X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#361 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:01

Отмарафонил. Подробности.

Михаил, прими и от меня поздравления!!!
Вчера аж не удержался и позвонил тебе, самого тянуло жуть как на ваш ПС!
Что касается последующих марафонов, то на мой взгляд будет по-легче и лучше по результату, из собственного небольшого опыта. :) Морально и тактически, во всяком случае, точно.
p,.s. про лидеров: надо быть каким монстром чтобы пробежать 1,6 км. вверх на полтийнике за 02:10 ч. :shock:
Они же (Иванов,Нестеров) в Дёмино при высоте 0,6 км. прошли за 02:12. :?

Сообщение отредактировал vozduh: 05 April 2010 - 08:02

• 0

#362 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:10

Что касается последующих марафонов, то на мой взгляд будет по-легче и лучше по результату, из собственного небольшого опыта. :) Морально и тактически, во всяком случае, точно.
p,.s. про лидеров: надо быть каким монстром чтобы пробежать 1,6 км. вверх на полтийнике за 02:10 ч. :shock:
Они же (Иванов,Нестеров) в Дёмино при высоте 0,6 км. прошли за 02:12. :?

Видимо высота не главное. Если есть куда залезть, соотв. и катиться дольше с горки.

Сообщение отредактировал losqut: 05 April 2010 - 08:11

• 0

#363 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:32

Спасибо, Юра! Твой звонок был неожиданным и приятным для меня!

Сегодня чувствую себя нормально. Ничего не болит. :-D
  • 0

#364 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:38

Поздравляю, еще одним марафонцем стало больше.
Так сказать почин есть теперь будет к чему стремиться. Глядишь в следующем году все таки получиться всем вместе собраться или в Демино или на ПС пообщаться и посоревноваться.
  • 0

#365 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:09

Отмарафонил. Подробности.

Мои поздравления!!!
  • 0

#366 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:24

3.14 - время очень хорошее. Интересно подробности по трассе - много ли скоростных спусков, поворотов и вообще стрёмные места были? Кстати трасса меняется год от года или нет?
  • 0

#367 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 16:04

3.14 - время очень хорошее. Интересно подробности по трассе - много ли скоростных спусков, поворотов и вообще стрёмные места были? Кстати трасса меняется год от года или нет?

Трасса в этом году отличалась от прошлогодней. Прибавили петлю на 7-м километре, и на КП-2 пошли налево, а не прямо. Но зато сократили в Долине. Говорят, что общая длина была около 51 км.

Про спуски. Скоростных спусков - кажись 9 штук получается на два круга. А вообще: приезжайте - и увидите все сами. Трасса ОЧЕНЬ интересная. Не заскучаете. :-D
  • 0

#368 Тихий Дождь

Тихий Дождь
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 12:07

Боже мой, с кем общаюсь... 1200 км, 1300 км.... :-D

Исповедуюсь и я: в минувшиее воскресенье (04.04) закончил лыжный сезон - по последним 300 метрам условно чистого снега прокатил 20 раз туда-сюда. Не смешно. Но приз зрительских симпатий однозначно мой - у подвыпивших шашлычных компаний ничего, кроме восторга своими занятиями я не вызывал =D>

Итак, достижения:
1. Пробежал - 350 км (ну... почти конек... зато старательно и прилежно; главное не победа, а участие)
2. Нашел в Сети этот замечательный форум и всех вас вместе с ним. Понял, что ничего не умею, зато теперь все знаю.
3. Среди всех вас отыскал земляка! losqut, предлагаю поднять по стакану витаминного коктейля за знакомство.
4. Поставил-таки весь офис на лыжи - теперь спрашивают, чем летом заниматься [отвечаю уклончиво, этот раздел форума еще не читал] 8-[
5. В очередной раз доказал себе многие прописные истины... и о красоте родного края, и о здоровье, которое не купишь, и об убийственности русского "хорошо" для немца и о многом-многом другом....

Ну всё. Финиш.

Однако, скоро лето - пошел готовить сани.
  • 0

#369 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 16:06

Боже мой, с кем общаюсь... 1200 км, 1300 км.... :-D

Понял, что ничего не умею, зато теперь все знаю.

+5 =D>
  • 0

#370 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:02

Ну всё. Финиш.

Однако, скоро лето - пошел готовить сани.

Готовить надо роллеры, сезон открыт, мы уже катаемся вовсю :). И кроссы, не забывать про кроссы :).

Сообщение отредактировал losqut: 08 April 2010 - 20:03

• 0

#371 vanek

vanek
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:36

Ну чтож. Для меня зима окончательно закончилась. Я это понял, когда пришел на лыжню и увидел л лужу вместо нее. Прокатившись по оставшемуся снегу метров 300, я, не "словив кайфа":) пошел домой...
Итак, разрешите отчитаться за сезон. Мой первый полноценный сезон.:
Всего было пройдено около 600 километров. Начал делать первые шаги в освоении одношажного. Очень почуствовал нехватку физ. данных. Одношажным по равнине могу проехать метров 700-километр максимум, не говоря о подъемах.
Поучаствовал в серьезных соревнованиях.
В планах:
летом-лыжероллеры(заказал по почте, жду, пока придут), велосипед, возможно тренажерный зал и кросс.
К зиме хотелось бы приобрести лыжи и ботинки классом повыше. Продолжить освоение одношажного хода, участие в соревнованиях(возможно и в марафоне).
На этом всё. Считаю, Зима не прошла зря:)
Перехожу в режим ожидания лыжероллеров:)
  • 0

#372 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 13:14

.....Перехожу в режим ожидания лыжероллеров:)

:) Режим ожидания проходит быстрее при занятиях кроссом. :)
  • 0

#373 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:23

Пришло время и мне отчитаться о своем скромном достижении.
18 апреля в славном городе Воркута прошла завершающая гонка этого сезона на 30 км.
Моей целью было пройти до конца и не сняться.
Погода выдалась супер .... но не для лыж.
+3+5, солнце, сильный ветер, грязный снег.
Мои плохо подготовленные лыжи откровенно стояли. Спуски проезжал на 50% хуже, чем обычно ](*,) . Это не жалобы, а описание условий заезда.
Итог: 30 км пройдены :D/ [-o< , время 2ч.10м
Цели :
1. Закупить высокофтористый парафин и накатку. Уж очень обидно, когда меня со спуска накатывали в 2 раза.
2. Регулярно выполнять длительные тренировки
3. Летом не сачковать, а регулярно тренироваться.
Всем удачи.
  • 0

#374 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:36

....Цели :
1. Закупить высокофтористый парафин и накатку. Уж очень обидно, когда меня со спуска накатывали в 2 раза.
...
...

Цели 1 и 3(в части регулярности) у нас с Вами совпадают. :-D
  • 0

#375 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:59

Цели 1 и 3(в части регулярности) у нас с Вами совпадают. :-D

В п. 2 тоже акцент на слове РЕГУЛЯРНО
  • 0

#376 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:18

Пришло время и мне отчитаться о своем скромном достижении.
18 апреля в славном городе Воркута прошла завершающая гонка этого сезона на 30 км.
Моей целью было пройти до конца и не сняться.
Погода выдалась супер .... но не для лыж.
+3+5, солнце, сильный ветер, грязный снег.
Мои плохо подготовленные лыжи откровенно стояли. Спуски проезжал на 50% хуже, чем обычно ](*,) . Это не жалобы, а описание условий заезда.
Итог: 30 км пройдены :D/ [-o< , время 2ч.10м
Цели :
2. Регулярно выполнять длительные тренировки
Всем удачи.

Все равно хороший опыт, даже если время так себе. Я на марафоны с лыжами стараюсь сам не химичить отдаю товарищу, он все равно практически профессионально занимается подготовкой лыж, работает в лыжном магазине, и то из 3-х раз, 1 раз катили отлично, 1 раз хорошо, 1 раз удовлетворительно погода спутала все карты. Все таки 50 км. на тупых лыжах бежать тоскливо и тяжело.

З.Ы. В следующем сезоне надо конечно тоже более досконально познавать эту сложную науку подготовки лыж.
  • 0

#377 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:11

Все таки 50 км. на тупых лыжах бежать тоскливо и тяжело.

З.Ы. В следующем сезоне надо конечно тоже более досконально познавать эту сложную науку подготовки лыж.

Лыжи менять надо на 25-30 км ;) . В этом году у нас не получилось, т.к. вдвоем ездили.

Сообщение отредактировал losqut: 19 April 2010 - 12:12

• 0

#378 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:23

Лыжи менять надо на 25-30 км ;) . В этом году у нас не получилось, т.к. вдвоем ездили.

На марафонах серии Russialoppet в большинстве случаев менять лыжи запрещают. Народ участвующий "вложит - как пить дать". На ДМ 2-х человек сняли, правда по другой причине. Залезли не в свои карманы на старте, тык на форумах реально обсуждалось кто и под каким номером и куда залез или в чём-либо провинился с приложением фото.
Ну и в целом - не по спортивному это принципу, я про 2-ую пару, если непредусмотрено регламентом соревов. :-D

Сообщение отредактировал vozduh: 19 April 2010 - 12:25

• 0

#379 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:28

На марафонах серии Russialoppet в большинстве случаев менять лыжи запрещают. Народ участвующий "вложит - как пить дать". На ДМ 2-х человек сняли, правда по другой причине. Залезли не в свои карманы на старте, тык на форумах реально обсуждалось кто и под каким номером и куда залез или в чём-либо провинился с приложением фото.
Ну и в целом - не по спортивному это принципу, я про 2-ую пару, если непредусмотрено регламентом соревов. :-D

На олимпиаде то меняют, ничего плохого не вижу в этом. Думаю всеравно придут к этому, я про регламент.

Сообщение отредактировал losqut: 19 April 2010 - 13:29

• 0

#380 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:53

Введут везде замену лыж - я такое бегать не буду, уйду полностью в вело, или в бег, или в скоростные роллеры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных