Тут где-то спорили про вкус,он либо есть,либо нет, а так наши женщины вместе с украинками и белорускими- самые интересные.Добрый вечер всем!
Как ни боязно в этом признаваться))))))
а мне НАШИ ляльки нравятся))) ...если есть харизма и чуть-чуть фарта?))))... почему бы и нет?
тока чуть-чуть добавить бы чувства меры... но это, пожалуй, вряд ли.... утопия)))

Прокат и покупка оборудования и снаряжения
Отправлено 25 January 2013 - 20:21
Отправлено 25 January 2013 - 20:27
Из Швейка:Тут где-то спорили про вкус,он либо есть,либо нет, а так наши женщины вместе с украинками и белорускими- самые интересные.
-- А девочки хорошенькие в России есть?
-- Хорошенькие девочки во всем мире имеются, господин
вахмистр.
"Ишь ты какой,-- снова подумал вахмистр.-- Небось решил
вывернуться!"
Отправлено 27 January 2013 - 13:35
Ломыч....
1..Богнер как лакшери позиционируется...и назвать боты и лыжки для отдыха...спортивным снарядом.... Может только оптимист...
2..Для меня парадокс, желающих купить шмотки море а стафф нуль....
Это как ходить в майке Ламборджини тим рейсинг клуб и гордо рулить фокусом...
3. Как могут не подойти отличные лыжи..деланные по спортивной технологии с уникальным скользяком...и спецом адаптированные под отдых???.....
Отправлено 27 January 2013 - 14:05
1. Снаряга и Шмоты-это разные весчи. Интвентрь всегда должен соответсвовать уровню катания. Шмот-не обазательно.Ломыч....
1..Богнер как лакшери позиционируется...и назвать боты и лыжки для отдыха...спортивным снарядом.... Может только оптимист...
2..Для меня парадокс, желающих купить шмотки море а стафф нуль....
Это как ходить в майке Ламборджини тим рейсинг клуб и гордо рулить фокусом...
3. Как могут не подойти отличные лыжи..деланные по спортивной технологии с уникальным скользяком...и спецом адаптированные под отдых???.....
Я не представляю например тебя, на конькобежных коньках, в парке ЦПКиО. Но на хоокейных ботах, самой дорогой фирмы я могут тебя представить.
У Богнера что, колодка ботов прям так сразу всем сядет???Мне вот садитцца ланг без всякого бутфитнга, а техника-хуже.
Или вот лыжи. Неужжто у Богнера такая же широкая линейка для всех стилей катания как у Атомика?
2. это комплексы

3. я смотрел Богнер лыжи. то что доступно на ебее было...все лыжи не подходят мне ни по радиусу выреза, ни по длинне(то что я хочу под себя).
Вот например у Воланда есть модель вариокат(атомик отдали им эту модель). Вот такие бы лыжи я бы себе взял.
з.ы. а одежда-это просто отображение состояние человека. По одежде можно посмотреть, что у человека на дуще, в данный период жизни

Отправлено 27 January 2013 - 14:41
Мне Богнер не нравится и дело не в цене или имидже, я катаюсь в куртках без утеплителей из трехслойной мембраны, под нее поддеваю пуховый свитер или безрукавку с 800 пухом, если холодно, таких у Богнера нет. Да и все эти нашивочки-наклеечки...
Кстати одна гламурная знакомая, по всем параметрам клиентка Богнера, посмотрев его в итальянском аутлете, в итоге выбрала: http://www.peakperfo...ities/ski/heli/

Сообщение отредактировал Ko$tia: 27 January 2013 - 17:48
Отправлено 27 January 2013 - 17:29
По идее колодка богнера делается под клиента + заливной сапог, так что тут можешь смело покупатьУ Богнера что, колодка ботов прям так сразу всем сядет???

+ Лыжи Волант и будет комплект что надо к Богнерским шмоткам

Сообщение отредактировал Ko$tia: 27 January 2013 - 17:41
Отправлено 27 January 2013 - 17:38
Спасибо всем огромное за радужную перспективу побыть лохами ,но что самое парадоксальное ,а главное честное,что катается она у меня очень прилично,вообще спортсменка-комсомолка,просто любит богнер визуально,а тут уж на вкус и цвет и кошелек...Так что в корне не согласен.просил назвать магазины,получил осуждение,но все равно приятно,что столько живых и неравнодушных)))
канешн пусть носит!!! качество однако ж! хотя мне внешний вид тоже не нравится (у большинства коллекций), даже если без меха. это я про одежду исключительно. были у меня тока перчатки - на больше денек не хватило, ха-ха! в андоре бывать не доводилось. у нас (австрия) даже -70% мне дорого + не нравится.
Отправлено 27 January 2013 - 18:26
Ну я вот видел в продаже боты Богнер, ничего там не заливалось. Просто покупаешь в коробке и тупо схватив , уходишь-))По идее колодка богнера делается под клиента + заливной сапог, так что тут можешь смело покупать
.
Иль вот на ебее видел, новые...400 евро чтоль всего стоили. Дык в том-то и дело. что шмот купить можно, дома сантиметром обмеритцца и на 90% попадёшь в размер. а вот боты мерить надо. тщательно.Зачем путацца потом с бутфитингом, если можно сразу выбрать модель, бренд, который сядет конктретно на ногу.
Отправлено 27 January 2013 - 19:32
Из инфы с офф. сайта, делают как Штрольц, индивидуально по ноге с аттракционом 3D сканирования ноги и внутренник точно заливной http://en.bogner.com...KISETS/SKISHOESНу я вот видел в продаже боты Богнер, ничего там не заливалось. Просто покупаешь в коробке и тупо схватив , уходишь-))
Вот еще http://elite-skis.ru/typ1.php?poz=535
Сообщение отредактировал Ko$tia: 27 January 2013 - 19:49
Отправлено 27 January 2013 - 19:53
Ага.точно эти боты и видел на ебее!!-)))Из инфы с офф. сайта, делают как Штрольц, индивидуально по ноге с аттракционом 3D сканирования ноги и внутренник точно заливной http://en.bogner.com...KISETS/SKISHOES
Вот еще http://elite-skis.ru/typ1.php?poz=535
Ты пасмотри,там есчо сзади переклюк стоит ходьба/катние

Отправлено 27 January 2013 - 20:02
Зря, кстати, могут оказаться вполне приличными ботами, при условии индивидуального изготовления. Например, в Скитурных Гармонтах ходилка очень грамотно реализована. Если не ходить по вешкам на время, то вполне себя могут оправдать.У меня вапросов к этим ботам сразу не стало!
Отправлено 27 January 2013 - 22:00
Чем вам так неугодила "ходилка" на ботах. Сколько она существует, столько о ней наши снобы презрительно выражаются, и в голову не приходит тот факт, что находиться 5-6 часов в ботах, само по себе нелёгкое дело, может отставим снобизм в сторону? А то такие же выражения уже можно услышать от людей, которые и кататься то толком не могут, но всё талдычат о вредности "ходилки". Вы уж поосторожнее, тут и совсем свежие горнолыжники бывают, они "крутых" спортсменов наслушаются и потом повторяют, веселя непадецки окружающую публику.Ага.точно эти боты и видел на ебее!!-)))
Ты пасмотри,там есчо сзади переклюк стоит ходьба/катниеУ меня вапросов к этим ботам сразу не стало!
В далёком 98-м, в феврале, катался в Гармише 5 дней вообще в китайском тренировочном Найке, летнем кстати, поскольку наших там было мало, то удивлённых взглядов не наблюдал. Народ там катался вообще в чём попало и на чём попало. В той же АНдорре масса народа катается на таких лыжах, что наши некоторые знатоки и в глаза не видели, в силу своего нежного возраста. Я например встретил мужика на Эланах, которые Жиров и Стенмарк пользовали. И надо сказать, я техникой этого деда залюбовался, спецом за ним прокатился.
Кстати о Богнере, моя жена катается в шмотках, которые в разы дороже моих, и это нормально, она женщина, а я иногда могу и в китайских штанах за 650р., мне главное удобство и комфорт.
Сообщение отредактировал skralex: 27 January 2013 - 22:02
Отправлено 28 January 2013 - 09:17
1. Снаряга и Шмоты-это разные весчи. Интвентрь всегда должен соответсвовать уровню катания. Шмот-не обазательно.
Я не представляю например тебя, на конькобежных коньках, в парке ЦПКиО. Но на хоокейных ботах, самой дорогой фирмы я могут тебя представить.
У Богнера что, колодка ботов прям так сразу всем сядет???Мне вот садитцца ланг без всякого бутфитнга, а техника-хуже.
Или вот лыжи. Неужжто у Богнера такая же широкая линейка для всех стилей катания как у Атомика?
2. это комплексымашина Ламорджини стоит несоизмеримо больше, чем любой шмот от Богнера. Тем более, что на горе все равны-не важно что у кого стоит в гараже, главное как ты выглядишь на горе
3. я смотрел Богнер лыжи. то что доступно на ебее было...все лыжи не подходят мне ни по радиусу выреза, ни по длинне(то что я хочу под себя).
Вот например у Воланда есть модель вариокат(атомик отдали им эту модель). Вот такие бы лыжи я бы себе взял.
Ломыч.. я солидарен..
1.- 2.Инвентарь (стафф) , Шмотки и уровень должны соответствовать... Представь, как в целом смотрится то...- большинство нашивок богнера " Рейсинг супер тим" в сочетании с гражданскими лыжками на крепах затянутых аж на 7.5 едениЦЦ.. Это как у нас на Смотровой гонявщики, в майках "субару суперь дрифт" на вазах ночами отжигают...и схутеристы в майках - "КТМ супер кросс", - я иногда интересуюсь, где учились так умело гонять и как майка???
Все говорят - учились два вечера сами, ваз очень устраивает радиусом поворота..а субару невозможно на эбее в сидении рикардо подобрать под спину..
а майки очень удобные...помогают раскрыться таланту....особенно около палаток с энергетиком...
1.5 Ты у нам КМС по гагам, что почетно...я вот тебя слабо представляю в Богнере и на прыжковых или беговых лыжах на зеленом склоне горнолыжного курорта....ты уже много не пьешь....
Да и отстал ты от коньковой жизни..- что жаль... Холодно у нас в ЦПКиО ..и умные люди там катают не в кевларовых бурешках, которые промерзают гады...а в фитнесс боте ССМ, - к которому пральное перо перекручено... а вот на крытых катках с правильным льдом - да.. самое оно...
1.8 Как сердито выглядеть на горе - Одеть богнер рейсинг тим...многие то соображают - зачем платить дважды???.....лыжи то все равно снегом присыпаны и их не видать... да и у кафе они с стойке стоят..
Сообщение отредактировал Ste..fan: 28 January 2013 - 09:18
Отправлено 28 January 2013 - 18:28
Посмотрите на соревы КМ. В чом ездят спортмены. Ботов Богнер, я чтот не видел. А комбезы, и предстартовые костюмы- эт пожалуйства. Вся сборная Германии в Богнере. Но лыжи, боты, палки, шлемы, очки, перчатки других фирм, которые узко специлизируются именно на этих продуктах!
Например , основные производства :
фирма Пок специлиазируетцца в шлемах и очках.
Лёки - в перчатках и палках.
Ланг тока в ботах...
Атомик в основном лыжи.
А Богнер- зачотное шмотьё!-))
Ну это как покупать для домашнего кинотеатра усилитель фирмы широкформатную Сони, (но фирма Сони делаю и кучу другого барахла), а вот фирма Ротель, чисто делает тока усили и чтот подобное по музыки.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 January 2013 - 18:34
Отправлено 29 January 2013 - 09:20
мне дизайн понравился

Отправлено 29 January 2013 - 13:06
Волант такого же дизайна, царапины слишком видны на топшите )))я бы себе купил лыжики Богнер))) http://elite-skis.ru/typ1.php?poz=451
мне дизайн понравилсяпростенько и со вкусом
Отправлено 29 January 2013 - 19:36
День добрый уважаемые форумчане!В середине февраля летим в Андорру,мне жена мозг вынесла Богнером,тут купить за 75000 рука не поднимается ,если вдруг кто знает проверенные магазины,будьте добры маякнуть)Заранее спасибо
Добрый вечер! К сожалению не могу Вам сказать про Богнер в Андорре. На Чистых прудах есть магазин "Спорт+мода", конец марта начало апреля перед тем как убрать зимнюю коллекцию все уценят процентов на 50.... Года три тому, я купил комбинезон за 9 999 руб.
Отправлено 30 January 2013 - 16:16
Все очень просто.
Посмотрите на соревы КМ. В чом ездят спортмены. Ботов Богнер, я чтот не видел. А комбезы, и предстартовые костюмы- эт пожалуйства. Вся сборная Германии в Богнере.
ЛЛ.
А мне вот сложно...ну я стараюсь понять... парадокс...богнера...даж подумываю прикупить...
1. Я не смотрю, как ты верно сказал - "в чом ездят" на К.Мира.... я смотрю "На чем"...для меня там составляющая часть победы....
2. В спортивную трассу входить отказываешься..хотя и смотришь КМ... праповедуешь спокойный, безопасный и удобный "дзен",...теплый бот,.... крепы тянешь на 7.5.... все то что богнер и производит...для удовольствия от катания...и не хочешь купить, попробовать и нам рассказать...
Отправлено 30 January 2013 - 19:54
2. В спортивную трассу входить отказываешься..хотя и смотришь КМ... праповедуешь спокойный, безопасный и удобный "дзен",...теплый бот,.... крепы тянешь на 7.5.... все то что богнер и производит...для удовольствия от катания...и не хочешь купить, попробовать и нам рассказать...
Ну..как купить бот Богнер? Где?
Не по е-бею же? А шмоты можно купить и там.
Я вот приеду в австрию, там в магазе куча бот. 5 моделей например, которые мне понравятцца, известных фирм производитлей ботов. А Богнера не будет. Я перемерию все, и купли опять ланги вордл кап 130-))

( потому что навреное они мне сядут хорошо, раз у меня сейчас ланги). Хотя хочу попробовать боты Атомик.
Лыжи же Богнер в принципе можно купить и по инэту...Но опять-таки.Мне нужны скажем 185 , с радиусом 18 метров, и талией 82-85. Я вот знаю, что мне для гор нужны эти лыжи.
Ну если у Богнера есть слаломки. 165 см., и радиусом 13 метров, то для пупыря могу и прикупить. ибо маим Близзардам уже скоро лет 10-ть будет! пора менять.
со шмотами же вообще все просто.
Смотришь фото шмотов, и рисуешь себе свой образ -))))
ессено покупать одёжку линейки рейсинг тиам, на толстое пузо-это будет смешшно-)))
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 30 January 2013 - 19:57
Отправлено 31 January 2013 - 13:46
Наблюдал такую парочку, мужик кг-120 и мадам 1,5 м ростом и шириной из тех, кого легче перепрыгнуть, но в рейсинг теамессено покупать одёжку линейки рейсинг тиам, на толстое пузо-это будет смешшно-)))

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных