Мой "железный" конь
Отправлено 30 June 2008 - 11:56
Отправлено 30 June 2008 - 17:44
[ доехала до Поклонки, никак не могла понять как заехать на стоянку. Пропускная система. Можно ли обычному смертному проехать на территорию?Никто не знает, улица Мневники, тот ее кусок, который соединяет Звенигородское шоссе и ул.Народного Ополчения, уже построен или еще в проекте? По моему атласу за 2006 год этот кусок еще в планах.
в том году пропуском на Поклонку служил полтинник

Построили целиком дорогу Звенигородка->М9 (Н.Рига)...тока у МакДональдса еще усиленно копают, поэтому там в час пик очень затруднительно (можно попытаться преодолеть этот коллапс по маршала Жукова) Удачи

Отправлено 01 July 2008 - 08:11
Отправлено 01 July 2008 - 08:48

Отправлено 01 July 2008 - 10:24
Так и осталось. Едеш - подходит милиционер - даеш ему 50 р. (конечно лучше не на сильно вытянутой из окна руке)

Сообщение отредактировал dazza: 01 July 2008 - 10:43
Отправлено 06 July 2008 - 15:21
мда...а можно красотку увидеть целиком? а то только мишка.......мишка очень душевныйдевочки, угадайте чья это красотка?

Отправлено 06 July 2008 - 16:40

он затонировал и мишку сделал..такого же славного как сам)))))))))))))
что-то перестал заходить на форум..снега ждет
Сообщение отредактировал olga5.70: 06 July 2008 - 16:42
Отправлено 06 July 2008 - 21:43

Отправлено 07 July 2008 - 15:09
Отвечаю всем страждущим. Мы с доктором, путешествуя по матрице дома-2 уже довольно давно обнаружили кучу эмбрионов, сидящих в своих адских "машинках", с синими писюнами, шансоном, ашаном унд роликами на поклонке. Лечим. Но за дикий прайс.
Проблема решается простым перемещением больных обратно в Тамбов. Москва превращается в Васюки, картины из "Тасс уполномочен заявить" становятся явью (одинокая машина Дубова рядом с парк-плац), полковник мощно поедает семечки у Ленинградского шоссе, и не кашляет больше надсадно...
Отправлено 07 July 2008 - 15:29

Если нельзя избавиться от машин, то можно избавиться от их обладателей

В ТАМБОВ! ДОМОЙ! В коровники! К комбайнам! В сельпо!
Знает кто какую нить мощную магию для этих добрых дел?
Отправлено 07 July 2008 - 15:51
Энто ответ Гальванического ЖиПиЭса на вопрос - Как проехать на поклонку? Да?В ТАМБОВ! ДОМОЙ! В коровники! К комбайнам! В сельпо!
Отправлено 07 July 2008 - 17:21
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 07 July 2008 - 18:04
Отправлено 22 July 2008 - 09:32
Отправлено 24 August 2008 - 17:37
Ага, когда по склону несешься, и кучма народу на пути, интуитивно, перед поворотами в зеркала заднего вида начинаешь "смотреть"Кстати, есть что-то общее в освоение наших любимых лыж и бордов, роликов и великов с автовождением? Помогает ли одно другому? Или эти сферы никак не связаны?

Отправлено 28 August 2008 - 09:15
Приветик всем! Две недели в лесу, в палатках, на острове далеко от цивилизации. Думала, забуду как пользоваться машинкой, ведь в походе единственным транспортом была лодка. Ничего, села и поехала, вот только при посадке отталкиваться стала ногой от асфальта)))
Мастерство как талант, не проспишь и не пропьешь

ЗЫ: хотела добавить, что сейчас девушек за рулем паркетников, чаще стала видеть там, где раньше проезжали только мужчины (горная местность). Раньше как то с гордостью там одна привлекала внимание мужчин, а теперь…. нас больше

Сообщение отредактировал Volchica: 28 August 2008 - 09:27
Отправлено 08 September 2008 - 11:11

Решил вставить сюда небольшой фотоотчетик о одной поездке.
Прошедшие выходные (06-07.08) я провел на даче, тем более что погода для этого очень подходила - на нескольно дней в Подмосковье вернулось полноценное лето.
В такую погоду даже простая поездка домой с дачи может доставить удовольствие, особенно если едешь на мотоцикле.
Чтобы сохранить на память виды Подмосковья и проверить возможность съемки на ходу без пассажира (в дальних мотопробегах это было бы весьма полезно), я присобачил к своей Ямахе фотоаппарат и на ходу стал периодически давить на кнопку Пуск.
Может, если в приближающуюся осенне-зимнюю непогоду посмотрю на эти снимки, легче будет справляться с мототоксикозом

После выезда из Покровки сначала едешь по лесу, потом начинаются поля и поселки

иногда с роскошными горками, на которых особенно приятно подниматься с набором скорости

А вот и Пятницкое шоссе, тут, вдали от Москвы, на нем пока мало машин

зато довольно много симпатичных коттеджных поселков

около села Обухова я сворачиваю на объездную вокруг Солнечногорска.

В будущем это будет дублирующая Ленинградку часть ЦКАД, а пока просто кусок хорошей и пустой дороги, идти здесь можно на любой скорости

Но вот и выезд на Ленинградку

продолжение следует...
Сообщение отредактировал BarSuK: 10 September 2008 - 08:31
Отправлено 08 September 2008 - 11:15

Иногда меня лихо обгоняют собратья байкеры, я еду неспеша, со скоростью потока (конечно, если поток идет не меньше 80

Количество машин растет и вот уже начаются локальные пробки, хотя в целом машин меньше обычного, кто-то задержался на даче из-за хорошей погоды, а кто-то гуляет на Дне Города.
Эти пробки меня не задерживают, я их аккуратно проезжаю между рядами.

Подъезжаю к мемориалу у Зеленограда

а вот новая развязка – поворот на Зеленоград

К сожалению, тут у меня отключился фотоаппарат, то ли сели аккумуляторы, то ли надоела ему вибрация, и дальше я не снимал

Хотя может это было и к лучшему, так как от поворота на Шереметьево началась сплошная пробка, а когда едешь между рядами, лучше не отвлекаться на фотографирование.
В целом прокатился хорошо, из-за жары ехал в распахнутой куртке, и ловил кайф по полной!

Хоть часть снимков и вышла нерезкой, но в целом эксперимент по съемке на ходу следует признать удачным.
Если бы еще кнопку спуска на руль вывести...
И надо будет еще видео попробовать.
Сообщение отредактировал BarSuK: 10 September 2008 - 11:58
Отправлено 10 September 2008 - 10:48
Отправлено 10 September 2008 - 12:14
Просто у нас скорости разрешенные меньше, чем в России (в городе - 50 км/ч, за городом - 90), гайцов много (и все - с техникой в ладахКак хотелось бы видеть по-чаще такие полупустые дороги. Этим летом ездили в Юрмалу, вот где раздолье на дорогах. Но там все приучены к соблюдению ПДД.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных