в этой связи я думаю а лыжи вообще брать? ))
меня это почему-то не удивляет)) "черный ноябрь" очень смешно)))) зато будет шо правнукам рассказать..."вот помню в 2011 году поехала я катать в Австрию...так снега вообще не было....а вот еще помню засуху в 2014 году и большие неурожаи винограда"))))

Открытие сезона - вторая половина ноября!
Отправлено 16 November 2011 - 16:43
Отправлено 16 November 2011 - 16:55
в этой связи я думаю а лыжи вообще брать? ))
Костас решил доску не брать...я че? одна с омуницией поеду?!))) чет не хочется прокатные брать не смотря на явившийся мне сон, что выдрала кант))) я лучше 100 человекам про сон расскажу...чтоб не сбылся....Как говорит мой приятель-фрирайдер "лыжи - не баба, должны быть только свои!")))))
Отправлено 16 November 2011 - 17:09
Я попру - ибо на рейсе бесплатно - а далее на авто)) ну нафик - платить за прокатКостас решил доску не брать...я че? одна с омуницией поеду?!))) чет не хочется прокатные брать не смотря на явившийся мне сон, что выдрала кант))) я лучше 100 человекам про сон расскажу...чтоб не сбылся....Как говорит мой приятель-фрирайдер "лыжи - не баба, должны быть только свои!")))))
Мне моя хозяйка щас отписала - at the moment only the glacier slopes are open and the snow is fine, also the weather.
Отправлено 16 November 2011 - 18:16
Снега в Зельдене действительно нет.
Я как раз сейчас тут.
Только ледник работает.
Открытие сезона переносится и в ближайшие 10 дней врядли.
А лыжи, борды и ботинки можно оставлять на хранение прямо на горе, чтоб не таскать.
Отправлено 16 November 2011 - 19:11
Уже передумал - наточил кант и упаковываю ссобой)))Костас решил доску не брать...я че? одна с омуницией поеду?!))) чет не хочется прокатные брать не смотря на явившийся мне сон, что выдрала кант))) я лучше 100 человекам про сон расскажу...чтоб не сбылся....Как говорит мой приятель-фрирайдер "лыжи - не баба, должны быть только свои!")))))
Отправлено 16 November 2011 - 19:36
и как оно катается на леднике?......Всем привет.
Снега в Зельдене действительно нет.
Я как раз сейчас тут.
Только ледник работает.
Открытие сезона переносится и в ближайшие 10 дней врядли.
А лыжи, борды и ботинки можно оставлять на хранение прямо на горе, чтоб не таскать.
тока честно - готова к любому ответу)))
и какой ледник работает и как до него снизу добираться?
Отправлено 16 November 2011 - 22:07
Пока не работают основные подъемники на ледник добираться либо на авто, либо на автобусе.и как оно катается на леднике?......
тока честно - готова к любому ответу)))
и какой ледник работает и как до него снизу добираться?
Снега там свежего тоже нет (и пока не предвидится). Так что к обеду жестковато становится.
А ледник тут один.
На сайте Зольдена есть ссылка, на которой видно, какие трассы открыты. Они в левой верхней части карты.
Отправлено 16 November 2011 - 22:29
а до скольких каталка? народу много?Пока не работают основные подъемники на ледник добираться либо на авто, либо на автобусе.
Снега там свежего тоже нет (и пока не предвидится). Так что к обеду жестковато становится.
А ледник тут один.
На сайте Зольдена есть ссылка, на которой видно, какие трассы открыты. Они в левой верхней части карты.
но ващето ледника в Зельдене два - ну так для инфо)
Отправлено 16 November 2011 - 22:43
Отправлено 16 November 2011 - 23:02
Когда я собиралась сюда,в прогнозе гисметео снег был на 19е. Так что .... это лотерея.Маш, крайний вариант, который могу рассматривать - это уехать из Зольдена 27 ноября. В смысле задержаться там на день) Учитывая что показывает Гисметео - снег, начиная с 23 ноября - может и имеет смысл, а может и обманет опять Гисметео))
А вообще-то более точный прогноз на сайте meteoblue.com, но там на меньшее кол-во дней.
Пока тут ясное солнышко.
Но может Вам и повезет......
Надежда есть.
Отправлено 16 November 2011 - 23:05
Отправлено 16 November 2011 - 23:09
Каталка 9-16а до скольких каталка? народу много?
но ващето ледника в Зельдене два - ну так для инфо)
В выходные с 8-30
Как-то про второй ледник я не в курсе. Стороны для катания на леднике действительно две. Но гора одна.
Но Вам виднее.

Ехать на автобусе около 30 минут.
Народа много, но кататься можно.
Первый автобус утром в 8-30 (+-10минут, в зависимости от остановки)
Цена 3 евро туда-обратно.
Отправлено 16 November 2011 - 23:14
http://www.meteoblue...665/b/pictocastЕсть еще http://www.snow-fore...Solden/6day/mid
Но он тоже только на шесть дней(
это прогноз ледника. тоже 6 дней.
но из прошлого опыта - на этом сайте достоверность хорошая.
Отправлено 16 November 2011 - 23:19
Отправлено 16 November 2011 - 23:23
нее мне нада быть дома 26 )))Маш, крайний вариант, который могу рассматривать - это уехать из Зольдена 27 ноября. В смысле задержаться там на день) Учитывая что показывает Гисметео - снег, начиная с 23 ноября - может и имеет смысл, а может и обманет опять Гисметео))
Отправлено 16 November 2011 - 23:24
Я на немецком не умею - на англицком обычно смотрю)Кстати, на сайте Зольдена в русскоязычной версии часть информации отсутствует. Так что для полной картинки лучше смотреть сайт на немецком языке. Там как раз написано про перенос открытия сезона и есть интерактивная карта открытых спусков.
Отправлено 16 November 2011 - 23:26
http://ru.bergfex.co.../schneebericht/
Сообщение отредактировал Mashik333: 16 November 2011 - 23:27
Отправлено 16 November 2011 - 23:30
Ну с переводчиком (типа googl) можно на любом языке смотретьЯ на немецком не умею - на англицком обычно смотрю)

Отправлено 16 November 2011 - 23:32
пробую найти положительное.....
Отправлено 16 November 2011 - 23:41
Ага, только если без шлема и маски.а загар ложится ровно? вроде солнышко там..)))
пробую найти положительное.....
Но солнышко конкретное.
Народ сиииильно загорелый катается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных