ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 17 January 2011 - 14:54
Отправлено 17 January 2011 - 15:05
Offtop,sorry
Black Cat
мы собираемся в воскресение в Волен часам к 10-10:30 )
присоединяйтесь ) если надо - скину телефон в личку...
скиньте лучше, хотя я пока сомневаюсь в своей способности рано встать

Отправлено 17 January 2011 - 15:14
от темы отвлеклись немного - jollyroger78 нашел подругу жизни?
![]()
а то зря что-ли тему поднимаем в топы?
а он ужо передумал! судя по диалогам... понял "как много девушек хороших". и заблудился в выборе, пустив все на тормоза ))))
а как все начиналось... какой чудился подход серьезный в выборе...
эх...
Отправлено 17 January 2011 - 15:19
от темы отвлеклись немного - jollyroger78 нашел подругу жизни?
![]()
а то зря что-ли тему поднимаем в топы?

а конкретней - лучше встретиться, познакомиться, покататься и все будет проще- без потери зрения у монитора

Отправлено 17 January 2011 - 15:23
А вы не могли бы и вашу фотофизиономию показать?
должна же быть интрига
тем более что выбирать приходится между девушками одетыми в шлемы-маски и пр. в общем -

Отправлено 17 January 2011 - 15:31
Девушки без шлемов и в купальниках на тропических сайтах водятся...
должна же быть интрига
тем более что выбирать приходится между девушками одетыми в шлемы-маски и пр. в общем - зажмурившись
![]()
а конкретней - лучше встретиться, познакомиться, покататься и все будет проще- без потери зрения у монитора
Отправлено 17 January 2011 - 15:33
Поддерживаю! Крупным планом и во всех ракурсах.А вы не могли бы и вашу фотофизиономию показать?
)))
Отправлено 17 January 2011 - 15:43
)))
Настаиваю! ололо!!!
Отправлено 17 January 2011 - 15:45
)))
Просим-просим )
Отправлено 17 January 2011 - 15:48
)))
аааа она тут изначально есть. легкое движение руки и брюки пре.... в смысле =))) и мышка тыркает на аватар. далее посмотреть профили или что-то в этом духе. потом - можно и в личку написать =) надо больше фот - пишите скину
а так - на неделе можно скатать. компаньон - grecha10 (с которым пока не виделись) по планируемой поездке в Австрию

PS если все будет в порядке - есть желание поехать на неделе или в выходные по Дмитровке. пишите - встретимся. =) время точно проведем приятно
Отправлено 17 January 2011 - 15:49
хорошая жана завсегда превыше хорошей компании, ето ж понятно. потому и порядок приоритетов совершенно пральный у парня))
Согласшусь с автором, лучше поехать с любимым, чем просто в хорошей компании!!!! Готова быть хорошей женой, для хорошего человека, причем не обязательно лыжника! Лыжи могу в печьку, главное мир, дружба и гармония в любви!

Отправлено 17 January 2011 - 15:50
Поддерживаю! Крупным планом и во всех ракурсах.

Отправлено 17 January 2011 - 15:53
Отправлено 17 January 2011 - 15:57
потом - можно и в личку написать =) надо больше фот - пишите скину
какие вы все здесь любители лички, чесслово!
а в общей теме, стесняетесь?

Отправлено 17 January 2011 - 15:58
аааа она тут изначально есть. легкое движение руки и брюки пре.... в смысле =))) и мышка тыркает на аватар. далее посмотреть профили или что-то в этом духе. потом - можно и в личку написать =) надо больше фот - пишите скину
кароче... пока данные вот такие о соискателе:
32 года, вроде как брунето-шатен
по горскпоку скорпион (ну мож, кому важно... совместимости там разные выискивать)
внешность вроде как европейская
выпивающий (ну пишет про вино)
играет с мужиками в домино во дворе когда выпьет (пишет про домино в интересах)
на борде катается 10 лет
и усё!!! боле ничё не ясно!!! ну даже и не знаю, каковы шансы с такой куцой информацией и отсутствием приличных фото....
Отправлено 17 January 2011 - 16:00
Именно... хотим видеть все!!! Раз дал запрос.. так будь готов предстать прелюдно во всей красе.. а то как то не корошо получается...как бы не схватить кота в мешке))))
![]()
![]()
в плавках?
В профиле все как то невнятно((
Отправлено 17 January 2011 - 16:03
Именно... хотим видеть все!!! Раз дал запрос.. так будь готов предстать прелюдно во всей красе.. а то как то не корошо получается...как бы не схватить кота в мешке))))
В профиле все как то невнятно((
слушайте, девчонки... а мож не надо в плавках... я стесняюсь на раздетых мужчин смотреть

страшно мне что-то делаеца сразу

Отправлено 17 January 2011 - 16:06
слушайте, девчонки... а мож не надо в плавках... я стесняюсь на раздетых мужчин смотреть
![]()
страшно мне что-то делаеца сразу(((((
видимо был печальный опыт. Тогда собираемся без плавок

Отправлено 17 January 2011 - 16:06
![]()
вон в другой теме предлагается вариант избавления от страхов: страх обменять на что-то приятное )
Отправлено 17 January 2011 - 16:12
Ладно.. согласна...можно и в коротеньких штанишках))))слушайте, девчонки... а мож не надо в плавках... я стесняюсь на раздетых мужчин смотреть
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных