Чем лучше сервис - тем он незаметней.
И оценка "как такового сервиса нет" - это высшая оценка этих служб 
Вернусь в апреле из Банско, напишу о незаметном. А то все только о негативах, с которыми сталкиваются пишут.
если сами не бывали, например, на Домбае, почитайте ветку форума, сразу поймете всё про сервис и где есть он, а где нет 
или вот опус моей подруги о новогодней каталке на Домбае. У подруги бойкое незлое перо и то - все и сразу становится ясно, что лучше один раз в Банско, чем даже раз в десять дешевле на Домбай, про дешевле - это конечно утрирую.
Нет, нет, не хочу очернять наши курорты, просто обидно, обидно за наши курорты и очень, ведь красота то какая, а вот не тянет, нет
https://forum.ski.ru...howtopic=156196
Не знаю что Вы имеете в виду под сервисом? Как такового особого сервиса нет. Встал утром - пошел встал в очередь. Отстоял от часа до двух и ты на яйце. еще 20 минут и ты на горе. Какой нужен сервис? Есть правда один сервис - пришел утром к гондоле, увидел немерянную очередь, достал из кармана 10 лев на человека - сел на таксиста и через 20 минут ты уже на горе. Такой вот сервис точно есть мы им 4 дня из 6 пользовались.
А на счет подготовки трасс - тут Вы совсем неправы. Там ратраки всю ночь копошатся. Я по огонькам 11 насчитал, но скорее всего больше. Они все трассы включая широченную Тодорку за ночь в сплошной вельвет укатывают. Молодцы - вот тут прям как в Австрии!!! Честь им и хвала!
Сообщение отредактировал Svetik: 01 March 2019 - 13:10