December 2011 - 08:26

• 0

#369 Weyden

Weyden
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 09:05

так чего все ждут, есть идеи, озвучивай, а то все какие то млявые, капец, коли сами это не сделаете ,никто за вас не подсуетится, делайте ,и вам воздастся!

Ни разу не был в Канацеи, поэтому не знаю где можно назначить места для сбора.

Кто-нибудь из бывалых подскажите, пожалуйста, бар или кафе, в котором можно будет вечером пересечься с представителями форума.

P.S. Дат для встречи можно несколько назначить для тех до 10 числа и для тех кто после 10 приезжает...

Сообщение отредактировал Weyden: 22 December 2011 - 09:10

• 0

#370 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 09:07

Кто-нибудь из бывалых подскажите, пожалуйста, бар или кафе, в котором можно будет вечером пересечься с представителями форума.

а еще подскажите, будет ли там кто со 2 января и планирует ли делать встречу 2-го или 3-го?
  • 0

#371 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 09:40

Ни разу не был в Канацеи, поэтому не знаю где можно назначить места для сбора.

P.S. Дат для встречи можно несколько назначить для тех до 10 числа и для тех кто после 10 приезжает...

http://www.hotelital...eng/gallery.asp вроде тут забились, еще на первой странице, плохо мониториш ветку
  • 0

#372 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 09:50

надо будет только там купить новую симку, а то у меня ни один телефон за границей не берет (корпоративы), какого оператора посоветуете?

теле2 18/18 руб.
мегафон 6/16 руб.
  • 0

#373 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 10:01

теле2 18/18 руб.
мегафон 6/16 руб.

ага прошлый год в маер летал с мегафоном, пришел специально спросил, Будет у меня там работать? минут 5 ковырялась, пыхтела ,по клавишам клацала ,сказала Будет, прилетел туда - фиг ,не работает, прихожу по приезде спрашиваю- какого? так мол и так говорят, а вы разве не знали что надо чтоб на счете было не менее 1500 рублей?
а с теле 2 друг в Париж летал, приехал злой как черт, там чтоб позвонить что то как то очень сложно получалось ,позвони куда то закажи переговоры, тебе перезвонят и соединят, или как то так, короче не понравилось ему это сильно.
думаю надо купить себе европейскую карточку ,пусть будет ,вот тока не знаю какого оператора, посоветуете буду признателен.

Сообщение отредактировал Александр1310: 22 December 2011 - 10:03

• 0

#374 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 10:16

ага прошлый год в маер летал с мегафоном, пришел специально спросил, Будет у меня там работать? минут 5 ковырялась, пыхтела ,по клавишам клацала ,сказала Будет, прилетел туда - фиг ,не работает, прихожу по приезде спрашиваю- какого? так мол и так говорят, а вы разве не знали что надо чтоб на счете было не менее 1500 рублей?

1500 это в том году было, когда звонок дороже полтинника за минуту был, страховались от задержек списаний в роуминге. Сейчас 6 руб., входящие при положительном балансе, исходящие при каком не помню. Узнавал на днях, номер меги заводил. Теле2 в Европах берет отлично, 2 года с ним ездил везде. Раньше пользовал симтревел - связь отвратная, много скрытых платежей (типа курс доллара ок. 50 руб. однажды был), прозвониться тяжело, эхо при разговоре (может сейчас изменилось - не в курсе).
Звонки с национальных симок в РФ будут дороже, чем у меги и еле2 и из РФ Вам звонить будут дорого.

а с теле 2 друг в Париж летал, приехал злой как черт, там чтоб позвонить что то как то очень сложно получалось ,позвони куда то закажи переговоры, тебе перезвонят и соединят, или как то так, короче не понравилось ему это сильно.
думаю надо купить себе европейскую карточку ,пусть будет ,вот тока не знаю какого оператора, посоветуете буду признателен.

Другу если сложно *147* перед номером набрать и 15-20 сек. дождаться обратного звонка, то тут я не могу комментировать. Может ему не стоит экономить и для меньшего воздействия на нервную систему с постоянного номера звонить? Здоровье дороже.

Сообщение отредактировал BullDozer: 22 December 2011 - 10:22

• 0

#375 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 10:30

1500 это в том году было, когда звонок дороже полтинника за минуту был, страховались от задержек списаний в роуминге. Сейчас 6 руб., входящие при положительном балансе, исходящие при каком не помню. Узнавал на днях, номер меги заводил. Теле2 в Европах берет отлично, 2 года с ним ездил везде. Раньше пользовал симтревел - связь отвратная, много скрытых платежей (типа курс доллара ок. 50 руб. однажды был), прозвониться тяжело, эхо при разговоре (может сейчас изменилось - не в курсе).
Звонки с национальных симок в РФ будут дороже, чем у меги и еле2 и из РФ Вам звонить будут дорого.

Другу если сложно *147* перед номером набрать и 15-20 сек. дождаться обратного звонка, то тут я не могу комментировать. Может ему не стоит экономить и для меньшего воздействия на нервную систему с постоянного номера звонить? Здоровье дороже.

может и так ,надо будет заехать в офис купить себе новый Мегафон ну и расспросить в очередной раз чёкак.
  • 0

#376 Weyden

Weyden
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 10:59

а еще подскажите, будет ли там кто со 2 января и планирует ли делать встречу 2-го или 3-го?

Наша компания будет со 2-го по 8-ое. Так что можно 3-го назначить сбор.

По месту сбора - можно воспользоваться советом "Александр1310" http://www.hotelital...eng/gallery.asp
  • 0

#377 Weyden

Weyden
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 11:02

может и так ,надо будет заехать в офис купить себе новый Мегафон ну и расспросить в очередной раз чёкак.

У МТС, вроде, есть опция, при подключении которой звонки будут стоить около 16 рублей из Италии.

Сам пользуюсь Теле2 при поездках.

Сообщение отредактировал Weyden: 22 December 2011 - 11:04

• 0

#378 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 11:54

Наша компания будет со 2-го по 8-ое. Так что можно 3-го назначить сбор.

По месту сбора - можно воспользоваться советом "Александр1310" http://www.hotelital...eng/gallery.asp

это не мой совет, это место встречи 9.01 предложенное BullDozer ом, встретитесь отпишитесь как там, чё там ,а то может вы там все выпьете и разнесете, тогда будем срочным порядком искать альтернативу
  • 0

#379 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 12:36

А мы 2 года пользуем GoodLine (почти тоже самое, что и СимТрэвэл). Связь устраивает, иногда не с первого раза дозвон и callback, но терпимо. Друг-другу 0,28$ в Россию 0,59$ входящие - 0$, скрытых платежей не заметил, никаких абонентских плат, можно привязать российский номер, но тогда входящие 0,2$(кажется). Брали и в Турцию и в Италию.
  • 0

#380 Weyden

Weyden
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 12:38

это не мой совет, это место встречи 9.01 предложенное BullDozer ом, встретитесь отпишитесь как там, чё там, а то может вы там все выпьете и разнесете, тогда будем срочным порядком искать альтернативу

Обязательно отпишемся. На счет все выпьем - это врят ли, и вам оставим что-нибудь в винных погребах. )))

Предлагаю устроить перекличку. Те кто горазд 3-го числа подойти к обозначенному месту встречи отпишитесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных